Login
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
NEW 11.04.14 13:34
Да мне тоже лучше ТСа в тюрьму. Им (включая ТСа) дороже выйдет. И будет что на форуме обсудить
Правда, если бы сидеть пришлось бы мне, я бы так легко к этому бы не относился.
in Antwort a-dros 11.04.14 09:57
В ответ на:
о мне так лучше в тюрьму,чем этим бандитам деньги дарить.Много не дадут-курорт за счёт налогоплательщиков-им же дороже выйдет
о мне так лучше в тюрьму,чем этим бандитам деньги дарить.Много не дадут-курорт за счёт налогоплательщиков-им же дороже выйдет
Да мне тоже лучше ТСа в тюрьму. Им (включая ТСа) дороже выйдет. И будет что на форуме обсудить

NEW 11.04.14 13:41
Вы действительно думаете, что если назвали GEZ полулегальным и коммерческим, а телевизор - зомбоящиком, то это решило все проблемы?
Сбор GEZ абсолютно легален и обязателен. Независимо от вашего отношения к нему. ГЕЦ передаст дело в суд и выиграет. Не вижу ничего, что помешает ему выиграть. Доказывать что то и бегать за кемто и подсматривать в замочные скважины больше не надо. Как это скажется на ВНЖ не знаю. Но наличие штрафа и проигранный суд может иметь последствия.
in Antwort san-na 11.04.14 10:43
В ответ на:
ой, как интересно, обоснуйте свою версию линком с законом, с каких это пор ауслэндербехёрде интересует оплата какого-то там полулегального-коммерческого байтрага за радио и зомбоящик.
ой, как интересно, обоснуйте свою версию линком с законом, с каких это пор ауслэндербехёрде интересует оплата какого-то там полулегального-коммерческого байтрага за радио и зомбоящик.
Вы действительно думаете, что если назвали GEZ полулегальным и коммерческим, а телевизор - зомбоящиком, то это решило все проблемы?
Сбор GEZ абсолютно легален и обязателен. Независимо от вашего отношения к нему. ГЕЦ передаст дело в суд и выиграет. Не вижу ничего, что помешает ему выиграть. Доказывать что то и бегать за кемто и подсматривать в замочные скважины больше не надо. Как это скажется на ВНЖ не знаю. Но наличие штрафа и проигранный суд может иметь последствия.
NEW 11.04.14 13:44
А что его искать? ТС иностранный студент и имхо его счет светится как новогодняя елка
В остальных случаях обяжут предоставить информацию о всех счетах и если обнаружатся "неточные" сведения...Впрочем я забыл, что вы предпочитаете сидеть в тюрьме.
in Antwort a-dros 11.04.14 12:03
В ответ на:
Чтобы арестовать счёт,им его ещё найти надо.Банки не разглашают сведения о своих кундах.И если не быть дураком,то не надо им счёт называть.Пусть ищут
Чтобы арестовать счёт,им его ещё найти надо.Банки не разглашают сведения о своих кундах.И если не быть дураком,то не надо им счёт называть.Пусть ищут
А что его искать? ТС иностранный студент и имхо его счет светится как новогодняя елка

NEW 11.04.14 16:08
in Antwort vaness190 10.04.14 18:19
нп
В случае неуплаты что следует после принудительного регистрирования квартиры? Предупреждения, штрафы, иски?
И что будет, если все эти предупреждения и штрафы будут возращаться в эту байтраг контору, ибо адресат, которому все это шлют, уже не живет по тому адресу?
Этот срок - 3 года (срок исковой давности называется, кажется) действует в отношении лица, которое не платит сбор, или в отношении квартиры, на которую не платят сбор?
В случае неуплаты что следует после принудительного регистрирования квартиры? Предупреждения, штрафы, иски?
И что будет, если все эти предупреждения и штрафы будут возращаться в эту байтраг контору, ибо адресат, которому все это шлют, уже не живет по тому адресу?
Этот срок - 3 года (срок исковой давности называется, кажется) действует в отношении лица, которое не платит сбор, или в отношении квартиры, на которую не платят сбор?
Остановите землю, я сойду
NEW 11.04.14 19:59
вот сказочников то развелось, включая динозавра...
ВНЖ не продлвают за криминал и то если большое количество tagesaetze, не уплата кому либо и суд за это никакого отношения к этому не имеет
in Antwort except 11.04.14 13:41
В ответ на:
Но наличие штрафа и проигранный суд может иметь последствия.
Но наличие штрафа и проигранный суд может иметь последствия.
вот сказочников то развелось, включая динозавра...
ВНЖ не продлвают за криминал и то если большое количество tagesaetze, не уплата кому либо и суд за это никакого отношения к этому не имеет
NEW 12.04.14 09:10
in Antwort maks-maks 11.04.14 19:59, Zuletzt geändert 12.04.14 09:14 (vaness190)
Почти всем спасибо, очнь много интересной информации.
не могли бы вы про 3 года подробнее рассказать?
А про тюрьму/внж/суд нефиг пугать без ссылок на законы или другие подтверждения (а в этих предложениях делитанщиной так и попахивает. Вообще не понимаю какой смысл писать это?).
Я знаю, что максимальное последтствие в 99% случаях неуплаты налога за 1 год - небольшой штраф. Только вопрос в том через сколько его обычно выписывают и его размер...
Те 90%, которые не платят, такие же как и я интернациональные студенты. Некоторые из оставшихся 10% живут в общежитиях и делят налог с руммейтами.
Еще один реальный случай: знакомых жил в общежитие с 5 студентами с начала 2013, налог не платил. Недавно пришло письмо немцу, немец заплатил за всех за эти 1 год и 3 месяца. Никакого штрафа не взяли.
не могли бы вы про 3 года подробнее рассказать?
А про тюрьму/внж/суд нефиг пугать без ссылок на законы или другие подтверждения (а в этих предложениях делитанщиной так и попахивает. Вообще не понимаю какой смысл писать это?).
Я знаю, что максимальное последтствие в 99% случаях неуплаты налога за 1 год - небольшой штраф. Только вопрос в том через сколько его обычно выписывают и его размер...
Те 90%, которые не платят, такие же как и я интернациональные студенты. Некоторые из оставшихся 10% живут в общежитиях и делят налог с руммейтами.
Еще один реальный случай: знакомых жил в общежитие с 5 студентами с начала 2013, налог не платил. Недавно пришло письмо немцу, немец заплатил за всех за эти 1 год и 3 месяца. Никакого штрафа не взяли.
12.04.14 09:49
in Antwort vaness190 12.04.14 09:10
если заплатить сейчас , то естественно никаких штрафов не будет.
если же не платить и дальше, то будет и штраф,
если отказаться его платить, то в один не очень прекрасный день на пороге покажется судебный исполнитель.
и вот уже от взаимоотношений с ним зависит дальнейшее.
если наконец заплатить за всё, включая его услуги, то дело этим и закончится.
если же отказаться платить, или указать неверные данные о своих счетах, то возможна и тюрьма и депортация.
по ситуации.
да насчёт 3 лет verjahrung - не думаю, что в ГЕЦ о них не знают, знают прекрасно, более того знают в каких случаях verjahrung приостанавливается,
поэтому рассылку писем из орднугсамтов можно ожидать не позднее конца следующего года
если же не платить и дальше, то будет и штраф,
если отказаться его платить, то в один не очень прекрасный день на пороге покажется судебный исполнитель.
и вот уже от взаимоотношений с ним зависит дальнейшее.
если наконец заплатить за всё, включая его услуги, то дело этим и закончится.
если же отказаться платить, или указать неверные данные о своих счетах, то возможна и тюрьма и депортация.
по ситуации.
да насчёт 3 лет verjahrung - не думаю, что в ГЕЦ о них не знают, знают прекрасно, более того знают в каких случаях verjahrung приостанавливается,
поэтому рассылку писем из орднугсамтов можно ожидать не позднее конца следующего года
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 12.04.14 13:55
тогда количество судебных процессов по неуплате Геца попадет во вселенскую книгу Гинесса. А что, тоже работенка, до конца столетия хватит, чтоб искать, найти и взыскивать недоплаченные оброки.
Посмотрим, что суд с ГЕЦом в Мюнхене в мае новенького придумает
in Antwort gendy 12.04.14 09:49
В ответ на:
тогда количество судебных процессов по неуплате Геца попадет во вселенскую книгу Гинесса. А что, тоже работенка, до конца столетия хватит, чтоб искать, найти и взыскивать недоплаченные оброки.
Посмотрим, что суд с ГЕЦом в Мюнхене в мае новенького придумает
NEW 12.04.14 15:12
in Antwort san-na 12.04.14 13:55
вы видите огромное количество процессов по поводу штрафов за парковку?
и с гец не будет. тем более что с гец всё куда однозначнее.
несогласие с правилами гец суд даже рассматривать не будет.
рассматриваться будет только их нарушение
и с гец не будет. тем более что с гец всё куда однозначнее.
несогласие с правилами гец суд даже рассматривать не будет.
рассматриваться будет только их нарушение
Фашизм будет разбит
NEW 12.04.14 15:17
in Antwort gendy 12.04.14 09:49, Zuletzt geändert 12.04.14 15:19 (a****9)
да никакой тюрмы, чего вы несёте, я сегодня сидела и высматривала в гугле, даже если кто прийдёт к дому просто не открывать. а надо брать адвоката, это не узаконено германией а только ГЕЦ-том! Буду дальше смотреть, очень много возмушённых немзев, и меня разозлило что даже слепых и стариков достают, это уже зверство
NEW 12.04.14 15:19
Вы представляете себе каждый процесс многомесячной тягомотиной с кучей адвокатов и вызовом свидетелей?
Меня как то нечто подобное коснулось - получил на дом готовое решение суда. Никто меня в известность не ставил, не вызывал и ни о чем не спрашивал.
in Antwort san-na 12.04.14 13:55
В ответ на:
тогда количество судебных процессов по неуплате Геца
тогда количество судебных процессов по неуплате Геца
Вы представляете себе каждый процесс многомесячной тягомотиной с кучей адвокатов и вызовом свидетелей?

NEW 12.04.14 15:23
А кто к вам к дому придет? Почтальон? Судебный исполнитель?
Что ЭТО? Двери не открывать?
К сожалению как причину для отказа платить зверство указать не получится.
in Antwort a****9 12.04.14 15:17
В ответ на:
и высматривала в гугле, даже если кто прийдёт к дому просто не открывать
и высматривала в гугле, даже если кто прийдёт к дому просто не открывать
А кто к вам к дому придет? Почтальон? Судебный исполнитель?
В ответ на:
это не узаконено германией а только ГЕЦ-том!
это не узаконено германией а только ГЕЦ-том!
Что ЭТО? Двери не открывать?
В ответ на:
Буду дальше смотреть, очень много возмушённых немзев, и меня разозлило что даже слепых и стариков достают, это уже зверство
Буду дальше смотреть, очень много возмушённых немзев, и меня разозлило что даже слепых и стариков достают, это уже зверство

NEW 12.04.14 15:27
вы не там смотрите. сейчас кроме судебного испонителя и почтальона никто не придёт. а против них адвокат бессилен
Фашизм будет разбит
NEW 12.04.14 16:28
in Antwort a****9 12.04.14 16:20
я знаю что в ютубе можно много чего найти, но какое это имеет отношение к форуму "Право"?
Фашизм будет разбит
NEW 12.04.14 16:29
Это вы на счет судебного исполнителя?
Ну-ну, смотрите там дальше

В ответ на:
даже если кто прийдёт к дому просто не открывать
даже если кто прийдёт к дому просто не открывать
Это вы на счет судебного исполнителя?

NEW 12.04.14 22:26
in Antwort gendy 12.04.14 09:49
Ооо... "Тролль-законник" включил свою шарманку.
Скажите, только честно, ваши предки не служили во времена Второй Мировой полицаями у немчуры? Оч что-то вы ревностно оберегаете их "законы". Нормальные соотечественники как-то пытаются помочь друг другу не дать себя ободрать очередной раз как липку ненасытному госмонстру. А ваши все "советы" - жить и умереть на благо "рейха".
Мой совет - не открывать их письма! Кидать в городской почтовый ящик обратно. Меняйте на пару дней имя на своём почтовом домашнем ящике и кнопке звонка. Письма идут назад и мрази в тупике. А вы по закрну - чисты.
Скажите, только честно, ваши предки не служили во времена Второй Мировой полицаями у немчуры? Оч что-то вы ревностно оберегаете их "законы". Нормальные соотечественники как-то пытаются помочь друг другу не дать себя ободрать очередной раз как липку ненасытному госмонстру. А ваши все "советы" - жить и умереть на благо "рейха".
Мой совет - не открывать их письма! Кидать в городской почтовый ящик обратно. Меняйте на пару дней имя на своём почтовом домашнем ящике и кнопке звонка. Письма идут назад и мрази в тупике. А вы по закрну - чисты.
NEW 12.04.14 22:33
in Antwort Hemul' 12.04.14 22:26
NEW 13.04.14 09:16
2ТС. Вы можете последовать любому совету. И действительно, если вы платить не будете, может так случится, что вас не успеют или забудут "окучить". Но у вас должно быть четкое представление о возможных последствиях. Ибо большинство советчиков борятся за идею и даже не против рисковать за это тюрьмой. Но ВАШЕЙ тюрьмой
in Antwort Hemul' 12.04.14 22:26
В ответ на:
Мой совет - не открывать их письма! Кидать в городской почтовый ящик обратно. Меняйте на пару дней имя на своём почтовом домашнем ящике и кнопке звонка.
Мой совет - не открывать их письма! Кидать в городской почтовый ящик обратно. Меняйте на пару дней имя на своём почтовом домашнем ящике и кнопке звонка.
2ТС. Вы можете последовать любому совету. И действительно, если вы платить не будете, может так случится, что вас не успеют или забудут "окучить". Но у вас должно быть четкое представление о возможных последствиях. Ибо большинство советчиков борятся за идею и даже не против рисковать за это тюрьмой. Но ВАШЕЙ тюрьмой