Вход на сайт
угрозы, как поступить
894
NEW 23.03.14 13:03
Последний раз изменено 23.03.14 14:58 (Тринити)
Добрый день !
Мне нужен совет как быть ...
Не так давно был маленький конфликт с одним неадекватный человеком , после конфликта он исчез на пару дней
Теперь явился и мол ищет меня по всему городу да бы пырнуть ножиком за унижение ! Ходит налево на право кричит о мести !
Я бы с удовольствием сам вышел на встречу с ним но понимаю тут без крови не обойдется ... убью гада сам!
Но нарушать закон не хочу и не нужно мне это !
Думал заявление написать в полицию , но без доказательств это как клевета получиться ! (А свидетели, что слышали о угрозах мой адрес слишком трусливы да бы подтвердить его слова мол бояться расправы! )
Как быть?
Мне нужен совет как быть ...
Не так давно был маленький конфликт с одним неадекватный человеком , после конфликта он исчез на пару дней
Теперь явился и мол ищет меня по всему городу да бы пырнуть ножиком за унижение ! Ходит налево на право кричит о мести !
Я бы с удовольствием сам вышел на встречу с ним но понимаю тут без крови не обойдется ... убью гада сам!
Но нарушать закон не хочу и не нужно мне это !
Думал заявление написать в полицию , но без доказательств это как клевета получиться ! (А свидетели, что слышали о угрозах мой адрес слишком трусливы да бы подтвердить его слова мол бояться расправы! )
Как быть?
23.03.14 13:44
Хуже было бы если бы это оно по тихому пыталось пы к тебе приблизится
а так та собака которая лает не кусает
как и здесь на форумах народ адресами бросается
а есть ведь люди
которые если удела закусят то обратной дороги нет и сделают всё тихо и больно
в ответ Info1411 23.03.14 13:03
В ответ на:
Теперь явился и мол ищет меня по всему городу да бы пырнуть ножиком за унижение !
Теперь явился и мол ищет меня по всему городу да бы пырнуть ножиком за унижение !
как и здесь на форумах народ адресами бросается
которые если удела закусят то обратной дороги нет и сделают всё тихо и больно
NEW 23.03.14 14:33
в ответ Info1411 23.03.14 13:03
Если угрожает убить, то могут наказать его что ему дадут запрет на 3-6 месяцев к Вам приближатся. Если он тоже пойдет в Полицию, что это клевета, будет возможно суд, а там дело обстоит так, что если нет свидетелей то просто скостят Контактфербот. Поэтому уговорить бы свидетелей дать показания. Но опять могут только дать условно. А если просто угрожает побить, то ничего ему не будет. Так как была сегодня сама в Полиции, по одному делу, но спросила еще про то, что моему старшему сыну одна мамаша угрожает его побить, то что ее сын говорит, что мой его бьет, разговоры ни к чему не привели, ее сын бьет моего, мой дает сдачи, а потом выходит виноватым, хотя многие видели, но там мамаша
неадекватно реагирует. Так мне ответили, что угроза побить, не наказуема, обращается только когда ударит. Вот такие дела.
NEW 23.03.14 14:35
Вот это точно, тот кто хочет навредить он будет молчать и втихоря сделает. Сталкивалась с таким, угрожал мне, потом трус наврал, что ничего мне плохого не говорил, а сейчас вообще даже слово боится мне сказать, потому-что увидел, что я его не боюсь.
в ответ klin1 23.03.14 13:44
В ответ на:
Вот это точно, тот кто хочет навредить он будет молчать и втихоря сделает. Сталкивалась с таким, угрожал мне, потом трус наврал, что ничего мне плохого не говорил, а сейчас вообще даже слово боится мне сказать, потому-что увидел, что я его не боюсь.