Login
интересная ситуация
940
26.04.14 09:36
Thread geschlossen 26.04.14 11:14 (Тринити)
Был устный договор с чюваком ( по черному делишек мастер) что он мне за энную сумму наличных денег кое что отремонтирует.
чювак пыхтел с недельку до ума так ниче не довел.
но деньги хочет всеравно как договорились. разговаривать со мной нормально не хотел.на вопрос че можно сделать или к кому обратится - ответ не знаю мне некогда. я ему платить отказался.
теперь он названивает мне на мобилу и оставил сообщение что если я не заплачю то он сделает мне Rechnung и ко мне домой придет Gerichtsvollzieher
Чем обоснованы вабще его угрозы?чего стоит опасатся?
чювак пыхтел с недельку до ума так ниче не довел.
но деньги хочет всеравно как договорились. разговаривать со мной нормально не хотел.на вопрос че можно сделать или к кому обратится - ответ не знаю мне некогда. я ему платить отказался.
теперь он названивает мне на мобилу и оставил сообщение что если я не заплачю то он сделает мне Rechnung и ко мне домой придет Gerichtsvollzieher
Чем обоснованы вабще его угрозы?чего стоит опасатся?
NEW 26.04.14 09:52
in Antwort STARLEJ 26.04.14 09:36
В ответ на:
Чем обоснованы вабще его угрозы?
--Чем обоснованы вабще его угрозы?
В ответ на:
Был устный договор с чюваком ( по черному делишек мастер)
-- вот тут ситуация не совсем понятна, где и что делал ? Если например, у вас дома - не обращать внимание, а вот если на своей фирме и будут свидетели--- помотает вам нервишки ,хотя за его Был устный договор с чюваком ( по черному делишек мастер)
В ответ на:
черных делишек
врядли он сам подставит голову под правосудие.черных делишек
В ответ на:
Rechnung
задним числом ? Rechnung
NEW 26.04.14 10:18
in Antwort magnusmancool 26.04.14 09:52
NEW 26.04.14 10:58
in Antwort magnusmancool 26.04.14 09:52, Zuletzt geändert 26.04.14 11:03 (STARLEJ)
делал у него в гараже. свидетели что делал в гараже есть.
не знаю как он собрался мне рехнунг выписывать письменно ауфтраг чтото ремонтировать я ему не давал.
не адреса не имени моего он не знает только номер мобилы. если только он обратится в компетентные органы то тагда мой адрес они ему дадут.
но я вот подумал он чо дурак так подставлятся. чо он им скажет? что шварцевал а я его типа кинул и бабки не заплатил? и что у него свидетели есть?
не знаю как он собрался мне рехнунг выписывать письменно ауфтраг чтото ремонтировать я ему не давал.
не адреса не имени моего он не знает только номер мобилы. если только он обратится в компетентные органы то тагда мой адрес они ему дадут.
но я вот подумал он чо дурак так подставлятся. чо он им скажет? что шварцевал а я его типа кинул и бабки не заплатил? и что у него свидетели есть?
NEW 26.04.14 11:14
in Antwort STARLEJ 26.04.14 09:36
пожалуйста, соблюдайте правила пользования форумами.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
Мы просим пользователей форумов:
при размещении сообщения подбирать заголовок, конкретно отображающий его смысл (например: "Как сдать на права?" вместо "Помогите советом").
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
Мы просим пользователей форумов:
при размещении сообщения подбирать заголовок, конкретно отображающий его смысл (например: "Как сдать на права?" вместо "Помогите советом").
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/