Вход на сайт
GEZ-террор
NEW 30.03.14 14:48
Хёкер- обычная практика всех демократий...
ну чтобы остальное "стадо" где-то в душе верило бы в торжество справедливости...
в ответ svazor 30.03.14 14:30
В ответ на:
ну насчёт хитрее всех пока что Хёкер лидирует.
ну насчёт хитрее всех пока что Хёкер лидирует.
Хёкер- обычная практика всех демократий...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 30.03.14 15:40
вы форум не перепутали? просьба здесь воздержаться от подобных сравнений
и таких было очень много. я уже говорил, что для этого было нужно. его отличие только в том, что он ещё и заработал на продаже своей книжки
в ответ svazor 30.03.14 15:33
В ответ на:
конторе основанной Гёбельсом.
конторе основанной Гёбельсом.
вы форум не перепутали? просьба здесь воздержаться от подобных сравнений
В ответ на:
но также факт то, что этот красава за всю свою жизнь ещё ни копейки не заплатил этой конторе
но также факт то, что этот красава за всю свою жизнь ещё ни копейки не заплатил этой конторе
и таких было очень много. я уже говорил, что для этого было нужно. его отличие только в том, что он ещё и заработал на продаже своей книжки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.03.14 18:22
в ответ риана 30.03.14 17:27
такое впечатление, что мне усиленно стараются отвечать люди проплаченные GEZ-пропагандой или его работники которые очень любят своего работодателя. (без претензии на факт- это лишь моё впечатление)
несмотря на то, что я ну очень прошу отвечать по первичному вопросу, то есть указать на положительные моменты и поделится информацией которая будет полезна.
Я и сам прекрасно знаю как и почему это может быть невозможно, но мне всё же хотелось бы услышать тех, кто считает иначе и и может быть расскажет о том, как это возможно ?
несмотря на то, что я ну очень прошу отвечать по первичному вопросу, то есть указать на положительные моменты и поделится информацией которая будет полезна.
Я и сам прекрасно знаю как и почему это может быть невозможно, но мне всё же хотелось бы услышать тех, кто считает иначе и и может быть расскажет о том, как это возможно ?
NEW 30.03.14 18:28 
в ответ svazor 30.03.14 18:22
В ответ на:
такое впечатление, что мне усиленно стараются отвечать люди проплаченные GEZ-пропагандой или его работники которые очень любят своего работодателя.
так и есть, они все тут такие!такое впечатление, что мне усиленно стараются отвечать люди проплаченные GEZ-пропагандой или его работники которые очень любят своего работодателя.
В ответ на:
без претензии на факт- это лишь моё впечатление
если у человека паранойя, это не значит, что за ним не следят. без претензии на факт- это лишь моё впечатление
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 30.03.14 18:38
в ответ svazor 30.03.14 18:22
То что вы хотите услышать, запрещено правилами форума, никто вам тут не будет описывать какие-то нелегальные способы. Этот форум на тему ПРАВО, а не как обмануть государство, что бы не делать то, что написано в законе. Если не хотите платить, то подавайте в суд, если так хочется пободаться с государством.
NEW 30.03.14 19:00
в ответ laura555 30.03.14 18:38
так речь и идёт собственно говоря о том, что общественный договор действующий с 01.01.2013 противоречит основному закону ФРГ - и это далеко не моё мнение об этом писали десятки видных немцких юристов.
далее:
почему обязательно нелегальные способы ? и какие способы можно назвать легальными, а какие нет ?
с какого перепугу этот картель массовой пропаганды вдруг стал государственной организацией, которую якобы собираются обмануть ? (лишить последнего куска хлеба )
а то ж не дай бог они бедненькие меньше чем 7,5 миллиардов соберут.
далее:
почему обязательно нелегальные способы ? и какие способы можно назвать легальными, а какие нет ?
с какого перепугу этот картель массовой пропаганды вдруг стал государственной организацией, которую якобы собираются обмануть ? (лишить последнего куска хлеба )
а то ж не дай бог они бедненькие меньше чем 7,5 миллиардов соберут.
NEW 30.03.14 19:03
решение суда у вас есть? вот когда будем тогда и поговорим. а десятки юристов которые "пишут", но не в состоянии выиграть в суде ни одного дела, может и не юристы вовсе?
в ответ svazor 30.03.14 19:00
В ответ на:
так речь и идёт собственно говоря о том, что общественный договор действующий с 01.01.2013 противоречит основному закону ФРГ - и это далеко не моё мнение об этом писали десятки видных немцких юристов.
решение суда у вас есть? вот когда будем тогда и поговорим. а десятки юристов которые "пишут", но не в состоянии выиграть в суде ни одного дела, может и не юристы вовсе?
Фашизм будет разбит
NEW 30.03.14 19:18
это вы у адвокатов спросите, которые их раскрутили на заведомо проигрышные процессы.
в ответ svazor 30.03.14 19:12
В ответ на:
А судьи кто ?!
" в конце прошлого года было обявлено о более 600 исках против гец. большая часть процессов действительно состоялась" - Ваши слова !
это я отом, с какого перепугу столько народа отважилось судится ...?
А судьи кто ?!
" в конце прошлого года было обявлено о более 600 исках против гец. большая часть процессов действительно состоялась" - Ваши слова !
это я отом, с какого перепугу столько народа отважилось судится ...?
это вы у адвокатов спросите, которые их раскрутили на заведомо проигрышные процессы.
Фашизм будет разбит
NEW 30.03.14 19:53
в ответ gendy 30.03.14 19:18
кстати для процесса в Verwaltungsgericht не обязателен адвокат.
Die Richter des Verwaltungsgerichtes sind gem. § 86 Abs. 1 VwGO (Verwaltungsgerichtsordnung) dazu verpflichtet, selbst die rechtlichen und sachlichen Gegebenheiten des zu behandelnden Falles zu untersuchen
Die Richter des Verwaltungsgerichtes sind gem. § 86 Abs. 1 VwGO (Verwaltungsgerichtsordnung) dazu verpflichtet, selbst die rechtlichen und sachlichen Gegebenheiten des zu behandelnden Falles zu untersuchen
NEW 30.03.14 20:00
Попробуйте тогда уж заодно не платить подоходный налог, медстраховку и пенс. взносы. Хонес вот попробовал - эксперимент оказался неудачным. Может у Вас лучше получится?
В ответ на:
сей побор не налог !
А чем он отличается от налога?сей побор не налог !
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 30.03.14 20:34
в ответ peter98 30.03.14 20:00
отличия тут юридические.
налог - это отчисления в какую либо государственную кассу.
то что я назвал побором - это отчисления медиенкартелю, которые "урегулированы" так называемым общественным договором.
это как-бы если мы создаём некое общество которое что-то предоставляет общественности и заключаем договор с предствителями власти (земель)
о том что население нам за это платит. Само население при этом никто есесно не спрашивает.
Устанавливать налоги напрямую этот концерн как и любая другая контора -не может. Это правительственная функция.
налог - это отчисления в какую либо государственную кассу.
то что я назвал побором - это отчисления медиенкартелю, которые "урегулированы" так называемым общественным договором.
это как-бы если мы создаём некое общество которое что-то предоставляет общественности и заключаем договор с предствителями власти (земель)
о том что население нам за это платит. Само население при этом никто есесно не спрашивает.
Устанавливать налоги напрямую этот концерн как и любая другая контора -не может. Это правительственная функция.
NEW 30.03.14 20:36
в ответ svazor 30.03.14 20:34
Ну если Вы не согласны с немецким законом, напишите вашему депутату. Или встретьтесь с ним. Пусть депутат предложит другой законопроект.
А пока закон действует, его нужно выполнять. В Германии с этим строго. Кто законы выполнять не хочет, того штрафуют и даже сажают в тюрьму.
А пока закон действует, его нужно выполнять. В Германии с этим строго. Кто законы выполнять не хочет, того штрафуют и даже сажают в тюрьму.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.