Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Письма присылали с 2018 по 2020гг,потом два года ничего,потом Widerspruch сразу получил, я его отправил,не помогло,потом суд
Надо отвечать на письма,увы поздно ето понял,но сука был уверен что суда не будет,ошибся
"История моя длится уже 6 лет и до сих пор не закончена" после 6 лет мне например пришло одно или два письма от жуликов. На это 1е письмо я ответил им спросив: "О чем идет вообюще речь, не помню" . Эти идиоты прислали конверт A4 со всей мукулатурой как в первый раз. Потом я про них забыл и отвечать не стал, надоели. Короче забывать про них рекомендую не сразу а после 3х лет переписки
Вот так и у меня,с 2017 по 2022.Предпоследнее письмо было на 650, потом прислали снова на полную сумму и сразу в суд.Судья посчитала 1250 немного многовато..и что бля..650 этим уродам+за суд+адвокату и ему на дорогу ,в итоге 1200 и пять лет нервов
Тоже молчал до последнего, только на письмо из суда отправил возражение.Судья с этим пидором адвокатом были уже как хорошие знакомые.
Да, недалеко.Тоже заплатил бы меньше если не довёл до суда.
Когда закончился цирк и все пошли на выход,тварь судья этому пидору адвокатишке:"до завтра".
Как я и понял,это у них поставлено на поток
определённое время назад изменили закон и сейчас подавать в суд должны по месту жительства обвиняемого. Так как обвинители сами присутствовать на таких мелких делах не хотят, так как сами далеко находятся, то нанимают местного адвоката представлять их в суде. Этот адвокат и ходит в суд как на работу, так как его нанимают многие и по разным делам.
я тоже прошёл бохумский суд в прошлом 2023 году, . Все 3 суда были выиграны, но был гость, который это делал, но из за границы.
До этого в Амтсгерихт защищал сам и письма писал сам с помощью Chat Gpt.
В Ландесгерихт пришлось по закону брать адвоката, но и он тоже был выигран и сторона обвинения за все заплатила.
Как я понимаю всю судебную канитель, сам суд это итог приреканий, которые в большей части проходят письменно. Одна сторона выдвигает требования, судья это читает и если он согласен, то задаёт от имени суда вопросы. Письменно идёт ответ и обработав инфу судья назначает слушания, чтоб подитожить всю переписку.
Если нет стратегии и никакой информации суду не давать, то это ломает судебное дело.
Тут уже что серьёзное нужно на заседании представлять, кроме как: это был не я.
Сейчас появился Chat Gpt. Писать письма, разрабатывать стратегию стало совсем просто. Им же пользуются,и сами адвокаты.
Это уже частично поменяло судебное дело и будет менять в будущем. Со слов адвоката.
А почему никто не пишет о главном праве, не платить этим гнидам, даже при судебном постановлении? В основном пишут о том как мы "вкусно" договорились заплатить и "я не могу так, и заплачу!" .
Этот мерзкий бизнес должен сгинуть, и все его участники должны ответить по закону. Например в моём случае, "социальная адвокатша" предложила мне пойти на мировую сделку и платить ратами. При этом она прекрасно знала, что я освобождён от принудительного взыскания.
не платить этим гнидам, даже при судебном постановлении?
если живешь в пустой квартире и на конте вечный минус как вариант ))
Этот мерзкий бизнес должен сгинуть, и все его участники должны ответить по закону.
политики могут обрезать это довольно быстро и пересадить кидал, но никто не шевелится, бабки прут, рабочие места создаются, все довольны
Проблема тут в основном в Адвокатах, которые не хотят работать. Поэтому большое количество судов проигрывается из за слабой защиты.
Ведь по сути, если у тебя угнали Машину и на ней был сбит человек или она учавствовала в Ограблении, ты будешь потерпевшим и не несёшь вины.
А если взламают твой роутер и буду качать/раздавать фильмы или участвовать в других нарушениях, ты будешь нести ответсвеность.
По сути ситуации одинаковые, а вот результаты будут разными.
А что будет если взламают компьютер и будут его использовать как Proxy сервер, хозяин тоже будет нести ответсвеность?