Login
Раздел имущества при фиктивном браке
NEW 26.02.14 22:40
Ага, встречную проверку устроят
За шантаж в Германии статья.
Пусть пошантажирует - она еще и как "хэртефалль" здесь останется, а еще он ее до депрессии доведет - болезнь, наступившая во время брака = пожизненное содержание супружницы.
Ох, недолюбливаете вы ТС за что-то
in Antwort Afrodita6 26.02.14 22:19
В ответ на:
вали на них, что тебя обманули, что они купили квартиру для себя, отмыли русские ворованные денги и папе скажите, что немцы будут проверят у него доходы,
вали на них, что тебя обманули, что они купили квартиру для себя, отмыли русские ворованные денги и папе скажите, что немцы будут проверят у него доходы,
Ага, встречную проверку устроят
В ответ на:
давай шантажом и пугай
давай шантажом и пугай
За шантаж в Германии статья.
Пусть пошантажирует - она еще и как "хэртефалль" здесь останется, а еще он ее до депрессии доведет - болезнь, наступившая во время брака = пожизненное содержание супружницы.
Ох, недолюбливаете вы ТС за что-то

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 26.02.14 23:02
Гришадо Барсуков?
in Antwort Runiza 26.02.14 22:07
В ответ на:
Бред, написанный вами, узнаваем под любыми никами. Только вот теперь вы не в финляндии а в мАскве живете и все также, не зная немецких законов, консультируете людей на форуме "право".
Бред, написанный вами, узнаваем под любыми никами. Только вот теперь вы не в финляндии а в мАскве живете и все также, не зная немецких законов, консультируете людей на форуме "право".
Гришадо Барсуков?

NEW 26.02.14 23:21
in Antwort Afrodita6 26.02.14 22:19
как все сильно запущено...

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.02.14 10:22
in Antwort Orysia 26.02.14 23:02
Не знаю кто такой Гришадо Барсуков, но эта дамочка под другим ником тут раньше всех "консультировала" и выставляла диагнозы всем приезжим--глубокая депрессия, за что и получала регулярно баны. Сменила ник, в надежде , что ее полнейшую ахинею не узнают и достойно примут

NEW 27.02.14 10:50
in Antwort Runiza 27.02.14 10:22
NEW 27.02.14 13:43
in Antwort don_juan2007 26.02.14 19:00
да, хреновый с тебя дон жуан, больше альфонса напоменаешь, стоит ли из-за пару евро разводить такой сыр бор ?
NEW 27.02.14 14:31
Можете доказать, что они куплены до брака? (естественно, речь не идёт о чисто мужских вещах)
Ушлая девица.
Не признают. Будете подавать на развод. И получите половину имущества, приобретённого в браке.
Вы только, пожалуйста, не рассказывайте ей ничего из того, что узнаёте. Не надо, информацию ценную надо держать при себе.
Сочувствую. И удачи!
in Antwort don_juan2007 26.02.14 19:00
В ответ на:
Но в квартире много моих вещей и их дарить им у меня желания никакого нет.
Но в квартире много моих вещей и их дарить им у меня желания никакого нет.
Можете доказать, что они куплены до брака? (естественно, речь не идёт о чисто мужских вещах)
В ответ на:
Она требует у меня документы, подтверждающие мое право на эти вещи, доказательства, что эти вещи куплены не на деньги ее отца.
Она требует у меня документы, подтверждающие мое право на эти вещи, доказательства, что эти вещи куплены не на деньги ее отца.
Ушлая девица.

В ответ на:
Я две недели назад подал заявление в АБХ на признание брака фиктивным.
Я две недели назад подал заявление в АБХ на признание брака фиктивным.
Не признают. Будете подавать на развод. И получите половину имущества, приобретённого в браке.

Вы только, пожалуйста, не рассказывайте ей ничего из того, что узнаёте. Не надо, информацию ценную надо держать при себе.
Сочувствую. И удачи!

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано,
какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.02.14 14:34
Нет у неё паспорта. У неё есть вид на жительство. Если Вы сообщите о гетренте в АБХ, то её вышлют назад сразу же и без разговоров при условии отсутствия детей-граждан Германии и при условии меньше 3 лет проживания в браке в Германии.
Действуйте!
in Antwort don_juan2007 26.02.14 20:27
В ответ на:
Хорошо, но ведь паспорт я ей продлевать не буду.
Хорошо, но ведь паспорт я ей продлевать не буду.
Нет у неё паспорта. У неё есть вид на жительство. Если Вы сообщите о гетренте в АБХ, то её вышлют назад сразу же и без разговоров при условии отсутствия детей-граждан Германии и при условии меньше 3 лет проживания в браке в Германии.
Действуйте!

NEW 27.02.14 14:35
Объявление гетрента - уже конец браку. Это я точно знаю! Посчитают ей всё до последнего денёчка до гетрента, если меньше 3 лет, то тут же аннулируют вид на жительство!
in Antwort ralf410 26.02.14 20:50
В ответ на:
В ответ на:
Но разводиться-то все равно не получится менее, чем через год
должно получиться если брак менее 3 лет.
В ответ на:
Но разводиться-то все равно не получится менее, чем через год
должно получиться если брак менее 3 лет.
Объявление гетрента - уже конец браку. Это я точно знаю! Посчитают ей всё до последнего денёчка до гетрента, если меньше 3 лет, то тут же аннулируют вид на жительство!
NEW 27.02.14 14:40
Такое часто бывает.
Чем порядочнее человек, тем чаще его имеют.
in Antwort don_juan2007 26.02.14 21:25
В ответ на:
Обманом сюда приехала, теперь все получит, а я ничего?
Обманом сюда приехала, теперь все получит, а я ничего?
Такое часто бывает.
NEW 27.02.14 14:41
О чем?
in Antwort don_juan2007 26.02.14 21:38
В ответ на:
Т.е. в идеале надо договориться с ее отцом,
Т.е. в идеале надо договориться с ее отцом,
О чем?
NEW 27.02.14 14:42
Слава богу!

А то впаяли бы Вам пару статей уголовного кодекса...
in Antwort don_juan2007 26.02.14 21:41
В ответ на:
А не формальное заявление о фиктивном браке.
А не формальное заявление о фиктивном браке.
Слава богу!

А то впаяли бы Вам пару статей уголовного кодекса...
NEW 27.02.14 15:53
Цена этих деревяшек повысит стоимость гонорара адвокату...Советуйте ему, советуйте дурости делать...Он вам потом очень благодарен будет, уверена!

in Antwort Irma_ 27.02.14 14:31
В ответ на:
Будете подавать на развод. И получите половину имущества, приобретённого в браке.
Будете подавать на развод. И получите половину имущества, приобретённого в браке.

Цена этих деревяшек повысит стоимость гонорара адвокату...Советуйте ему, советуйте дурости делать...Он вам потом очень благодарен будет, уверена!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.02.14 19:56
не смешите форум Право! в парктом напишете что б прописочили? думаете что немецкие чиновники не понимают для чего женятся бедные донжуаны на богатых дочках? варианты есть,может вы домашний тиран? а денег...своих хватило только на мебель в кредит.., но девушка точно аферистка..
если девушка подсуетится,поменяет брачный ВНЖ на студенческий, поступит в институт.. ,судя по всему,проблем с деньгами у неё нет..
in Antwort don_juan2007 26.02.14 22:30
В ответ на:
Да, я постараюсь сделать теперь все от меня зависящее, чтобы она сюда больше замуж не вышла.
Да, я постараюсь сделать теперь все от меня зависящее, чтобы она сюда больше замуж не вышла.
не смешите форум Право! в парктом напишете что б прописочили? думаете что немецкие чиновники не понимают для чего женятся бедные донжуаны на богатых дочках? варианты есть,может вы домашний тиран? а денег...своих хватило только на мебель в кредит.., но девушка точно аферистка..

если девушка подсуетится,поменяет брачный ВНЖ на студенческий, поступит в институт.. ,судя по всему,проблем с деньгами у неё нет..
NEW 28.02.14 10:48
in Antwort sergnix 27.02.14 13:43
Так и думал, что кто-нибудь по нику пройдется)))
Этот ник я взял еще в 2007 году. Давно хочу его сменить, но для этого, как я понял, надо иметь премиум-аккаунт.
Дело не в цене мебели, а в чувстве справедливости. Не хочется, чтобы ее новый друг на все готовое приехал, что я делал для нашей семьи.
Этот ник я взял еще в 2007 году. Давно хочу его сменить, но для этого, как я понял, надо иметь премиум-аккаунт.
Дело не в цене мебели, а в чувстве справедливости. Не хочется, чтобы ее новый друг на все готовое приехал, что я делал для нашей семьи.
NEW 28.02.14 10:50
in Antwort nevskaia 27.02.14 19:56, Zuletzt geändert 28.02.14 10:54 (don_juan2007)
Я не бедный донжуан, у меня средний доход. Я оплачивал небенкостен, интернет, свет, продукты и т.д. Мне ее богатства не нужны, квартиру отец хотел подарить ей. Я с нее или него ничего не получил для себя.
А вот о том, что девушки из других стран охотно женятся на местных из-за ВНЖ, это немецким чиновникам известно.
А вот о том, что девушки из других стран охотно женятся на местных из-за ВНЖ, это немецким чиновникам известно.
NEW 28.02.14 10:53
Оптимистично звучит. Но это правда.
Вещи куплены в браке.
Короче, я решил идти другой дорогой. Я не буду бороться за эти деревяшки.
Ей срочно нужен развод, моя подпись... вот и пускай компенсацию выплатит за подпись. Иначе разводить будут дооооолго. 3+ года.
Мне развод тоже нужен, но не так быстро.
in Antwort Irma_ 27.02.14 14:40, Zuletzt geändert 28.02.14 11:08 (don_juan2007)
В ответ на:
Оптимистично звучит. Но это правда.
Вещи куплены в браке.
Короче, я решил идти другой дорогой. Я не буду бороться за эти деревяшки.
Ей срочно нужен развод, моя подпись... вот и пускай компенсацию выплатит за подпись. Иначе разводить будут дооооолго. 3+ года.
Мне развод тоже нужен, но не так быстро.
NEW 28.02.14 12:31
С какого перепуга вы это взяли?
Разведут если в германии, то после года гетреннт+4-6 месяцев.
Если она подаст на развод в россии разведут ещё быстрее.
Ни в одном из случаев ни ваша подпись ни согласие не нужны.
in Antwort don_juan2007 28.02.14 10:53, Zuletzt geändert 28.02.14 12:34 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Иначе разводить будут дооооолго. 3+ года.
Иначе разводить будут дооооолго. 3+ года.
С какого перепуга вы это взяли?
Разведут если в германии, то после года гетреннт+4-6 месяцев.
Если она подаст на развод в россии разведут ещё быстрее.
Ни в одном из случаев ни ваша подпись ни согласие не нужны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.02.14 12:37
in Antwort Мадемуазель Коко 28.02.14 12:31
В Германии если один из супругов против, нужно 3 года раздельно. В России быстрее, да.