Login
Приват парк плац
NEW 02.05.14 21:57
in Antwort sunduk0 02.05.14 10:40
Каждый раз заходить в парикмахерскую и громко разбираться, кто опять паркуется безмозгло. Они тогда быстро найдут решение.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 02.05.14 23:05
Видела на одном парклатце , поставили в центе парковки темное-высокое ведерко. Положили булыжники, и повесили красную тряпочку.
Больше никто на этом месте не паркуется
Больше никто на этом месте не паркуется
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 03.05.14 09:33
in Antwort Lenа 02.05.14 21:57
Моя жена заходила и сказала что бы убрали машину и они с фризером вышли на улицу моя жена повешала лист бумаги под дворники на котором написала, что бы не ставили машину он ей сказал, что так делать нельзя это частная собственность и хозяин авто может подать на нас в суд, а фризер все перевернул сказал, что она там скандалила и у него гешефте пол часа работать не мог.Может действительно так и делать?Хотелось бы по хорошему, но наверно не судьба
NEW 03.05.14 11:34
если это ваш паркплатц смотрите выбирайте www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=parkplatz+poster&_osacat=0&_from=R40&_trksid...
NEW 03.05.14 12:47
Орднунгсамт. Только туда. Потому что это нарушение.
Таблички не помогут.
А вот по поводу абшлепдинста ситуация интересная. Однажды я попыталась вызвать. Так везде куда я звонила сказали сначала звоните в полицию. Если они решат что это необходимо-вызовут. А от частных лиц вызовы не принимают.
Таблички не помогут.
А вот по поводу абшлепдинста ситуация интересная. Однажды я попыталась вызвать. Так везде куда я звонила сказали сначала звоните в полицию. Если они решат что это необходимо-вызовут. А от частных лиц вызовы не принимают.
NEW 03.05.14 17:47
in Antwort Гал4ёнок 03.05.14 12:47, Zuletzt geändert 03.05.14 17:50 (mystery_lady)
Что самое интересное, вчера терпение наше лопнуло, после того, как какой-то транспортер поперек наших двух парковочных мест встал, и мы вынуждены были искать парковку для своей машины. Позвонили в полицай, там нам сказали звонить в абшлепдинст и за свой счет эвакуировать машину. В общем, чего и следовало ожидать-вот вам и подтверждение:(
Решили с соседями установить вот такие штуки (извините, с телефона почему-то не могу сделать активную ссылку):
http://pearl.de/images/large/nc5372_2_4.jpg
Посмотрим, будет ли результат.
Решили с соседями установить вот такие штуки (извините, с телефона почему-то не могу сделать активную ссылку):
http://pearl.de/images/large/nc5372_2_4.jpg
Посмотрим, будет ли результат.
NEW 03.05.14 18:51
in Antwort mystery_lady 03.05.14 17:47
НП. Так же часто оставляли машины на нашем паркплатце. После того как узнал что у нашего геноссеншафт договор с абшлепдиенст проблем с вызовом не возникало. Платить ничего не нужно было при вызове.Все разборы происходили между тем кто припарковался не правильно и абшлепом+геноссеншафт. Даже если бы к моменту приезда абшлепа машина уехала,счёт за вызов пришёл бы нарушившему.
NEW 03.05.14 20:21
in Antwort maris)) 03.05.14 18:51
ребят а вы не путаете с каких это пор паркплац стал ваш личный и где это задиксировано кроме ваших слов
ОН ЧТО на вашем личном участке это раз и даже это так
то
во вторых прежде чем что то вызыватъ надо немного подуматъ
а кто имеет право парковатся даже на вашем личном участке паркплатце
вот я например имею право встатъ на ваш паркплатц
так что вызов можно у самому потом оплатитъ придется
ОН ЧТО на вашем личном участке это раз и даже это так
то
во вторых прежде чем что то вызыватъ надо немного подуматъ
а кто имеет право парковатся даже на вашем личном участке паркплатце
03.05.14 21:23
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 20:21
То есть Вы хотите сказать, что вы можете припарковаться и загородить мне выход из дома, а я должен выходить огородами?
NEW 03.05.14 22:21
in Antwort sunduk0 03.05.14 21:23
ну я же не идиот
я встану как белые люди на ваш паркплац и вызывайте кого хотите но за свой счет
ребята учите правила это раз
а во вторых если вы за него платите это не значит что он ваш личный
ребята учите правила это раз
а во вторых если вы за него платите это не значит что он ваш личный
NEW 03.05.14 23:25
Приезжай,,,Ставь!!!
Не переживай,не придётся!!!
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 20:21
В ответ на:
Приезжай,,,Ставь!!!
В ответ на:
Не переживай,не придётся!!!
NEW 03.05.14 23:26 
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 22:21
В ответ на:
А потом появится на форуме тема: кто-то регулярно царапает мне дверь машины. Как поймать гада? я встану как белые люди на ваш паркплац и вызывайте кого хотите но за свой счет
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.05.14 07:35
in Antwort Richy_de 03.05.14 23:25
еще раз учим правила и будет всем счастъе когда вызыватъ абшлеп а когда самим придется
тем более когда пишут о якобы приватных паркплатцец у болъшого дома
если вы за него платите он вашим приват еще не стал
и городитъ нас нем ни кто вам не позволит так же как ваш запрет парковатся там чужим
или как я уже говорил мне к примеру на вполне законных основаниях
тем более когда пишут о якобы приватных паркплатцец у болъшого дома
если вы за него платите он вашим приват еще не стал
и городитъ нас нем ни кто вам не позволит так же как ваш запрет парковатся там чужим
NEW 04.05.14 09:46
in Antwort КАЗПИТЕР 04.05.14 07:35
А что Вы можете посоветовать тем, у кого этот паркплатц действительно в собственности, и кто за него не платит регулярно, а кто эту землю КУПИЛ? Как, например, я или фермитер ТС? Почему кто-то может пользоваться МОЕЙ землей, а Я должна искать по всему району парковку для МОЕЙ машины?
Расскажите же нам, что за волшебные правила должны знать я и фермитер ТС (чтобы ТС потом мог к своему фермитеру обратиться), дабы обезопасить свою собственность?
Расскажите же нам, что за волшебные правила должны знать я и фермитер ТС (чтобы ТС потом мог к своему фермитеру обратиться), дабы обезопасить свою собственность?
NEW 04.05.14 15:12
Нету у тебя не каких законных основании! Даже сам канцлер не имеет право на моём паркплаче паркаватся.
Есть только исключительные Нотфалль случии которые имеет право припарковатся но это тебя не конает!
in Antwort КАЗПИТЕР 04.05.14 07:35
В ответ на:
Нету у тебя не каких законных основании! Даже сам канцлер не имеет право на моём паркплаче паркаватся.
Есть только исключительные Нотфалль случии которые имеет право припарковатся но это тебя не конает!
NEW 04.05.14 20:42
Вокруг дома, где я живу, все паркплацы пронумерованы. В моём митфертраге ясно написано, что паркплац №2 является моим Privatstellplatz.
А зачем я тогда плачУ за мой Privatstellplatz миту?
in Antwort КАЗПИТЕР 03.05.14 20:21, Zuletzt geändert 05.05.14 07:46 (murkot55)
В ответ на:
ребят а вы не путаете с каких это пор паркплац стал ваш личный и где это задиксировано кроме ваших слов
Вокруг дома, где я живу, все паркплацы пронумерованы. В моём митфертраге ясно написано, что паркплац №2 является моим Privatstellplatz.
В ответ на:
А зачем я тогда плачУ за мой Privatstellplatz миту?
Свобода, Собственность, Законность
NEW 04.05.14 22:08
in Antwort Richy_de 04.05.14 15:12
это вы будите у своего адвоката спрашиватъ почему я встал на ваш личный персоналъный паркплац с вашим даже именем на вполне законых основаниях
желаю удачи
учим правила или спрашиваем у адвоката
желаю удачи
учим правила или спрашиваем у адвоката
NEW 04.05.14 23:10
in Antwort КАЗПИТЕР 04.05.14 22:08
Ну так поделились бы познаниями! Чего злюкаться-то?
NEW 05.05.14 06:53
а скажите, что это за основания?
вы по идее не имеете право находится на моём участке без моего разрешения.
in Antwort КАЗПИТЕР 04.05.14 22:08
В ответ на:
это вы будите у своего адвоката спрашиватъ почему я встал на ваш личный персоналъный паркплац с вашим даже именем на вполне законых основаниях
а скажите, что это за основания?
вы по идее не имеете право находится на моём участке без моего разрешения.
В ответ на:
Darf ich ein fremdes Grundstück betreten nur aus Neugier? - Nein, das darfst du nicht. Aber es ist kein strafbarer Hausfriedensbruch sondern es nennt sich Eigentumsstörung (§ 1004 BGB) die das Recht auf Schadenersatz begründet.
Nicht jedes Verhalten ist strafbewehrt, so auch dieses nicht. Allerdings hast du das Recht, gegen diese - gegenwärtige - Eigentumsstörung Notwehr geltend zu machen (§§ 227 BGB, 32 StGB). D.h. du darfst ihn notfalls auch mit Gewalt rausschmeissen und die dir entstandenen Kosten einfordern.
Darf ich ein fremdes Grundstück betreten nur aus Neugier? - Nein, das darfst du nicht. Aber es ist kein strafbarer Hausfriedensbruch sondern es nennt sich Eigentumsstörung (§ 1004 BGB) die das Recht auf Schadenersatz begründet.
Nicht jedes Verhalten ist strafbewehrt, so auch dieses nicht. Allerdings hast du das Recht, gegen diese - gegenwärtige - Eigentumsstörung Notwehr geltend zu machen (§§ 227 BGB, 32 StGB). D.h. du darfst ihn notfalls auch mit Gewalt rausschmeissen und die dir entstandenen Kosten einfordern.