Вход на сайт
Свидетели Иеговы - можно ли их как-то обуздать?
NEW 15.04.14 00:06
в ответ klin1 14.04.14 22:55
н.п.
ТС спрашивал, можно ли по законам Германии запретить визиты сектантов к нему домой.
все вышеперечисленные истории не более чем флуд.
просьба ко всем прекратить флудить и вернуться к теме ветки.
ТС спрашивал, можно ли по законам Германии запретить визиты сектантов к нему домой.
все вышеперечисленные истории не более чем флуд.
просьба ко всем прекратить флудить и вернуться к теме ветки.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.04.14 00:37
в ответ Татуаша 15.04.14 00:31
NEW 15.04.14 07:39
в ответ V2403 14.04.14 20:45
Секта не секта это не нам решать и сделать выводы о правильности Вы не можете. Не препятствуйте, если это Божье то оно пойдет дальше а если человечье то оно само развалится.
Христос тоже ходил и благую весть проповедовал по миру.
Я просто о людях, в принципе они ничего плохого не делают, пытаются достучаться до Вас а тут пишут, руки-ноги переломать, скинуть откуда то, захлопнуть перед носом дверь. Со стороны не люди а...
А если бы ходил кто наркотики продавал, оружие предлагал, как бы в таком случае они поступали....
Жестокие какие то стали...И говорил ОН будете гонимы и попраны за весть Божью.
Я не с ВАМИ со всеми. ( Звезда в шоке ) с.
Христос тоже ходил и благую весть проповедовал по миру.
Я просто о людях, в принципе они ничего плохого не делают, пытаются достучаться до Вас а тут пишут, руки-ноги переломать, скинуть откуда то, захлопнуть перед носом дверь. Со стороны не люди а...
А если бы ходил кто наркотики продавал, оружие предлагал, как бы в таком случае они поступали....
Жестокие какие то стали...И говорил ОН будете гонимы и попраны за весть Божью.
Я не с ВАМИ со всеми. ( Звезда в шоке ) с.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.04.14 23:09
вопрос был такой
Ответ: можно
Вопрос в другом, как это сделать?
Однажды я тоже был случайным свидетелем, как один шутник отвадил их стучаться в дверь.
Рано утром мы принимали аперитив у друга, перед дальней дорогой, где мы ночевали после юбелея у нашего однокласника. Стук в дверь. Друг потащился к двери. Слушаем: Гутен таг, вир зинд свидетели иеговы, бля, бля, бля., бля бля бля. Короткая пауза, и друг отвечает: Ты, старая, тут час за дверью подожди, а ты молодая заходи, нас трое, как раз тебя не хватало. Послышался быстро удаляющийся галоп по лестнице.
Друг вернулся на кухню и сказал: какието cвидетели иеговы пошли дикие, не разговорчивые.
В ответ на:
Ответ: можно
Вопрос в другом, как это сделать?
Однажды я тоже был случайным свидетелем, как один шутник отвадил их стучаться в дверь.
Рано утром мы принимали аперитив у друга, перед дальней дорогой, где мы ночевали после юбелея у нашего однокласника. Стук в дверь. Друг потащился к двери. Слушаем: Гутен таг, вир зинд свидетели иеговы, бля, бля, бля., бля бля бля. Короткая пауза, и друг отвечает: Ты, старая, тут час за дверью подожди, а ты молодая заходи, нас трое, как раз тебя не хватало. Послышался быстро удаляющийся галоп по лестнице.
Друг вернулся на кухню и сказал: какието cвидетели иеговы пошли дикие, не разговорчивые.
эта саабщение была атпрвлена
афтаматически
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 15.04.14 23:36
КИНОМАН,
fokus,
Signor Molinari -
в ответ Signor Molinari 15.04.14 23:09
КИНОМАН,
fokus,
Signor Molinari - кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.04.14 13:36
Законы не запрещают проповедовать и с незнакомыми заговаривать, а ответную агрессию проявлять, наверное, запрещают. ТСу желаю побольше терпения, свидетели тож люди.
в ответ Тринити 15.04.14 23:36
В ответ на:
Законы не запрещают проповедовать и с незнакомыми заговаривать, а ответную агрессию проявлять, наверное, запрещают. ТСу желаю побольше терпения, свидетели тож люди.
NEW 16.04.14 13:48
в ответ Lakritsa 16.04.14 13:36
В ответ на:
свидетели тож люди
это назойливые мухи, которые нагло прутся туда, куда их не приглашали и навязывают свои мировоззрения свидетели тож люди
NEW 18.04.14 16:16
Позвоните в полицию прямо при них и заявите о преследовании с целью склонения к определённому вероисповеданию, что противоречит Конститутции статье такой-то, пожалуйста, приезжайте (тех сфоткать на мобильник перед этим, чтоб доказательство было).
Уверена, их как ветром сдует!
Давно пора!
в ответ Alexsan 14.04.14 13:03
В ответ на:
Эти тетки, постоянно звонящие в дверь и тыкающие своими брошюрами начали вызывать у меня уже настоящий психоз.
Эти тетки, постоянно звонящие в дверь и тыкающие своими брошюрами начали вызывать у меня уже настоящий психоз.
Позвоните в полицию прямо при них и заявите о преследовании с целью склонения к определённому вероисповеданию, что противоречит Конститутции статье такой-то, пожалуйста, приезжайте (тех сфоткать на мобильник перед этим, чтоб доказательство было).
Уверена, их как ветром сдует!
В ответ на:
Можно ли вызвать полицию, чтобы их оштрафовали наконец?
Можно ли вызвать полицию, чтобы их оштрафовали наконец?
Давно пора!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.14 16:20
в ответ Alexsan 14.04.14 13:59
Меня смущает это " in " в тексте закона Strafgesetzbuch § 123- Hausfriedensbruch.
Они ведь стоят не в Вашей квартире и не уходят. Они стоят за приватной территорией.
Тут надо что-то о нарушении покоя, нарушения закона о свободе вероисповедания, преследовании и т.п.
Они ведь стоят не в Вашей квартире и не уходят. Они стоят за приватной территорией.
Тут надо что-то о нарушении покоя, нарушения закона о свободе вероисповедания, преследовании и т.п.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.14 20:01
в ответ Irma_ 18.04.14 16:16
Хорошая идея, следующий раз придут - демонстративно сфоткаю их на мобильник и пригрожу вызовом полиции по причине нарушения конституционной статьи о свободе вероисповедания. Посмотрим, явятся ли они еще после этого... 
Что же касается статьи о Hausfriedenbruch, то тут я хотел собрать подписи всех соседей, т.к. подъезд является коллективной собственностью всех проживающих, а уж затем вывесить около входа табличку. Правда в моем прежнем доме, где я проживал, соседи-пенсионеры вывесили такую табличку, но это не помогало. Там такие активисты были, что спускали этих иегов с лестницы, что те кубарем скатывались. Но все равно, черти, приходили потом...
Что же касается статьи о Hausfriedenbruch, то тут я хотел собрать подписи всех соседей, т.к. подъезд является коллективной собственностью всех проживающих, а уж затем вывесить около входа табличку. Правда в моем прежнем доме, где я проживал, соседи-пенсионеры вывесили такую табличку, но это не помогало. Там такие активисты были, что спускали этих иегов с лестницы, что те кубарем скатывались. Но все равно, черти, приходили потом...
Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
NEW 18.04.14 23:20
в ответ Alexsan 18.04.14 20:01
А если с ними по-русски говорить? Типа если хотят что-то объяснить, пусть русский учат, мы мол по-другому ни бум-бум? Они Вам по-немецки, а в ответ - по-русски. Может подействует? Или они и впрямь за учебники русского засядут тогда? 
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.04.14 23:28
Тогда по-немецки. Или найти какой-нибудь язык подходящий, чтоб они не могли, и только на нём с ними и говорить. Турецкий может? Сказать им: Аллах акбар" и повторять только эти слова на всё, что они скажут?
Помните анекдот про то, как вождь обещал миссионеру "качамба"? 
Короче, имитировать полное непробиваемое непонимание.
Короче, имитировать полное непробиваемое непонимание.
NEW 18.04.14 23:42
У моей жены старинная русская фамилия, а по-русски она ни бум-бум. Просто мою взяла при бракосочетании. Так что русская фамилия вовсе не показатель русскости. 
Уж не знаю, как эти "свидетели" своих клиентов находят... У меня вот положение публичное, мой адрес и телефоны можно в местной газете найти - однако ж не звонят эти "свидетели", не приходят...
Уж не знаю, как эти "свидетели" своих клиентов находят... У меня вот положение публичное, мой адрес и телефоны можно в местной газете найти - однако ж не звонят эти "свидетели", не приходят...