Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Супружеские обязанности и Getrenntleben.

1699  1 2 3 4 все
Kararu знакомое лицо19.03.14 22:51
NEW 19.03.14 22:51 
в ответ Natalie57 19.03.14 22:41, Последний раз изменено 19.03.14 22:56 (Kararu)
Н.п.
Вообще-то "гетреннт" предполагает раздельные " кровать и стол".
Если дочь подала официально на гетреннт, а секс имеется, то гетреннт не считается.
То, что секс по принуждению - нигде не зафиксировано. При гетреннтлебен никаких супружеских обязанностей нет!!! Только платить алименты менее зарабатывающему супругу, детям.
У меня лично такое впечатление, что и мама, и дочь попугать мужа-зятя решили, повоспитывать, отлучением от секеса, а он тогда вот так. Хотели б серьезно - давно б заявление в полиции лежало, и заявление о раздельном проживании в ратхаус и финанцамт.
МамО, срочно бегите вытаскивайте дочь оттуда, или к ней переселяйтесь, пока он из нее инвалида не сделал!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
Аня11 коренной житель19.03.14 23:17
Аня11
NEW 19.03.14 23:17 
в ответ Natalie57 19.03.14 21:49, Последний раз изменено 19.03.14 23:18 (Аня11)
В ответ на:
так это про алименты, которые насчитала адвокат

так алименты насчитывают в одном случае - или идет процесс развода, или уже развелись
а ваша дочь по ходу до сих пор живет с мужем в одной квартире.значит и проблемы начались раньше, а не только сейчас, раз уже и алименты фигурируют.
разъехаться они по идее должны были еще давно, но почему-то этого до сих пор не сделали.
кто-то сам себе злобный буратино
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
Kararu знакомое лицо19.03.14 23:23
NEW 19.03.14 23:23 
в ответ Kararu 19.03.14 22:51
В ответ на:
Согласия при "этом" она не даёт, но и оказать сопротивление боится, т. к. есть страх причинить вред беременности.

А вот это вообще перл. Какой срок у дочери? А то еще больше навредит тем, что "допускает", иногда вообще противопоказано...
Странные представления о безопасности...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
  witte_ANGEL патриот20.03.14 00:28
NEW 20.03.14 00:28 
в ответ Natalie57 19.03.14 20:44
мамаша, идите завтра в суд и требуйте ему хаусфербот на основании принуждения к сексу,путём угроз
адвокат у вас плохой, это видно сразу,русский поди?и кто адвокат-тёртка или мужик?
если мужик-меняйте на тётку.
алименты если он не платит, требуют цвхерез суд,а не пусьмом адвоката перед ним потрясли и ждут денег.
(адвокат у вас некудышный-на мыло)
Sissi патриот20.03.14 01:43
Sissi
NEW 20.03.14 01:43 
в ответ Kararu 19.03.14 23:23, Последний раз изменено 20.03.14 02:04 (Sissi)
В ответ на:
А вот это вообще перл.

А вот можно без таких насмешек.Я понимаю почему она боится.Окажет сопротивление,он озвереет,начнёт бить.Она его лучше нас с вами знает.Если бить нечнёт,не известно может и по животу попасть.А так может она притворяется во время полового акта ,что ей нравится,чтоб его контролировать.А не уходит,потому что трудности с поиском и обустройством на новом месте ,да ещё с тремя детьми(скоро уж наверное) кажутся ей куда страшнее,чем перетерпеть мужа.Она не понимает что так будет длится бесконечно.И мама там флегмит.Сказала бы сразу: нахрен квартира,айда ко мне,найдём жильё,поможем обустроится.А тот пусть распидаливает с квартирой с имуществом.Самому ему за неё будет платить дорого,если только он не зарабатывает прилично.Блин,всё это такое ничтожество по сравнению с душевным спокойствием.Я бы уже сбежала нафиг,если духу не хватает от природы его самого за дверь выставить.
Или так: приходит муж домой с работы,а там полупустая квартира.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Veta11 коренной житель20.03.14 07:05
Veta11
NEW 20.03.14 07:05 
в ответ Sissi 20.03.14 01:43
н.п. я вот не понимаю. Жили, жили, детей рожали, а теперь вот вдруг муж озверел резко , гад и подонок, насильник. Но троих детей с таким вот завели, семью построили. Странная перемена.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Sissi патриот20.03.14 08:53
Sissi
NEW 20.03.14 08:53 
в ответ Veta11 20.03.14 07:05
Если женщина по природе "жертва",то ничего удивительного.Я в своей жизни встречала молодую девушку,весьма привлекательной внешности,правда вот с головой у неё был непорядок,это было заметно по некоторым мелочам..Так вот она вышла замуж за швуля(как оказалось),родила от него стремительно сразу 3 детей за каких-то лет 5 с небольшим совместной жизни(умудрилась же),жили они плохо( он её поколачивал,раздражала она его),да так бы и жили,если бы он не решил воссоединиться со своим другом,сексуальным партнёром.Выпер он её с детьми из дома.И она как овца на заклание детей под мышку угрюмо направилась в родительский дом.Вот только тогда родители и зашуршали: дочери квартиру итд и тп.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Тринити кошка Мёбиуса20.03.14 09:00
Тринити
NEW 20.03.14 09:00 
в ответ Sissi 20.03.14 08:53
н.п.
напоминаю всем, что вы находитесь в форуме Право, а не в ДиС.
убедительно прошу прекратить обсуждение мужа, мамы, дочери, моральных аспектов дела и проч., так как все это не имеет никакого отношения к форуму Право.
предупреждение первое, оно же последнее, за дальнейший флуд буду банить.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
Waage_63 прохожий20.03.14 09:17
20.03.14 09:17 
в ответ Natalie57 19.03.14 20:44
Уважаемая, Natalie57,
Я сама много лет назад в первом браке была в такой ситуации. Только я жила в России, был один ребенок и не было беременности, мама жила за 3000 км.
До определенного момента я все терпела: и насилование, и побои, оправдывая себя, что идти мне некуда и жаловаться некому. Что я хочу сказать: в такой обстановке сознание женщины меняется, самооценка падает, она превращается в зомби, готовое терпеть и терпеть. Не дайте возможности дойти вашей дочери до такого болезненного состояния. Пока вы рассуждаете, почему она должна искать квартиру, а не он и т.д и т.д., как выйти с меньшими потерями, вы упускаете время, нанося вред дочери и внукам. Сегодня же всех в охапку и к себе домой.
1 2 3 4 все