Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Вот Вы правильно сказали ,отсутствие лицензионного договора,влечет за собой нарушение авторских прав.А срок исковой давности ,при нарушении авторских прав?
Вывод,поэтому когда господа абманеры пишут в своих письмах про нарушение их лицензии,это попытка запугать человека надеясь на его безграмотность.Даже если они перекупили полностью все права на данный продукт у автора.То и тогда речь будет идти о нарушении их прав,а не их лицензии.
А они и не пишут в письмах о нарушении лицензии. Они пишут о нарушении авторских прав - Urheberrechtsverletzung, Verstoß gegen Urheberrecht, etc.
Лицензия, а точнее лицензионные платежи возникают тогда, когда абманер хочет оценить это нарушение, так сказать, в денежном эквиваленте.
но срок искового требования в 10 лет ,как Вы тут рассказывали.Не может возникнуть из за платежей ,низависимо от того с чем они связаны. Вы хотите сказать ,что срок исковой давности зависит от того какой методикой пользуется абманер для расчета ущерба?
Да сильно ,распростронение ,является фактом приобретения.Ну в таком случае какую лицензию мы фиктивно приобрели.Автор прав их мог много раздать.Мне надоел этот спор .Ну попробуйте в суде обосновать иск.Тем ,что кто то распростронил и тем самым приобрел пусть фиктивную лицензию и потому по прошествии 5 или 6 лет вы кому то решили иск выставить.При этом ссылаясь на решение бгх.Они там много чего выдели.Но это их удивит.Могу еще добавить ,что все судебные разбирательства по лицензиям были против юридических лиц.А в судебных разбирательства против частных лиц,лицензия
рассматривалась, как способ для расчета ущерба.Что не влечет за собой увеличения срока исковой давности до 10 лет.Даже если Вы начнете как частное лицо в коммерческих масштабах копировать фильм и продавать его на рынке,то и тут лицензия будет в суде рассматриваться,как способ расчета ущерба автору прав.
Да походу их уже все игнорируют. У меня кореша себастьян на 10000 пугает.до этого тоже чтото просили другие он тогда пошел к адвакату и тот ему сказал шли их подальше. Эти чмошники сами подключаются к раздачи и немецкие айпишки выписывают.поэтому в большенстве случаев до суда и недоходит. А как тут многие уже сказали что и в суде их берут на слабо и люди сами здаются боясь каких то гутахтен и тд. то не факт что они вообще какойто прогой ловили.это игра у них такая как в фильме"БЛЕФ"