Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Umgangsrecht

677  1 2 все
Lioness патриот20.01.14 21:09
Lioness
NEW 20.01.14 21:09 
в ответ Rewizor 20.01.14 21:02
В ответ на:
Как регулируется Умганг отца с детьми с юридической точки зрения? и какие рычаги воздействия на него имеются ?

Никогда не видела, чтобы судебное решение было только на ОДИН год. 2013.
Конкретная сумма на развлекаловки летние не оговаривается судом. И повторяю: такое и перед судом не обсуждается. Так же, как и покупка велосипедов, одежды из бутиков и пр.
Отправьте детей в деревню пить парное молоко вместе с бабушкой. Вот и все.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
a-dros знакомое лицо20.01.14 21:09
a-dros
NEW 20.01.14 21:09 
В ответ на:
Как регулируется Умганг отца с детьми с юридической точки зрения?

никак
В ответ на:
и какие рычаги воздействия на него имеются ?

на кого,на него?на отца что ли,или на умганг?
хотите услышать,что за вами немецкая полиция в вашу страну приедет-устроит маски шоу и в наручниках вас повезут умгангрехт выполнять?
Не дождётесь
Rewizor гость20.01.14 21:13
NEW 20.01.14 21:13 
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.14 21:07
Спасибо за ответ по существу.
Значит если БЖ обращается в суд, мне могут присудить всё-таки ее схему выходных и каникул? А за невыполнение что? Просто ради любопытства интересуюсь.
И ещё может быть подскажите как лучше всего общаться с ЮА или лучше может вообще не общаться?
olivenkern свой человек20.01.14 21:13
NEW 20.01.14 21:13 
остыньте немного. У меня вон муж любимый под боком, и то бывают ситуации, касающиеся нашей семьи, о которых мой муж узнает в последний момент. И не потому что я с ним общаюсь как с последним г..., а потому как каждодневная рутина закручивает, от одного термина к другиму, работа, друзья , хобби. Иногда и времени нет перекинуться словом. Так и у вашек БЖ могло случиться: увидела обьявление о лагере, запись до хх.хх. Рука записала ребенка, а голова еще не подумала, что с вами надо посоветоваться. У вас были другие планы на это время? Если нет, то радуйтесь, что БЖ УЖЕ нашла куда детей пристроить. А как у вас в решение суда стоит, это вы должы сами смотреть
Rewizor гость20.01.14 21:16
NEW 20.01.14 21:16 
в ответ a-dros 20.01.14 21:09
В ответ на:
хотите услышать,что за вами немецкая полиция в вашу страну приедет-устроит маски шоу и в наручниках вас повезут умгангрехт выполнять?

нет, хочу услышать является ли Умганг достаточной причиной к потере соргерехт на детей.
Мадемуазель Коко патриот20.01.14 21:19
Мадемуазель Коко
NEW 20.01.14 21:19 
в ответ Rewizor 20.01.14 21:13, Последний раз изменено 20.01.14 21:21 (Мадемуазель Коко)
А чего БЖ в суд обращаться то? Это вам надо это делать-раз именно вы недовольны ситуацией.
В ответ на:
мне могут присудить всё-таки ее схему выходных и каникул?

Вам могут присудить схему 50/50,а как вы её будете разруливать-дело ваше.
В ответ на:
является ли Умганг достаточной причиной к потере соргерехт на детей.

Нет. Разве что только вы их годами видеть не захотите и общаться...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Lioness патриот20.01.14 21:21
Lioness
NEW 20.01.14 21:21 
в ответ Rewizor 20.01.14 21:07, Последний раз изменено 20.01.14 21:23 (Lioness)
В ответ на:
А этого имею счастье видеть в живую. С его педарастической походкой

А кто там ходит? Даже второй раз мельком клип прокликала
Походки не видно. ЗначитЦа молодой.... Но зачОт для эксихи. Мужик пахнет деньгами и вообще...
Никакой суд не присудит именно кемпинг для детей и именно ЭТОТ. Ну не паникуйте Вы, ради Бога, из-за ерунды. Не верю, что суд утвердил план общения только на 2013 год. Ну не может быть такого.
a-dros знакомое лицо20.01.14 21:39
a-dros
NEW 20.01.14 21:39 
в ответ Rewizor 20.01.14 21:16
В ответ на:
Как регулируется Умганг отца с детьми с юридической точки зрения?

Можно заставить мать предоставлять детей отцу как предписано,если она сопротивляется или разрешает меньше-препятствует законному общению.А у Вас ситуация обратная-нестандартная-она даёт и даже хочет больше,а вы не берёте (не хотите-не можете).Тут Вам юстиция не поможет
Petrovich коренной житель20.01.14 21:42
NEW 20.01.14 21:42 
В ответ на:
нет, хочу услышать является ли Умганг достаточной причиной к потере соргерехт на детей.
нет, не является.
но готовы ли вы к войне с БЖ?
например, что вы будете делать, если при следующем вашем прилете их не окажется дома?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Rewizor гость20.01.14 21:50
NEW 20.01.14 21:50 
в ответ Lioness 20.01.14 21:21, Последний раз изменено 20.01.14 22:02 (Rewizor)
В ответ на:
А кто там ходит? Даже второй раз мельком клип прокликала.Походки не видно. ЗначитЦа молодой....

Говорю ведь вижу его каждый раз когда забираю и привожу детей, вставляет свои пять копеек. Вчера вот хотел дискутирывать сомной на тему Умганга.
Да и не в походке дело, просто был у меня с ним конфликт когда поднял на младшего руку.
В ответ на:
Но зачОт для эксихи. Мужик пахнет деньгами и вообще...

Да, они друг-друга стоят. Ексиха деньги любит
В ответ на:
Не верю, что суд утвердил план общения только на 2013 год. Ну не может быть такого.

Свидетельство о разводе что-ли выставить.
Там все что хотела БЖ утвердили-типа договорились.
Алименты на детей без учёта рождёного вне брака ребёнка и его мамы. Унтерхальт на Ex после развода, Мербедарф на детей и Умганг каждые вторые выходные на 2013г. Стоит также что на последующие года план должен быть с моей стороны готов не позже середины декабря текущего года. Потом эта фраза : "Die Eltern sind gemeinsam verpflichtet für die Gestaltung und Organisation der Ferien der Kinder." и то что родители должны раз в год проходить совместно Елтернбератунг.
Да, адвокатка БЖ хотела план 50/50 закрепить на последующие года но невышло.
Rewizor гость20.01.14 22:01
NEW 20.01.14 22:01 
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.14 21:19
В ответ на:
А чего БЖ в суд обращаться то? Это вам надо это делать-раз именно вы недовольны ситуацией.

А мне то зачем в суд обращаться? Я предоставил план своих встреч с детьми на 2014г. как и было в судебном постановлении до середины декабря.
БЖ не согласна, угрожает ЮА, уже и адвокат её писал-пусть обращаются.
В общем я Вас понял.
Спасибо за ответы по существу вопроса и за приятную дискуссию.
Да,Lioness ещё хотел сказать что моя жена самая лучшая. Она кстати здесь тоже на форумах иногда отписывается. Так что никакой ревности или злости у меня на бывших жён или тем-более их новых мужей нет. Вам тоже от меня цветочек. Спасибо за советы.
Lioness патриот20.01.14 22:01
Lioness
NEW 20.01.14 22:01 
в ответ Rewizor 20.01.14 21:50
В ответ на:
Вчера вот хотел дискутирывать сомной на тему Умганга.

Ах, вот Вы почему такой взъерошенный Да не переживайте. Это ОН денег платить не хочет. На кемпингИ. Неее... пущай платит.
В ответ на:
просто был у меня с ним конфликт когда поднял на младшего руку

Да иногда бывает, что срываешься. И на своих собственных
В ответ на:
Свидетельство о разводе

Решение суда о разводе? Решение суда об Umgang?
В ответ на:
Алименты на детей без учёта рождёного вне брака ребёнка и его мамы.

У Вас паршивый адвокат? Или вообще не было? Ну нельзя же так... Дети все равны. Хоть в браке, хоть без.
В ответ на:
и то что родители должны раз в год проходить совместно Елтернбератунг

Ну пройдите... Правда, не знаю, что это такое
Siegfriedt знакомое лицо21.01.14 01:45
Siegfriedt
NEW 21.01.14 01:45 
В ответ на:
хочу услышать является ли Умганг достаточной причиной к потере соргерехт на детей

однозначно на этот вопрос вам никто не ответит. Есть, правда, один закон регулирующий Sorgerecht - § 1671 BGB Übertragung der Alleinsorge bei Getrenntleben der Eltern. Но в противовес ему есть и другой закон - § 155 a FamFG, который предполагает das vereinfachte Verfahren zur Übertragung der elterlichen Sorge. И вы им можете всегда (в любое время!!!) воспользоваться, чтобы вернуть себе даже утраченый по суду Sorgerecht. Рекомендую прочитать эту ссылку, чтобы разобраться в всех этих хитросплетениях и лучше знать свои права: www.scheidungsanwalt-freiburg.de/scheidung-online/hinweise/recht/artikel/...
Если хотите, можете так же ознакомиться с одним судебным прецедентом применения § 1671 Abs. 1 Nr 2 BGB за 2011 год - OLG Nürnberg · Beschluss vom 4. Juli 2011 · Az. 7 UF 346/11 - http://openjur.de/u/168202.html
zur Übertragung der elterlichen Sorge auf die Mutter
Zivilrecht Familienrecht § 1671 BGB
Zur Begründung dieses Antrages hat sie im Wesentlichen vorgetragen, dass sie und (das Kind) keinerlei Kontakt mehr zum Antragsgegner haben wollten, der Antragsgegner nicht mehr nach Deutschland zurückkehren werde und in Armenien eine Frau suche,... auch wegen der Inhaftierung des Antragsgegners keinen Bezug zu diesem habe und die gemeinsame Sorge in Zukunft zu Problemen führen werde, etwa in schulischen Angelegenheiten oder wenn sie für das Kind einen Pass benötige oder ein Sparbuch anlegen wolle.
http://openjur.de/g/bgb/1671.html
Verflucht seid ihr Tyrannen auf alle Ewigkeit!©
In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act.© George Orwell
1 2 все