Login
Югендамт
28.04.14 15:41
in Antwort Irma_ 28.04.14 15:36
NEW 28.04.14 15:57
in Antwort Lioness 28.04.14 15:39
Поверти так и было ...Есть бумага в которой вы обязаны платить 356 и все !!!
Может это было и не законно , так как мы всеже после многочисленной переписки добились перерасчёта . Но снова по 2 письма за неделю , постоянная беготня по всяким амтам - желания не вызывает
Может это было и не законно , так как мы всеже после многочисленной переписки добились перерасчёта . Но снова по 2 письма за неделю , постоянная беготня по всяким амтам - желания не вызывает
NEW 28.04.14 16:00
Ну так всё-таки оказалось, что не "356 и все"?? Не правда ли?
Тогда идите к адвокату, если не хотите беготни.
in Antwort kasanowa25 28.04.14 15:57
В ответ на:
Может это было и не законно , так как мы всеже после многочисленной переписки добились перерасчёта
Может это было и не законно , так как мы всеже после многочисленной переписки добились перерасчёта
Ну так всё-таки оказалось, что не "356 и все"?? Не правда ли?
В ответ на:
постоянная беготня по всяким амтам
постоянная беготня по всяким амтам
Тогда идите к адвокату, если не хотите беготни.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.14 17:31
in Antwort kasanowa25 28.04.14 15:41
У меня вопрос: до скольки лет платятся алименты после достижения совершеннолетия?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.04.14 18:00
До окончания первого образования. Если закончен Ausbildung, то это уже будет первое образование. Пойдет потом на вышку - уже ничего платить не надо, если одно есть.
И учиться должен без перерывов на работу. Если начал работать, то заканчиваются алименты.
in Antwort Irma_ 28.04.14 17:31
В ответ на:
до скольки лет платятся алименты после достижения совершеннолетия?
до скольки лет платятся алименты после достижения совершеннолетия?
До окончания первого образования. Если закончен Ausbildung, то это уже будет первое образование. Пойдет потом на вышку - уже ничего платить не надо, если одно есть.
И учиться должен без перерывов на работу. Если начал работать, то заканчиваются алименты.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.14 21:31
in Antwort Lioness 28.04.14 18:00
Дочь мужа вообще не работает и не учится. 23 года. Вообще не представляю до каких он будет платить.
У девушки легастения - не может ни читать, ни писать. Пишет немножко, но плохо. А в остальном нормальная девченка. Работала некоторое время в оранжерее, но бросила. Живет с фройндом.
Скорее всего платить вообще больше не надо, но бывшая жена угрожает, что если муж подаст на пересмотр тителя, она добьется, что девушку признают нетрудоспособной, и он будет платить всю жизнь и гораздо бОльшую сумму. Муж боится.
У девушки легастения - не может ни читать, ни писать. Пишет немножко, но плохо. А в остальном нормальная девченка. Работала некоторое время в оранжерее, но бросила. Живет с фройндом.
Скорее всего платить вообще больше не надо, но бывшая жена угрожает, что если муж подаст на пересмотр тителя, она добьется, что девушку признают нетрудоспособной, и он будет платить всю жизнь и гораздо бОльшую сумму. Муж боится.
NEW 28.04.14 22:03
in Antwort озадаченная 28.04.14 21:31
Точно не могу сказать , но помойму вам можно было уже не платить с того времени когда она начала работать . С 18 лет обязаны платить оба родителя . Пока вы не начнете действовать , никто вам не скажет - что вы не должны платить . Я думаю у вас ест все шансы
NEW 29.04.14 15:11
in Antwort Lioness 28.04.14 18:00
NEW 29.04.14 15:16
Каким образом она это добъётся?
Я узнавала как-то о получении инвалидности (нетрудоспособности). Это делает целая коммиссия, причём ты им должен подписать разрешение на "изъятие" твоих мед. данных у всех врачей, потом там какие-то анализы-тесты-консилиумы, образно говоря... И инвалидность дают на ограниченный срок. Её потом перепроверяют.
Короче, мама совершеннолетнюю дочку признать нетрудоспособной не сможет.
Так что пусть идёт и закрывает эту лавочку, раз она уже работала.
В ответ на:
но бывшая жена угрожает, что если муж подаст на пересмотр тителя, она добьется, что девушку признают нетрудоспособной, и он будет платить всю жизнь и гораздо бОльшую сумму. Муж боится.
но бывшая жена угрожает, что если муж подаст на пересмотр тителя, она добьется, что девушку признают нетрудоспособной, и он будет платить всю жизнь и гораздо бОльшую сумму. Муж боится.
Каким образом она это добъётся?
Я узнавала как-то о получении инвалидности (нетрудоспособности). Это делает целая коммиссия, причём ты им должен подписать разрешение на "изъятие" твоих мед. данных у всех врачей, потом там какие-то анализы-тесты-консилиумы, образно говоря... И инвалидность дают на ограниченный срок. Её потом перепроверяют.
Короче, мама совершеннолетнюю дочку признать нетрудоспособной не сможет.
Так что пусть идёт и закрывает эту лавочку, раз она уже работала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.04.14 15:53
Пока существует титель вам надо будет платить , не подадите в суд - будете всю жизнь должны . Если бы у бывшей были шансы получить от вас больше - она бы уже ими воспользовалась
NEW 29.04.14 21:38
Ага, я это мужу слово в слово говорила. Но вот никак он не решится - слишком, говорит, стресс большой для него, и житья она нам не даст, пока это все длиться будет.Это правда - он когда только заикнулся про суд, так такое началось.
Не у всех хватает сил и нервов на эту борьбу. Я информацию всю собрала для мужа сама о его правах, дальше он сам должен. Не могу я на него давить. У нас общих детей нет, если бы были, я бы конечно более настойчива была. А так, его дети, хочет платить, пусть платит хоть до пенсии, мне
все равно уже.
in Antwort kasanowa25 29.04.14 15:53
В ответ на:
Если бы у бывшей были шансы получить от вас больше - она бы уже ими воспользовалась
Если бы у бывшей были шансы получить от вас больше - она бы уже ими воспользовалась
Ага, я это мужу слово в слово говорила. Но вот никак он не решится - слишком, говорит, стресс большой для него, и житья она нам не даст, пока это все длиться будет.Это правда - он когда только заикнулся про суд, так такое началось.