Вход на сайт
Очередная беременная от немца - часть 2.
NEW 24.03.14 08:14
в ответ Gravitina 23.03.14 22:53
А чего ходить было, да еще на вечеринку? Еще хорошо отделались, мог бы полицию вызвать и хаусфриденбрух заявить. Свидетелей навалом было же :)))Получили бы предписание в течении суток страну покинуть. И по-телефону его доставать тоже не стоит. Адвокат, югендамт...чего Вам не хватает? Тут не Россия с ее цирком, занимайтесь своими делами...
NEW 24.03.14 09:22
в ответ Мадемуазель Коко 24.03.14 08:58
Ну, я ещё неделю буду в Германии. А что с позицией моей не так? До среды человек обещал пойти во все бехёрды вместе и все подписать. Позавчера ездила к нему попыталась поговорить, сходить вместе в юа, теперь вот думаю, есть ли смысл одной в юга идти. Отца нет, ребёнка нет....
NEW 24.03.14 09:29
СПРОСИТЬ, что делать!
Да, Вам скажут, что пока ребёнок не родится, процедура не начнётся. Но Вы хоть поговорите, дайте его адрес, возьмите контакты от чиновницы (чиновника)...
в ответ Gravitina 24.03.14 09:27
В ответ на:
А что ещё можно?
А что ещё можно?
СПРОСИТЬ, что делать!
Да, Вам скажут, что пока ребёнок не родится, процедура не начнётся. Но Вы хоть поговорите, дайте его адрес, возьмите контакты от чиновницы (чиновника)...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.03.14 09:38
Сходите, куда сейчас дойдёте. Может, Вам посоветуют, к какому адвокату обратиться.
Но без отца Jugendamt может помочь матери ребенка только после того, как ребёнок родится.
в ответ Gravitina 24.03.14 09:31
В ответ на:
или можно в местный сходить?
или можно в местный сходить?
Сходите, куда сейчас дойдёте. Может, Вам посоветуют, к какому адвокату обратиться.
Но без отца Jugendamt может помочь матери ребенка только после того, как ребёнок родится.
NEW 24.03.14 13:02
Подло! Родите ребенка, здорового. Напишите в СОР имя его отца с данными. Это важно для ребенка. А потом можно судиться. Но не
под вымышленными именами и прочерком.Это в 80х годах покупали себе под вымышленными именами еврейских родственников, чтобы выехать за границу.
под вымышленными именами и прочерком.Это в 80х годах покупали себе под вымышленными именами еврейских родственников, чтобы выехать за границу.
NEW 24.03.14 14:18
в ответ Mozg1965 24.03.14 12:33
Вы нормальный человек или как? Когда вы вместе на протяжении месяцев планируете отпуск, каждую неделю созваниваетесь, договариваетесь, что и как будет, а потом за два дня до вылета мужчина трусанул. Я должна спокойно отреагировать и остаться дома, чтоб никого, упаси боже, не доставать? И не надо попытаться поговорить с ним и выяснить в чем дело сначала без адвокатов?
Ну я ,кстати, сходила в юа Штутгарта. Там мне вообще сказали, что адвокат не нужен и что это все дорого. Посоветовали обратиться похожую инстанцию в России, чтобырешалось все на уровне инстанций. Странно. Завтра попытаюсь тогда цуштиммунг в юга сделать, чтобы мой герой возможность имел ребёнка признать без моего присутствия, если у него мозги место встанут.
Ну я ,кстати, сходила в юа Штутгарта. Там мне вообще сказали, что адвокат не нужен и что это все дорого. Посоветовали обратиться похожую инстанцию в России, чтобырешалось все на уровне инстанций. Странно. Завтра попытаюсь тогда цуштиммунг в юга сделать, чтобы мой герой возможность имел ребёнка признать без моего присутствия, если у него мозги место встанут.
NEW 24.03.14 14:29
Они просто захотели от Вас отвязаться. Ерунду они сказали.
Нужен, конечно.
Вот сюда ещё сходите, пока там находитесь.
http://www.stuttgart.de/item/show/16999
В ответ на:
Посоветовали обратиться похожую инстанцию в России, чтобырешалось все на уровне инстанций.
Посоветовали обратиться похожую инстанцию в России, чтобырешалось все на уровне инстанций.
Они просто захотели от Вас отвязаться. Ерунду они сказали.
В ответ на:
адвокат не нужен и что это все дорого
адвокат не нужен и что это все дорого
Нужен, конечно.
Вот сюда ещё сходите, пока там находитесь.
http://www.stuttgart.de/item/show/16999
24.03.14 14:50
в ответ Gravitina 24.03.14 14:18
Обращаться в ЮА, в Германии, с родившимся ребенком? Вас просто лишат здесь родительских прав, уже из-за того,что Вы описали в Вашей ситуации в инете...Weniger ist mehr...Если ребенок на территории ФРГ,тогда ЮЯ.. А остальное... ich sag es salopp ...им до фига до Вашей ситуации...
NEW 24.03.14 15:05
Пожалуйста, модераторы , вырубите эту...ххммм... Короче...неадекватным не место на этом форуме.
в ответ lica0 24.03.14 14:50
В ответ на:
Вас просто лишат здесь родительских прав, уже из-за того,что Вы описали в Вашей ситуации в инете.
Вас просто лишат здесь родительских прав, уже из-за того,что Вы описали в Вашей ситуации в инете.
Пожалуйста, модераторы , вырубите эту...ххммм... Короче...неадекватным не место на этом форуме.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.