Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Оба письма от суд. исполнителя о принудительном взыскании долга (2500). В июньском письме вас приглашали 10 июля сообщить данные о доходах, или оплатить долг. Вы видимо не явились, посему июльским письмом вас вносят в список должников (schuldnerverzeichnis). Внесение вы могли опротестовать в течение 2х недель.
Скорее всего вам приходил mahnbescheid - вы не отреагировали. Затем был vollstreckungsbescheid - вы также ничего не сделали. Потом пристав пытался договориться. И после уже принудительное взыскание. Все Бешайды - это судебные документы, если не реагировать - они вступают в силу и вы проигрываете.
То есть на этой стадии ,все уже ничего сделать нельзя или хотя бы теоритически ,как то можно попытаться что то сделать
Честно, я не знаю. Все слишком далеко зашло. Если, теоретически, попытаться опротестовать первональчальное требование абманера (с него все пошло, и добавились доп. расходы), то возникает вопрос - почему люди не реагировали на Бешайды, не отвечали приставу, и довели до этого момента. А в свете этого каковы шансы преуспеть? Тут простая ситуация стоит нервов и денег, а такая сложная...
Кстати вспомнилось про Бешайды, вдруг кому-то пригодится (не с абманунгом, но все же) - просроченный Видашпрух на Манбешайд был принят судом как Айншпрух на Фолльштрекунгсбешайд, который успели за это время сделать. Это к тому, что даже позже положеных 2х недель Видашпрух стоить отправлять.
на ütube нашли видео, что не нужно реагировать... короче сами виноваты...
рука - лицо. Теперь я понял, что каждый по-своему понимает рекомендацию "не нужно реагировать".
Потом можно смело говорить, я делал, как на форуме рекомендовали и все про@грал....