Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
с вф еще фактор - чем дальше от мюнхена, тем меньше вероятность суда.
Если я им сейчас напишу Vergleich ( конечно свою вину не призновая) c cуммой которая меня устраивает. Но они ее не примут и подадут на Klage. Скжиться ли как то это в суде чтот я им писал и хотел договориться?
Ваши досудебные попытки урегулировать ситуацию не являются доказательством вашей вины: просто вы пытаетесь не доводить до суда, понимая, что у вас недостаточно аргументов, чтобы доказать свою невиновность.
Но по моему мнению: таких хитрецов как вы ("напишу Vergleich ( конечно свою вину не призновая) c cуммой которая меня устраивает" ) у них каждую неделю по несколько человек.
Если у них достаточно аргументов для суда, то они постараются вытрясти полную сумму - хоть в суде, хоть до него.
Что стоит в вашем абманунге? Несколько IP адресов и долгий период времени?
у вас было одно время и один IP ?
Да, 11 секунд. VPN не был включен, а торрент был ненастроен и скачал фильм за пару часов.
и про эти 11 секунд они написали в Абмунунге ?
у меня в письме указаны только один IP и одна точка времени, т.е. секунда и всё. На немецких форумах пишут, что у них мол больше, но они только, когда подают в суд, их показывают.
ой, ой, а я в пункте 1 просмотрела и не поставила дату(....ну вчера уже отправили Einschreiben Einwurf
Тоже странно, встречала судебные решения только по тем делам, в которых мод.уе. фигурировало. У вас наверное несколько IP за несколько дней?
Да вроде нет в Abmahnung стояло два Log в течение двух часов с одного Ip
Вы уверены что они хотят довести дело до суда? у них каждое второе дело проигранное.Если я прeдлогаю Vergleich это не значит что у меня нет доказателств против них.
Как я знаю цель Абанера быстро получить денги без суда.
На немецких форумах как пишут почти все Vergleich были урегулированы.
У меня было два соединения одно в 18.35 другое в 20.04 с одного Ip
в суд сразу не потащат, особенно учитывая нынешнюю ситуацию, есть время подготовить стратегию.
Если я прeдлогаю Vergleich это не значит что у меня нет доказателств против них.
А что это значит?
Вы уверены что они хотят довести дело до суда?
Кстати, если в Mahnbescheid есть фраза "Für den Fall eines Widerspruchs hat der Antragsteller die Durchführung des streitigen Verfahrens beantragt.", то истец оплатил уже Gerichtsgebühren со всеми вытекающими.
это означает что я не хочу дело доводить до суда. Из разных соображений.
Вы хотите сказать что они заинтересованы дело довести до суда? или с отправкой одной бумажки получить внушительную сумму. Что они за оставшиие 500 евро будут сражаться еще 3 года)) Ради бога)
То пишут это лохотрон расчитан на тех кто платит. То пишите что их цель довести дело до суда))
Vergleich это конечно не 100 евро. Как может многим показаться. Обычно это половина изначального штрава( а может и больше даже)
Да стояло от RKA всегда это стоит))
В том то и дело или договариваться сейчас или идти до конца. А то будет как у TC mit Kalge уже о меньшей сумме сложно договорится будет.
может и 10 лет назад не стояло.а последнии лет 5 лично у них стоит.
У вас были с RKA судебные разбирательства?
Какой давности дела? И какой результат суда выиграли, проиграли или договорились?