Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
уже приводились тут нормы законов, совсем не недавно вас лично в них тыкали.
И опять без ссылок. Вадик, это не интересно. Больше ссылок, меньше слов. Ты же РЕСПУБЛИКАНСКИЙ!!!! суд выиграл и должен знать, что слова к делу не пришьешь.
modueзавсегдатай
28.04.20 17:37 in Antwort pubaxa 28.04.20 08:27
11 сек. в абманунге не гарантирует, что других временных отрезков/дат нет.
Как можно гарантировать выполнение Nachforschungspflicht, если абманер не предоставил полную информацию?
Согласно § 97a UrhG Die Abmahnung hat in klarer und verständlicher Weise ... die Rechtsverletzung genau zu bezeichnen
опять без ссылок. Вадик, это не интересно. Больше ссылок, меньше слов. Ты же РЕСПУБЛИКАНСКИЙ!!!! суд выиграл и должен знать, что слова к делу не пришьешь.
Вас снова носом в закон ткнуть?
Да, и суд республиканский, вы не знаете даже что вы живёте в ФРГ
У них по полмиллиона абманунгов более штуки евро каждый
Ни у Вальдорфа, ни суммарно по всем абманерам никогда не было пол-ляма абманунгов. В 2014 году, а он считается самым "щедрым", у Вальди было 35К, суммарно ~75К абманунгов. И это официальные данные на Статисте. Ваши пол-ляма подтверждены официально? Уверена, что нет.
Вадик, дурака то включать не надо - эта ссылка совсем о другом. Я писал о том, что если "клиент" получил абманунг за фильм А, но при этом абманер поймал его еще и на раздаче фильмов Б и В, то он, абманер, не обязан выставлять сразу три абманунга, или один за три фильма. Это его дело - когда он выставит абманунги за разные фильмы.
Вадик, дурака то включать не надо - эта ссылка совсем о другом. Я писал о том, что если "клиент" получил абманунг за фильм А, но при этом абманер поймал его еще и на раздаче фильмов Б и В, то он, абманер, не обязан выставлять сразу три абманунга, или один за три фильма. Это его дело - когда он выставит абманунги за разные фильмы.
Дурак включили вы, потребовал от меня объяснения вам простейших норм закона.
Суд может быть только по тому эпизоду что есть в абманунге, по остальным якобы пойманому, другие суд, естесно с предварительным абманунгами
ваш коллега только что утверждал и продолжает утверждать чушь про новые эпизоды и новые преступления которые абманеры скрывают до суда.
Вас ткнули носом в это раньше , вы заткнулись с тех пор, вашего коллегу пришлось макать лично, сегодня ещё раз.
Договора противоречащии закону не имеют силы
ваш коллега только что утверждал и продолжает утверждать чушь про новые эпизоды и новые преступления которые абманеры скрывают до суда.Вас ткнули носом в это раньше , вы заткнулись с тех пор, вашего коллегу пришлось макать лично, сегодня ещё раз.Договора противоречащии закону не имеют силы
Остапа несло.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36632689&Bo...
Ещё раз вам напоминаю общеизвестное
ваш коллега только что утверждал и продолжает утверждать чушь про новые эпизоды и новые преступления которые абманеры скрывают до суда.Вас ткнули носом в это раньше , вы заткнулись с тех пор, вашего коллегу пришлось макать лично, сегодня ещё раз.Договора противоречащии закону не имеют силы
Мне пофик на все это. Я прошу показать сканы договоров между правообладателем и абманеров. Битте.
Дурак включили вы, потребовал от меня объяснения вам простейших норм закона.
Суд может быть только по тому эпизоду что есть в абманунге, по остальным якобы пойманому, другие суд, естесно с предварительным абманунгами
Вот так и вводят посетителей форума в заблуждение, поскольку выиграв первый суд (а он выиграет) WF предоставит его решение и в дальнейших судах с клиентом. И обязательно опубликует это.
Это и есть стратегия запугивания.
И об этом должны знать все, кто получил от него привет. И это не мое какое то запугивание остальных, а реальность.
Поэтому единственное решение этого вопроса для тех, кто качал - просто переждать этот период в 3 года и не качать. С вероятностью 90% - вам ничего не будет. Ну а остальные, особенно те, кто качал много, могут попасть под раздачу.
Отсюда старое правило: получать письма, сохранять их, не вступать ни в какую переписку, ждать желтого письма, отвечать НЕТ и ждать результатов лотереи. Выигрывают в ней (суд) единицы, но играют только ограниченное количество участников - те самые 10%
Вот так и вводят посетителей форума в заблуждение, поскольку выиграв первый суд (а он выиграет) WF предоставит его решение и в дальнейших судах с клиентом. И обязательно опубликует это.
Выиграет одно из сотен тысяч по разосланым абманунгам, его выставит у себя на сайте. Проиграные суды будет держать в тайне.
.S. И да Вадик - игнорирование WF своих абманунгов не означает проигрыша. Это означает, что они не хотят этим заниматься.А знаешь почему? Человек выше тебе вроде популярно объяснил, но ты так и не понял - это все банальная тактика запугивания. И чем больше человек откладывает кирпичей на жёлтые письма, тем он меньше участвует в файлообмене. А победы WF в судах - это типа рекламы - вот мол что будет и с вами. Что бы их жертва еще больше кирпичей отложила
.
Вы ответ мой не читали?
Не смогли?
Трилион евро на запугивания?
Трилионы евро правообладатели платят адвокатам?
Файлообмену эти ваши абманунги ничем не мешают
не слишком много для вас чести вас дважды в день общеизвестному учить?
Я даже 1 раз сканы договоров не вижу!
Вы лучше скажите, правда ли что в 99,9999% случаев абманерам за их услуги платят правообладатели?
Это мы и узнаем, когда почитаем договор между ними, который у вас есть и скан которого я прошу выложить.