Вход на сайт
Успеть за неделю
682
NEW 27.02.14 17:10
Ко мне в гости приезжает жена из России (в воссоединении нам отказали по причине моей низкой зарплаты, а гражданства у меня нет) и я хотел бы успеть что-нибудь сделать. Самое главное, мне хотелось бы поменять штоер класс. Не уверен, что с её шенгенской визой такое возможно, но я хочу попытаться. Кто знает, куда и в каком порядке надо сходить?
В принципе, где и как легализуется мой женатый статус? Можно ли и как быстро её прописать у меня?
В принципе, где и как легализуется мой женатый статус? Можно ли и как быстро её прописать у меня?
NEW 27.02.14 19:08
главное понимать, что если вас прижмут за уклонение от оплаты налогов, то так легко, как Цумвинкель, вы скорее всего не отделаетесь.
в ответ я-русский 27.02.14 17:36
В ответ на:
Что ж, спасибо, попробуем.
Что ж, спасибо, попробуем.
главное понимать, что если вас прижмут за уклонение от оплаты налогов, то так легко, как Цумвинкель, вы скорее всего не отделаетесь.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 10.03.14 10:30
А что Вы будете делать в следующем году, когда при подаче в налоговую не сможете предъявить жену в Германии? Для третьего класса жена должна подписывать Вашу декларацию и ВНЖ немецкое иметь.
Вы беспокоитесь о пустяках. Вам всё выплатят задним числом, когда жена сможет приехать. Ищите работу достаточную для воссоединения, а эти деньги с налогов не пропадут, хотя при маленькой зарплате Вы, может, такие налоги платите, что просто "мышкины слёзы" и значительного навара и не будет.
в ответ я-русский 27.02.14 17:10
В ответ на:
Самое главное, мне хотелось бы поменять штоер класс.
Самое главное, мне хотелось бы поменять штоер класс.
А что Вы будете делать в следующем году, когда при подаче в налоговую не сможете предъявить жену в Германии? Для третьего класса жена должна подписывать Вашу декларацию и ВНЖ немецкое иметь.
Вы беспокоитесь о пустяках. Вам всё выплатят задним числом, когда жена сможет приехать. Ищите работу достаточную для воссоединения, а эти деньги с налогов не пропадут, хотя при маленькой зарплате Вы, может, такие налоги платите, что просто "мышкины слёзы" и значительного навара и не будет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")