Вход на сайт
Nachwuchs und Vermieter
942
NEW 13.02.14 14:23
Кто знает, обязаны ли мы сообщать фермитеру о пополнении семейства? В договоре стоит, что в квартире проживают 2 человека, но не сказано это лимит или так для протокола. Родится ребенок и нас станет трое. Мне кажется, что мы обязаны им сказать, а муж утверждает, что нет, т.к. это ничего не меняет для них. Как правильно?
13.02.14 14:38
Когда у меня родился ребёнок, я спрашивал у работников фермитера об этом.
Мне сказали, что несовершеннолетние дети их не интересуют (сообщать не надо).
в ответ Katja-katerina0 13.02.14 14:23
В ответ на:
Кто знает, обязаны ли мы сообщать фермитеру о пополнении семейства? В договоре стоит, что в квартире проживают 2 человека, но не сказано это лимит или так для протокола. Родится ребенок и нас станет трое. Мне кажется, что мы обязаны им сказать, а муж утверждает, что нет, т.к. это ничего не меняет для них. Как правильно?
Когда у меня родился ребёнок, я спрашивал у работников фермитера об этом.
Мне сказали, что несовершеннолетние дети их не интересуют (сообщать не надо).
NEW 13.02.14 14:54
в ответ Katja-katerina0 13.02.14 14:23
Вообще-то надо, если вы NK оплачиваете за человека.. Устно или письмено - договаривайтесь с ним сами..
"Die Pflicht dazu besteht dann, wenn es in der Betriebskostenabrechnung einen oder mehrere Posten gibt, die pro Kopf umgelegt werden"
www.t-online.de/eltern/familie/id_18344594/mietrecht-nachwuchs-dem-vermie...
"Die Pflicht dazu besteht dann, wenn es in der Betriebskostenabrechnung einen oder mehrere Posten gibt, die pro Kopf umgelegt werden"
www.t-online.de/eltern/familie/id_18344594/mietrecht-nachwuchs-dem-vermie...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.02.14 12:00
в ответ люба.к 14.02.14 08:11
Представляю, если бы в нашем доме (особенно в том, что до этого жили) каждый сообщал фермиетеру о рождени ребенка, - он (фермиетер) бы уже сума сошел, наверное:

. У нашего фермитера (крупная иммофирма) таких квартир и домов сотни и тысячи и во многих 80% восточные семьи, которые рожают каждый год. Да они бы (Фереащалтунг) только бы целыми днями эти сообщения и читали.
, телефоны бы не замолкали и почтовые ящики разгружать бы не успевали. У нас везде оплата была и сть от размера квартры и по фиг сколько человек зтам живет. Ну а то, что от счетчиков, - так тем более это информировение никому не нужно.
мы как квартиру снимали (и первык раз и второй) в митферзраг только взорслые вписывлись, что касается детей, то их количество нигде не фиксировалось вообще.
мы как квартиру снимали (и первык раз и второй) в митферзраг только взорслые вписывлись, что касается детей, то их количество нигде не фиксировалось вообще.