Вход на сайт
Как поавильо уволиться?
880
NEW 31.03.14 12:26
Последний раз изменено 31.03.14 12:27 (Вишенк@)
Работа очень тяжелая, надорвала спину, в договоре стоит отработка две недели, пробецайт. больше просто не могу и не хочу, буду искать другую. Как поступить? заявление на увольнение можно отправить по почте с уведомением? и взять больничный на эти две недели?
сорри за ошибки
сорри за ошибки
NEW 01.04.14 10:08
Брать больничный и искать другую работу. найдете - уволитесь. Или вас уже к этому моменту уволят. Смотрите только, чтобы по одной и той же болезни не было больше 6 недель.
в ответ Вишенк@ 31.03.14 12:26
В ответ на:
Как поступить? заявление на увольнение можно отправить по почте с уведомением? и взять больничный на эти две недели?
Как поступить? заявление на увольнение можно отправить по почте с уведомением? и взять больничный на эти две недели?
Брать больничный и искать другую работу. найдете - уволитесь. Или вас уже к этому моменту уволят. Смотрите только, чтобы по одной и той же болезни не было больше 6 недель.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 01.04.14 13:38
в ответ Вишенк@ 01.04.14 11:44
Можно я вклинюсъ со своим вопросом по уволънению. у меня тоже ситуация такая,что возможно буду менятъ место работы-заявление буду подаватъ сама,т.к от АА независима.Вот как раз таки по заявлению-подаватъ его можно в любой денъ или к концу месяца,с последующей отработкой? мне месяц отрабатыватъ. У меня Vorstellungsgespräch на этой неделе,если там всё устроит,то через месяц туда пойду,но вот с Кündigung непонятно когда подаватъ,можно ли податъ 7.04 и по какое? Спасибо
NEW 01.04.14 13:53
в ответ Petrovich 01.04.14 13:47
Nach Ablauf der Probezeit ist eine Kündigung nur unter Einhaltung einer Frist von 1 Monat zulässig. Verlängert sich Kündigungfrist für die Firma aus tariflichen oder gesetzlichen Gründen,gilt diese Verlängerung auch für den Arbeitnehmer.Eine Kündigung des Anstellungsvertrages vor Dienstantritt ist ausgeschlossen.
NEW 01.04.14 14:17
в ответ Вишенк@ 31.03.14 12:26
вам бы почаще к врачу ходить и бумажки собирать!!можно сделать след. образом!вы уходите на долго на больничный,и тем временим(скажим на 5 недели) ставите антраг на реабилитацию,они там по вашим бумагам сделают заключение в пользу умшулюнг или тому подобному,от вас очень многое зависит,вас уволят максимум через 6-12 мес! или..или...вариантов куча,но вы сами должны решить что вам более подходит
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.04.14 14:21
значит можете увольняться в любой момент, если испытательный срок закончился.
месяц после этого обязаны отработать.
т.е. если уволитесь 7.04, то работать до 6.05.
если испытательный срок не закончился, то можете уйти ещё быстрее.
месяц после этого обязаны отработать.
т.е. если уволитесь 7.04, то работать до 6.05.
если испытательный срок не закончился, то можете уйти ещё быстрее.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 01.04.14 14:22
кстати! почему на 5 недели,вы выпадаети на больничные и вашему бератору захочется вас атестировать!
но как? не нагнетая обстановку с вами? правильно,он будет вас принуждать ставить антраг на Рею та как там вас будут по полной обследовать и довать заключение,а вы тем временем уже поставили
как бы к вам уже долго не придратся!! вам на заметку,и беспокойтесь в первую очередь о своём здоровье а уж потом работа на которой вас быстро заменят и не спросив как ваши дела
в ответ atyot 01.04.14 14:17
В ответ на:
на больничный,и тем временим(скажим на 5 недели
на больничный,и тем временим(скажим на 5 недели
кстати! почему на 5 недели,вы выпадаети на больничные и вашему бератору захочется вас атестировать!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487