Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Напиши лучше о Ралфи,( или как его?) который послушав дурачков ,судился с обманщиками,у которого было несколько свидетелей и который попал на двойную сумму,а то заладил торпеда,торпеда
О, Вадика опять выпустили, ну или отпустило и он снова начал вещать из Казахстана о делах в Германии.
Вадик, еще раз, вернись и докажи этим немецким судам, что ты прав, законов не нарушал и имеешь снова право проживать в ФРГ. Слабо???
Если начнешь это эпохальное дело, то не забудь и нас, информируй, как там у лузера дела идут.
Мы тут прям попкорном запаслись. Ждем....
Для вас специально, по буквам
Федеральный суд это федеральный, для не знающих право это три буквы BGH
Что такое LG и OLG сами погуглите или это вам обьяснить
Что бы вы поняли что такое республиканский суд, а может вам ещё объяснить что бывают и городские суды?
Что вам тут непонятно?
Снова мой профиль посмотрели?
Не виноват я что нищеброды только в Германии на компьютере со шпермюль интернет узнали
Вадик, ты о чем?? Не стоит сьезжать на мелочи. Я тебе предложил:
Вадик, еще раз, вернись и докажи этим немецким судам, что ты прав, законов не нарушал и имеешь снова право проживать в ФРГ. Слабо???Если начнешь это эпохальное дело, то не забудь и нас, информируй, как там у лузера дела идут.Мы тут прям попкорном запаслись. Ждем....
Ну так давай, начинай ..
Вот переедешь назад в ФРГ, тогда и поучай нас неумных.
я выиграл все суды, ваши руководители абманеры проиграли десятки миллионов судов, они не подают в суд. Они как попрошайки выпрашивают
Соседняя ветка тому потверждение
Такие же как вы, кто интернет впервые в ФРГ увидели
Вы уже поняли какие суды в Германии существуют?
С прочтением у тебя проблемы, на ссылку
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37713150&Bo...
ничего удивительного что же как вы, кто интернет впервые в ФРГ увидели на компьютере со шпермюля, до сих пор удивляются что более 20 лет назад в Казахстане у меня был интернет
Вадик, перестань спрыгивать с темы. Где решения твоих судов? Опчть наврал?
А вот тебе еще один сторонник твоей темы: где миллионы судов?
Парень встрял по самые уши: https://foren.germany.ru/legal/f/37708249.html?Cat=&page=0...
Ну и чем ты ему из Казахстана поможешь?
Где решения твоих судов? Опчть наврал?
Помощник абцокеров читать не умеет?
Одна мошеничиская контора после моих жалоб в БРАК и заявку в прокуратуру приказала долго жить.
вот тебе еще один сторонник твоей темы: где миллионы судов?
Парень встрял по самые уши: https://foren.germany.ru/legal/f/37708249.html?Cat=&page=0...
Что и требовалось доказать.
Рассылка на рождество.
Случай как у торпеды.
На манунг с видершпрухом мошенники не подают в суд, зная что они его проиграют, рассчитывая срубить бабок за неотвеченный манунг
Показательный случай.
Особенно показательный на этом форуме
н.п
Короче проблема решена!(нет)
Вот текст умного человека!
Доказательства добытые незаконным путём, в суде доказательством являться не могут.Ваш интернет провайдер не вправе давать информацию о Вас без Вашего на то разрешения или без разрешения суда. Даже суд не вправе давать распоряжения о выдаче данных без веских на то причин.Вескими причинами могут быть например действия связанные с террористической деятельностью, попытка убийства или убийство. И то, даже в этих случаях за дело берутся государственные структуры, а не частная адвокатская контора в лице адвоката.Всё остальное это нарушение закона о защите персональных данных.Каким образом были получены Ваши данные, ваш адрес, фамилия и имя этим пройдохой, неизвестны и возможно подлежат прокурорской проверкой.В таких случаях, когда приходят письма с требованиями о выплатах штрафов за скаченные фильмы или музыку, никаких ответов с крестиками ни в коем случае делать нельзя. В этом случае Вы соглашаетесь с аферистом адвокатом и даёте ему понять, что у Вас рыльце в пуху и Вы чего-то боитесь. Тут у него руки развязаны и он не отстанет от Вас пару лет, требуя от Вас то, что не положено. Как говорят мир на дураках держится. Вот они их как раз и ищут на просторах интернета.Судебные решения без оповещения Вас о судебном разбирательстве невозможны, а значит письма адвокатов с якобы судебными решениями есть манипуляция то есть мошенничество .Такие вещи называются подделка документов / Urkundenfälschung gemäß § 267 Strafgesetzbuch (StGB).Удачи."
Всё теперь абманьщики сосут! Аминь)
Возможно со скаченными файлами закачивается и вирус, который даёт этой группе возможность поковыряться в Вашем компьютере, достать Ваши данные и отслеживать историю всех Ваших закачек. Когда у них всё это есть, то им не составит труда написать письмо имея Ваше имя, адрес и многое другое.
а мне это понравилось,с радостью отдал бы свой комп на проверку
Ну слава богу, можно на обманеров забить и качать снова. "Умный человек" ответил сразу на все вопросы. И где он раньше был?
А мы то здесь напрягались и думы думали.
А оказалось - все просто.
А я то думал, что это прерогатива России на дураков. Ан нет, в Германии тоже полно претендентов на премию Дарвина.
Где результаты твоих выигранных судов?
У меня в кармане.
Писал уже об этом.
Где ваши десятки миллионов выйграных мошенниками судов?
Их нет? Поэтому ты скрываешся в Казахстане?
Нищеброды снова увидели место моей регистрации на сайте, я его 20ть лет не меняю, что бы у нищебродов пуканы взорвало