Вход на сайт
Свидетели Иеговы - можно ли их как-то обуздать?
NEW 14.04.14 13:03
Эти тетки, постоянно звонящие в дверь и тыкающие своими брошюрами начали вызывать у меня уже настоящий психоз. Тысячу раз просил их оставить меня в покое, вычеркнуть мой адрес из их списка. Когда они приходят, просто захлопываю уже дверь, как только они высовывают свои брошюры. Причем не ходят ни к кому другому в доме, идут конкретно в мою квартиру, сколько я их не выгонял. Уже не знаю, что делать, это ведь натуральный мобинг. Можно ли вызвать полицию, чтобы их оштрафовали наконец?
Роль Тэдди Бэра во всемирной истории человечества в альбоме про Фукуок
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 13:14
в ответ Alexsan 14.04.14 13:03
например так:
http://www.lustigestories.de/stories/zeugen_jehovas.php
http://www.lustigestories.de/stories/zeugen_jehovas.php
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 14.04.14 13:20 

в ответ sonnen_blume 14.04.14 13:14
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 13:28
предложить помочь донести их брошюрки до папиртонны, сдует ветром, у меня после такого предложения больше не появлялись
пригрозить вызвать полицию, тоже помогает
послать жёстко по известному адресу и ещё придать ускорение
пригрозить вызвать полицию, тоже помогает
послать жёстко по известному адресу и ещё придать ускорение
NEW 14.04.14 13:36
в ответ Викa 14.04.14 13:28
Мой знакомый их как-то с лестницы спустил, так они к нему еще чаще стали приходить, т.к. их зомбируют на собраниях, что они, дескать, приносят жертву ради Иисуса. И чем им хуже при жизни достается, тем больше шансов на рай. На мой взгляд тут должен быть какой-то финансовый вариант. Ведь секта-то американская, и американцы ее придумали исключительно с целью, чтобы кассировать деньги и имущество с лохов. Т.е., ежели на законных основаниях им будет грозить денежный штраф, то они навсегда оставят в покое, потому как главная их забота вовсе не о душе, а о собственном кошельке.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 13:47
Так вы им не обьясняете почему не хотите, вот они и надеются поднять вас на башню, а скажите что вы сатанист или мормон или еще что-то придумайте. На прошлой квартире мне помогло то, что я сразу обьяснила, у меня есть религия и ее менять не буду, не приходили больше
А сейчас после переезда звонок утром, смотрю в юбках стоят, думаю ну все, явились, открываю дверь думаю как речь толкать буду вежливо или грубо, а они мне: здрасте, мы принесли важную информацию, передай родителям когда они будут дома и суют свою книженцию, данке, чюс и пошли
я так офигела, что не нашлась что сказать
единственное им извинение, что были каникулы а школах, а так обидно даже, мне все-таки скоро
34
в следующий раз прийдут, скажу родителей нет дома
А сейчас после переезда звонок утром, смотрю в юбках стоят, думаю ну все, явились, открываю дверь думаю как речь толкать буду вежливо или грубо, а они мне: здрасте, мы принесли важную информацию, передай родителям когда они будут дома и суют свою книженцию, данке, чюс и пошли
NEW 14.04.14 13:59
в ответ i0585 14.04.14 13:47
Моя жена им уже сотню раз объясняла, что мы - католики, и не собираемся никаких дел с их сектой иметь, но их это явно не останавливает. Причем иногда приходят другие команды, короче задолбали. Мне вот интересно, можно ли их действия квалифицировать как Hausfriedensbruch? Ведь они заходят на территорию дома. где их видеть не хотят. Могу ли я им официально объявить Hausverbot, в том случае, что проживаю в многоквартирном доме, или для этого требуется согласие остальных соседей?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 14:05
в ответ Alexsan 14.04.14 13:59
вот что на другом форуме советуют, попробуйте, может поможет:
В ответ на:
Da hilft nur ein Schild direkt an deiner Wohnungstür „Zeugen Jehovas unerwünscht“, und sie werden normalerweise nicht klingeln.
Da hilft nur ein Schild direkt an deiner Wohnungstür „Zeugen Jehovas unerwünscht“, und sie werden normalerweise nicht klingeln.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 14.04.14 14:09
в ответ sonnen_blume 14.04.14 14:05
Ну вот я имею ввиду что-то вроде. Правда слово "unerwünscht" не имеет никакой юридической силы, а является лишь пожеланием. Тогда как "Hausverbot" при его нарушении подразумевает уже совершение уголовно наказуемого преступления "Hausfriedenbruch".
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 14:16
Вот как вариант нашел такой совет немецкого адвоката:
Хотя тут тоже, как говорится, бабушка надвое... Вот если бы на дверь дома табличку со словом "Hausverbot" можно бы было прицепить...
В ответ на:
Seltsame Frage aber bei uns kommen manchmal Zeugen und wollen mir irgendetwas aufdrehen.. (Wachturm & sowas). Darf man denen denn sagen, dass die sich auf unserem Grundstück doch bitte nichtmehr blicken lassen sollen? Was sagt ihr denn immer zu denen?
Seltsame Frage aber bei uns kommen manchmal Zeugen und wollen mir irgendetwas aufdrehen.. (Wachturm & sowas). Darf man denen denn sagen, dass die sich auf unserem Grundstück doch bitte nichtmehr blicken lassen sollen? Was sagt ihr denn immer zu denen?
В ответ на:
Klar, Du hast schließlich das Hausrecht. Das Problem ist aber, dass die Zeugen nicht nach dem Zufallsproblem an die Haustüren gehen. Sie haben jede Gemeinde in Gebiete unterteilt, und jeder Zeuge sucht sich eins aus. Dann bekommt er eine kleine Landkarte und stapft los. Wenn er das Gebiet durch hat, gibt er es wieder zurück und nimmt sich ein anderes. Das Gebiet, das er zuerst durchgearbeitet hat, bekommt dann ein anderer. Daher kann der Zeuge, der in zwei Wochen bei Dir vorbeikommt, nicht wissen, dass Du seinem Vorgänger ein Hausverbot erteilt hast. Es gibt aber eine Möglichkeit, das zu verhindern: wenn das nächste Mal ein Zeuge zu Dir an die Tür kommt, dann bitte ihn höflich, auf seinem Notizzettel zu vermerken, dass Du keine Besuche mehr wünscht und diese Notiz an seine Versammlung weiterzugeben. Dann nehmen sie das in ihre Kartei auf und Du hast Deine Ruhe. Sie werden dann frühestens in ein paar Jahren wieder vorbeischauen, um zu sehen, ob in Deine Wohnung inzwischen eine andere Familie eingezogen ist.
Klar, Du hast schließlich das Hausrecht. Das Problem ist aber, dass die Zeugen nicht nach dem Zufallsproblem an die Haustüren gehen. Sie haben jede Gemeinde in Gebiete unterteilt, und jeder Zeuge sucht sich eins aus. Dann bekommt er eine kleine Landkarte und stapft los. Wenn er das Gebiet durch hat, gibt er es wieder zurück und nimmt sich ein anderes. Das Gebiet, das er zuerst durchgearbeitet hat, bekommt dann ein anderer. Daher kann der Zeuge, der in zwei Wochen bei Dir vorbeikommt, nicht wissen, dass Du seinem Vorgänger ein Hausverbot erteilt hast. Es gibt aber eine Möglichkeit, das zu verhindern: wenn das nächste Mal ein Zeuge zu Dir an die Tür kommt, dann bitte ihn höflich, auf seinem Notizzettel zu vermerken, dass Du keine Besuche mehr wünscht und diese Notiz an seine Versammlung weiterzugeben. Dann nehmen sie das in ihre Kartei auf und Du hast Deine Ruhe. Sie werden dann frühestens in ein paar Jahren wieder vorbeischauen, um zu sehen, ob in Deine Wohnung inzwischen eine andere Familie eingezogen ist.
Хотя тут тоже, как говорится, бабушка надвое... Вот если бы на дверь дома табличку со словом "Hausverbot" можно бы было прицепить...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 14:26
в ответ Alexsan 14.04.14 14:16
NEW 14.04.14 14:35
в ответ Викa 14.04.14 14:26
Спасибо, но такие общие фразы к сожалению не помогают. У меня на старой квартире перед входной дверью дома висела огромная металлическая пластина, где все это было выгравировано. И все равно приходили и пылесосами торговать, и те же Иеговы и т.д. Как я уже написал выше, в тексте должно присутствовать слово "Hausverbot". Именно оно превращает обычное нежелательное действие в уголовно наказуемое преступление. Но хотелось бы услышать мнение юристов, можно ли разместить предупреждение с Hausverbot для иегов на двери многоквартирного дома, и нужно ли для этого согласие всех проживающих жильцов?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 14:44
И к нам приходили, и даже не раз. Открываю дверь. С голливудской улыбкой объясняю, что я очень занятой человек, который как раз сейчас собирается работать. И прошу оставить координаты для связи.Все
Вообще-то им рекомендуют не поддерживать разговоры ни на какие другие темы, кроме религиозных, они нам - про Иегову, а я им - про голодающих Поволжья. За отсутствием аргументов довольно быстро ретируются
Вообще-то им рекомендуют не поддерживать разговоры ни на какие другие темы, кроме религиозных, они нам - про Иегову, а я им - про голодающих Поволжья. За отсутствием аргументов довольно быстро ретируются
NEW 14.04.14 14:47
в ответ Welterbe 14.04.14 14:38
А чего смешить - пущай отрабатывают те налоги, что мы платим на их содержание. Ежели вызвать полицию из-за громкого звука телевизора у соседей - это нормально, то почему ненормально их вызвать из-за того, что Иеговы лезут ко мне со своей пропагандой в воскресенье в 8 утра, когда я отсыпаюсь после рабочей недели?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 15:01
с ними нельзя не о чём разговаривать, их надо сразу посылать, резко. А тут они нашли с кем поболтать, вот и приходят, в надежде вас из католичества спасти.
В ответ на:
Моя жена им уже сотню раз объясняла, что мы - католики, и не собираемся никаких дел с их сектой иметь, но их это явно не останавливает.
Моя жена им уже сотню раз объясняла, что мы - католики, и не собираемся никаких дел с их сектой иметь, но их это явно не останавливает.
с ними нельзя не о чём разговаривать, их надо сразу посылать, резко. А тут они нашли с кем поболтать, вот и приходят, в надежде вас из католичества спасти.
NEW 14.04.14 15:01
в ответ Alexsan 14.04.14 14:16
насчет того, что свидетели раёны меняют и каждый передает другому, ну нас ето не так. У нас ходят одни и те же, с завидным упорством и прилежностию, правда к нам тепер не ходят, я их вежливо отправляла, за несколько раз поняли, но там такие дамочки пожилые ходили, может они понятливее оказалис своих коллег, вижу их иногда ходят вдвоем, но к нам не приходят, только проспектик кидают.
NEW 14.04.14 15:04
а мне не жалко, спортом позанимались
у нас тоже на самый верх без лифта, правда они часто до квартиры не успевают, я их уже этажом ниже посылаю. Ещё часто прикидываюсь, что я не понимать по русски, тоже быстро улетучиваются. Раз немецкие были в субботу утром, разбудили, ууу я была злая. Их тоже больше не видела. 
в ответ bonobo 14.04.14 15:00
В ответ на:
А мне их так жалко. Я на последнем этаже живу, без лифта.
А мне их так жалко. Я на последнем этаже живу, без лифта.
а мне не жалко, спортом позанимались
NEW 14.04.14 15:33
или вобще, я последнее время пару раз просто дверь опять под носом захлопнула и погромче.
если через шпреханлаге спрашивала, кто, то даже дверь не открывала, просто трубку с грохотом вешала. давненько уже больше не появлялись.
в ответ Чёрный Ангел 14.04.14 15:01
В ответ на:
с ними нельзя не о чём разговаривать, их надо сразу посылать, резко
с ними нельзя не о чём разговаривать, их надо сразу посылать, резко
или вобще, я последнее время пару раз просто дверь опять под носом захлопнула и погромче.
если через шпреханлаге спрашивала, кто, то даже дверь не открывала, просто трубку с грохотом вешала. давненько уже больше не появлялись.
NEW 14.04.14 15:36
А у меня как то лирическое настроение было и я их на чашечку кофе пригласила.
Было интересно, чего же они мне расскажут. Какой бред они несли, жесть! Они мне вопрос, я им два. Сами ушли и болъше не появлялись.
Иногда когда дома в будние дни, смотрю идут и аккурат мимо нашего дома
Наверное не вскусный кофе был. 
NEW 14.04.14 16:32
в ответ Aerobic 14.04.14 16:11
Пока я им спокойно объясняла, что мы православные и их секта нас не интерессует, они все равно появлялись с завидной регулярностью
. А вот когда с испуганым лицом открыла дверь и сказала : " Боже, это вы? Да у меня же муж дома, а он псих и фашист! Он вас уже увидел и побежал за битой! Он же вам сейчас ноги переламает. Быстренько бегите отсюда пока он не выскочил!" И быстренько захлопнула дверь.
Ну, вот уже года 4-ре как наш дом обходят стороной....тьфу, тьфу, тьфу....
Ну, вот уже года 4-ре как наш дом обходят стороной....тьфу, тьфу, тьфу....
Мозга, конечно, не видно, но когда его не хватает - заметно!
NEW 14.04.14 16:55
Это потому что вы библию не читали, а противников надо бить их же оружием :)
Там много чего написано. Противоречивого. А утверждение "это так потому что так написано в библии" никакой логике не противоречит. Ну вот такая у них обширная система аксиом. Проблема в том, что у них аксиомы себе противоречат. Иногда открытым текстом. Мое любимое:
1я книга Царств 15:11 "жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь."
1я книга Царств 15:29 "и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему."
В одной главе утверждается что бог жалеет о своих поступках и тут же утверждается что раскаиваться* он не может. А ведь "библия - слово божье", а тут такое.
*Даль: РАСКАИВАТЬСЯ - , раскаяться, каяться, сожалеть о поступке своем, сознавать, что следовало бы сделать не то
После того как я из спросил и куда же мне податься и во что теперь верить - или у бога раздвоение личности или библия с ошибками, свидетели сказали что я не готов принять бога, так что нефиг со мной разговаривать. Слабаки-с! :)
Кстати, свидетели самая продвинутая секта (которую я знаю) именно в смысле логического переосмысления библии. Они хоть что-то сделали чтобы из этого христианского отстоя хоть что-то похожее на конфетку слепить.
в ответ Aerobic 14.04.14 16:11
В ответ на:
так с ними же невозможно предметно разговаривать! Их логикой никак не взять! Задаешь им конкретный вопрос, а они в ответ: "потому что в библии так написано".
так с ними же невозможно предметно разговаривать! Их логикой никак не взять! Задаешь им конкретный вопрос, а они в ответ: "потому что в библии так написано".
Это потому что вы библию не читали, а противников надо бить их же оружием :)
Там много чего написано. Противоречивого. А утверждение "это так потому что так написано в библии" никакой логике не противоречит. Ну вот такая у них обширная система аксиом. Проблема в том, что у них аксиомы себе противоречат. Иногда открытым текстом. Мое любимое:
1я книга Царств 15:11 "жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь."
1я книга Царств 15:29 "и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему."
В одной главе утверждается что бог жалеет о своих поступках и тут же утверждается что раскаиваться* он не может. А ведь "библия - слово божье", а тут такое.
*Даль: РАСКАИВАТЬСЯ - , раскаяться, каяться, сожалеть о поступке своем, сознавать, что следовало бы сделать не то
После того как я из спросил и куда же мне податься и во что теперь верить - или у бога раздвоение личности или библия с ошибками, свидетели сказали что я не готов принять бога, так что нефиг со мной разговаривать. Слабаки-с! :)
Кстати, свидетели самая продвинутая секта (которую я знаю) именно в смысле логического переосмысления библии. Они хоть что-то сделали чтобы из этого христианского отстоя хоть что-то похожее на конфетку слепить.
NEW 14.04.14 17:17
А вы начните у них денег просить, плакаясь что вам не хватает на яхту))))
И главное не слушайте их, а спрашивайте " ну что дадите денег?" Ну дайте денег, а, ну дайте денег!!!!
Да они сча видать с весной вообще почковаться похоже стали. Стоят везде на улице и главное в основном похоже что русскоязычные.
Трясут этими бумажками, но активно к народу не пристают особо)))
И главное не слушайте их, а спрашивайте " ну что дадите денег?" Ну дайте денег, а, ну дайте денег!!!!
Да они сча видать с весной вообще почковаться похоже стали. Стоят везде на улице и главное в основном похоже что русскоязычные.
Трясут этими бумажками, но активно к народу не пристают особо)))
NEW 14.04.14 18:39
NEW 14.04.14 18:59
в ответ kumash 14.04.14 18:39
н.п.
к нам женщина приходила и ладно б сама,а она деток с собой таскала,деткам где-то 8-10 лет,наши русскоязычные.я просто отказывала,а один раз они на мужа нарвались,так он ей так и сказал-ладно сама дура ходишь,так что ж ещё и детей таскаешь.и всё почему-то перестала ходить
к нам женщина приходила и ладно б сама,а она деток с собой таскала,деткам где-то 8-10 лет,наши русскоязычные.я просто отказывала,а один раз они на мужа нарвались,так он ей так и сказал-ладно сама дура ходишь,так что ж ещё и детей таскаешь.и всё почему-то перестала ходить
NEW 14.04.14 19:08
Ко мне они много лет ходили, хотя часто у меня не было и 5 минут как они просили, а закрыть перед носом дверь не могла. Я им говорила, что не верю в Бога, тут начиналось. А когда они пришли последний раз, я им честно сказала что уже нашла свое и хожу в Христианскую Церковь, они правда стали доказывать, что их самая верная, но после они перестали мне докучать.
NEW 14.04.14 19:32
Сразу вспомнила
.А что тоже вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=cvNYllEEZr4
http://www.youtube.com/watch?v=cvNYllEEZr4
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.04.14 20:27
Мне часто пакеты приносят, так что если звонят в дверь . как правило это пакет. Не успеешь открыть, они тут же бумажку в ящик кинут, потом прись на следующей неделе после работы за 2 км в их пакетшоп. А иеговы - подлое исключение из правил. Раньше пробовал им и объяснять, и угрожал, ничего их не берет. Сейчас как вижу их на пороге, сразу просто безо всяких разговоров дверь перед самым носом захлопываю и все. Но они, козлы, все равно не прекращают ходить... Но вот немцы, вероятно знают какой-то рецепт против них. Ни разу не видел, чтобы к соседям ходили...
в ответ spaceX 14.04.14 18:06
В ответ на:
Вопрос: вы не спрашиваете кто там, если вам дверь звонят? Или у вас каждый может в подьезд зайти?
Вопрос: вы не спрашиваете кто там, если вам дверь звонят? Или у вас каждый может в подьезд зайти?
Мне часто пакеты приносят, так что если звонят в дверь . как правило это пакет. Не успеешь открыть, они тут же бумажку в ящик кинут, потом прись на следующей неделе после работы за 2 км в их пакетшоп. А иеговы - подлое исключение из правил. Раньше пробовал им и объяснять, и угрожал, ничего их не берет. Сейчас как вижу их на пороге, сразу просто безо всяких разговоров дверь перед самым носом захлопываю и все. Но они, козлы, все равно не прекращают ходить... Но вот немцы, вероятно знают какой-то рецепт против них. Ни разу не видел, чтобы к соседям ходили...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 14.04.14 20:48
н.п
ко мне 18 лет ходили..и им по фигу было с ночи я или нет.с утра приходили,я ж не вижу кто и в пижаме дверь открывала.говорю,я сплю после ночной смены.они стоят и трепят и трепят всё.однажды сказала что меняю веру на мужнину) муслим он,так у них и в этом случае отговорки нашлись.были случаи что двери не открывала если их видела.и перед носом закрывала...всякое было.и после родов приходили..видят что я с дитём,нет бы уйти...как же..а последние годы меня они дома не заставали,с утра на работе,так они брошюрки оставляли.и вот совсем недавно,в субботу пришли.опять по ушам ездили и тут тётя меня спрашивает,ты читаеш то что мы оставляем?я честно сказала что нет))говорю что у меня на ваши писульки нет времени.и тут долгожданный ответ "значит мы не придём больше..типа чего время терять зря"
всё...я их не вижу и брошюрек в ящике больше не нахожу))
ко мне 18 лет ходили..и им по фигу было с ночи я или нет.с утра приходили,я ж не вижу кто и в пижаме дверь открывала.говорю,я сплю после ночной смены.они стоят и трепят и трепят всё.однажды сказала что меняю веру на мужнину) муслим он,так у них и в этом случае отговорки нашлись.были случаи что двери не открывала если их видела.и перед носом закрывала...всякое было.и после родов приходили..видят что я с дитём,нет бы уйти...как же..а последние годы меня они дома не заставали,с утра на работе,так они брошюрки оставляли.и вот совсем недавно,в субботу пришли.опять по ушам ездили и тут тётя меня спрашивает,ты читаеш то что мы оставляем?я честно сказала что нет))говорю что у меня на ваши писульки нет времени.и тут долгожданный ответ "значит мы не придём больше..типа чего время терять зря"
NEW 14.04.14 22:41
меня троже одно время достали, диенсты то фрю, то шпэт,отсыпаешься, аони повадились-звонят,.Я им говорю,а КТО ВАМ РАЗРЕШАЛ НАРУШАТь ПОКОЙ в МОЕЙ квартире?Если еще раз придете, сделаю фото вас, вашей макулатуры в почтовом ящике, и подам в суд, чтобы вашу богодельню закрыли,а для суда я имею еще кое-что.Лет 6 нет их вообще..А я досих пор не знаю, что я имею для суда.
NEW 15.04.14 00:06
в ответ klin1 14.04.14 22:55
н.п.
ТС спрашивал, можно ли по законам Германии запретить визиты сектантов к нему домой.
все вышеперечисленные истории не более чем флуд.
просьба ко всем прекратить флудить и вернуться к теме ветки.
ТС спрашивал, можно ли по законам Германии запретить визиты сектантов к нему домой.
все вышеперечисленные истории не более чем флуд.
просьба ко всем прекратить флудить и вернуться к теме ветки.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.04.14 00:37
в ответ Татуаша 15.04.14 00:31
NEW 15.04.14 07:39
в ответ V2403 14.04.14 20:45
Секта не секта это не нам решать и сделать выводы о правильности Вы не можете. Не препятствуйте, если это Божье то оно пойдет дальше а если человечье то оно само развалится.
Христос тоже ходил и благую весть проповедовал по миру.
Я просто о людях, в принципе они ничего плохого не делают, пытаются достучаться до Вас а тут пишут, руки-ноги переломать, скинуть откуда то, захлопнуть перед носом дверь. Со стороны не люди а...
А если бы ходил кто наркотики продавал, оружие предлагал, как бы в таком случае они поступали....
Жестокие какие то стали...И говорил ОН будете гонимы и попраны за весть Божью.
Я не с ВАМИ со всеми. ( Звезда в шоке ) с.
Христос тоже ходил и благую весть проповедовал по миру.
Я просто о людях, в принципе они ничего плохого не делают, пытаются достучаться до Вас а тут пишут, руки-ноги переломать, скинуть откуда то, захлопнуть перед носом дверь. Со стороны не люди а...
А если бы ходил кто наркотики продавал, оружие предлагал, как бы в таком случае они поступали....
Жестокие какие то стали...И говорил ОН будете гонимы и попраны за весть Божью.
Я не с ВАМИ со всеми. ( Звезда в шоке ) с.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.04.14 23:09
вопрос был такой
Ответ: можно
Вопрос в другом, как это сделать?
Однажды я тоже был случайным свидетелем, как один шутник отвадил их стучаться в дверь.
Рано утром мы принимали аперитив у друга, перед дальней дорогой, где мы ночевали после юбелея у нашего однокласника. Стук в дверь. Друг потащился к двери. Слушаем: Гутен таг, вир зинд свидетели иеговы, бля, бля, бля., бля бля бля. Короткая пауза, и друг отвечает: Ты, старая, тут час за дверью подожди, а ты молодая заходи, нас трое, как раз тебя не хватало. Послышался быстро удаляющийся галоп по лестнице.
Друг вернулся на кухню и сказал: какието cвидетели иеговы пошли дикие, не разговорчивые.
В ответ на:
Ответ: можно
Вопрос в другом, как это сделать?
Однажды я тоже был случайным свидетелем, как один шутник отвадил их стучаться в дверь.
Рано утром мы принимали аперитив у друга, перед дальней дорогой, где мы ночевали после юбелея у нашего однокласника. Стук в дверь. Друг потащился к двери. Слушаем: Гутен таг, вир зинд свидетели иеговы, бля, бля, бля., бля бля бля. Короткая пауза, и друг отвечает: Ты, старая, тут час за дверью подожди, а ты молодая заходи, нас трое, как раз тебя не хватало. Послышался быстро удаляющийся галоп по лестнице.
Друг вернулся на кухню и сказал: какието cвидетели иеговы пошли дикие, не разговорчивые.
эта саабщение была атпрвлена
афтаматически
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 15.04.14 23:36
КИНОМАН,
fokus,
Signor Molinari -
в ответ Signor Molinari 15.04.14 23:09
КИНОМАН,
fokus,
Signor Molinari - кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.04.14 13:36
Законы не запрещают проповедовать и с незнакомыми заговаривать, а ответную агрессию проявлять, наверное, запрещают. ТСу желаю побольше терпения, свидетели тож люди.
в ответ Тринити 15.04.14 23:36
В ответ на:
Законы не запрещают проповедовать и с незнакомыми заговаривать, а ответную агрессию проявлять, наверное, запрещают. ТСу желаю побольше терпения, свидетели тож люди.
NEW 16.04.14 13:48
в ответ Lakritsa 16.04.14 13:36
В ответ на:
свидетели тож люди
это назойливые мухи, которые нагло прутся туда, куда их не приглашали и навязывают свои мировоззрения свидетели тож люди
NEW 18.04.14 16:16
Позвоните в полицию прямо при них и заявите о преследовании с целью склонения к определённому вероисповеданию, что противоречит Конститутции статье такой-то, пожалуйста, приезжайте (тех сфоткать на мобильник перед этим, чтоб доказательство было).
Уверена, их как ветром сдует!
Давно пора!
В ответ на:
Эти тетки, постоянно звонящие в дверь и тыкающие своими брошюрами начали вызывать у меня уже настоящий психоз.
Эти тетки, постоянно звонящие в дверь и тыкающие своими брошюрами начали вызывать у меня уже настоящий психоз.
Позвоните в полицию прямо при них и заявите о преследовании с целью склонения к определённому вероисповеданию, что противоречит Конститутции статье такой-то, пожалуйста, приезжайте (тех сфоткать на мобильник перед этим, чтоб доказательство было).
Уверена, их как ветром сдует!
В ответ на:
Можно ли вызвать полицию, чтобы их оштрафовали наконец?
Можно ли вызвать полицию, чтобы их оштрафовали наконец?
Давно пора!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.14 16:20
Меня смущает это " in " в тексте закона Strafgesetzbuch § 123- Hausfriedensbruch.
Они ведь стоят не в Вашей квартире и не уходят. Они стоят за приватной территорией.
Тут надо что-то о нарушении покоя, нарушения закона о свободе вероисповедания, преследовании и т.п.
Они ведь стоят не в Вашей квартире и не уходят. Они стоят за приватной территорией.
Тут надо что-то о нарушении покоя, нарушения закона о свободе вероисповедания, преследовании и т.п.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.14 20:01
в ответ Irma_ 18.04.14 16:16
Хорошая идея, следующий раз придут - демонстративно сфоткаю их на мобильник и пригрожу вызовом полиции по причине нарушения конституционной статьи о свободе вероисповедания. Посмотрим, явятся ли они еще после этого... 
Что же касается статьи о Hausfriedenbruch, то тут я хотел собрать подписи всех соседей, т.к. подъезд является коллективной собственностью всех проживающих, а уж затем вывесить около входа табличку. Правда в моем прежнем доме, где я проживал, соседи-пенсионеры вывесили такую табличку, но это не помогало. Там такие активисты были, что спускали этих иегов с лестницы, что те кубарем скатывались. Но все равно, черти, приходили потом...
Что же касается статьи о Hausfriedenbruch, то тут я хотел собрать подписи всех соседей, т.к. подъезд является коллективной собственностью всех проживающих, а уж затем вывесить около входа табличку. Правда в моем прежнем доме, где я проживал, соседи-пенсионеры вывесили такую табличку, но это не помогало. Там такие активисты были, что спускали этих иегов с лестницы, что те кубарем скатывались. Но все равно, черти, приходили потом...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 18.04.14 23:20
в ответ Alexsan 18.04.14 20:01
А если с ними по-русски говорить? Типа если хотят что-то объяснить, пусть русский учат, мы мол по-другому ни бум-бум? Они Вам по-немецки, а в ответ - по-русски. Может подействует? Или они и впрямь за учебники русского засядут тогда? 
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.04.14 23:24
в ответ peter98 18.04.14 23:20
NEW 18.04.14 23:28
Тогда по-немецки. Или найти какой-нибудь язык подходящий, чтоб они не могли, и только на нём с ними и говорить. Турецкий может? Сказать им: Аллах акбар" и повторять только эти слова на всё, что они скажут?
Помните анекдот про то, как вождь обещал миссионеру "качамба"? 
Короче, имитировать полное непробиваемое непонимание.
Короче, имитировать полное непробиваемое непонимание.
NEW 18.04.14 23:42
У моей жены старинная русская фамилия, а по-русски она ни бум-бум. Просто мою взяла при бракосочетании. Так что русская фамилия вовсе не показатель русскости. 
Уж не знаю, как эти "свидетели" своих клиентов находят... У меня вот положение публичное, мой адрес и телефоны можно в местной газете найти - однако ж не звонят эти "свидетели", не приходят...
Уж не знаю, как эти "свидетели" своих клиентов находят... У меня вот положение публичное, мой адрес и телефоны можно в местной газете найти - однако ж не звонят эти "свидетели", не приходят...