Login
Права несовершенно летних в Германии!
NEW 22.12.13 12:05
in Antwort gendy 22.12.13 10:11, Zuletzt geändert 22.12.13 12:07 (Alissa2013)
Может ли у парня возникнуть проблема выселения из Германии по достижении совершеннолетия (18лет),если у него нет постоянного вида на жительство? Он живет здесь только 3 года и возможно у него нет unbefristet . Он не написал об этом или я не поняла.
NEW 22.12.13 12:07
У него нет никакого unbefristet и быть не может.
in Antwort Alissa2013 22.12.13 12:05
В ответ на:
и возможно у него нет unbefristet
и возможно у него нет unbefristet
У него нет никакого unbefristet и быть не может.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.12.13 12:17
наоборот Härtefall
он теперь всегда свой ПМЖ получит
В ответ на:
Может ли у парня возникнуть проблема выселения из Германии по достижении совершеннолетия (18лет),если у него нет постоянного вида на жительство?
Может ли у парня возникнуть проблема выселения из Германии по достижении совершеннолетия (18лет),если у него нет постоянного вида на жительство?
наоборот Härtefall
он теперь всегда свой ПМЖ получит
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.12.13 12:19
если он будет учиться и не будеть иметь проблем с законом, то не возникнет. получит свой ПМЖ, будет получать киндергелд, алименты, возможно бафёг,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.12.13 12:22
in Antwort stacheltier 22.12.13 12:17
Вот это важно, спасибо. Тут уже писали, что если он будет учитьcя,то трогать не будут.
22.12.13 14:27
in Antwort gendy 22.12.13 12:19
То есть меня никак не смогут выгнать из страны пока я учусь и соблюдаю законы. Когда будет 18, если
Все будет хорошо получу пмж. А если моя мать даст добро,
может ли она повлиять на то, что я останусь в моей стране? Я как-никак уже 3 года тут.
Все будет хорошо получу пмж. А если моя мать даст добро,
может ли она повлиять на то, что я останусь в моей стране? Я как-никак уже 3 года тут.
NEW 22.12.13 16:30
in Antwort Wladimir05 21.12.13 23:02
пойди в Югендамт и расскажи им всё,что здесь рассказал.
Так было у моей двоюродной сестры - только папа родной был,а мама нет. Девочке было 16 лет- ее отец никуда не пускал, не разрешал юбки носить, она забитая была. (Мама была на ее стороне)Потом пошла(поехала, 20км от дома) в беруфшуле - там и югендамт рядом- пожаловалась там, только ещё сказала,что ее отец бьёт. Ей сразу же дали маленькую квартирку от юа - и поселили ее там. Вместе с женщиной с юа она приезжала за вещами домой,когда отца не было.
А у тебя даже от мамы поддержки нет
Скажи-они тебя выгоняют не то что с дома - с германии. Тебя отселят от них - киндергельд будут тебе приходить, и если, не ошибаюсь, будут тебе "алименты" платить.
Таких больших в пфлеге-фамилию не дают - просто отселяют.
Так было у моей двоюродной сестры - только папа родной был,а мама нет. Девочке было 16 лет- ее отец никуда не пускал, не разрешал юбки носить, она забитая была. (Мама была на ее стороне)Потом пошла(поехала, 20км от дома) в беруфшуле - там и югендамт рядом- пожаловалась там, только ещё сказала,что ее отец бьёт. Ей сразу же дали маленькую квартирку от юа - и поселили ее там. Вместе с женщиной с юа она приезжала за вещами домой,когда отца не было.
А у тебя даже от мамы поддержки нет
Скажи-они тебя выгоняют не то что с дома - с германии. Тебя отселят от них - киндергельд будут тебе приходить, и если, не ошибаюсь, будут тебе "алименты" платить.
Таких больших в пфлеге-фамилию не дают - просто отселяют.
NEW 22.12.13 16:34
in Antwort Wladimir05 22.12.13 14:27
не надо их боятся - они наоборот по правам несовершеннолених..
К тебе дома так относятся - а ты их жалеешь.
Скажи обязательно, что своей комнаты дома нет.
К тебе дома так относятся - а ты их жалеешь.
Скажи обязательно, что своей комнаты дома нет.
NEW 22.12.13 16:34
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 22.12.13 16:30
Хорошо. Я обязательно пойду в югендамт после того как приеду обратно. С квартиркой это здорово, я боюсь того , что меня подселят кому в комнату, где уже человека 4 и придется с ними тесниться. Но я узнаю это все еще.
NEW 22.12.13 16:39
in Antwort Wladimir05 22.12.13 14:27
когда вам будет 18 лет её мнения никто уже спрашивать не будет
Фашизм будет разбит
NEW 22.12.13 16:50
Здесь так никто не живет.
Вы сейчас где конкретно учитесь? Вам нужно продолжать учебу, потому после 18-ти лет Вы должны учиться, а не быть безработным. Иначе Ваше пребывание в Германии тут же и закончится.
in Antwort Wladimir05 22.12.13 16:34
В ответ на:
что меня подселят кому в комнату, где уже человека 4
что меня подселят кому в комнату, где уже человека 4
Здесь так никто не живет.
Вы сейчас где конкретно учитесь? Вам нужно продолжать учебу, потому после 18-ти лет Вы должны учиться, а не быть безработным. Иначе Ваше пребывание в Германии тут же и закончится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
22.12.13 17:09
in Antwort Wladimir05 22.12.13 16:48
значит пока она за вас отвечает. поэтому и нужно пойти в ЮА
Фашизм будет разбит
NEW 22.12.13 17:20
in Antwort gendy 22.12.13 17:09
Я сказал маме про югендамт. Она наорала на меня и рассказала отчиму. Он пришел и наорал то что выпишет меня и мой внж сразу аннулируется. Сказал еще пару не приятных слов. Эта ссора пополнила мою коллекцию записей которые я записал на диктофон.
Вопрос :
Если она пойдет с отчимом и даст добро на то чтобы меня отсюда выгнали, может ли она это сделать? А именно я завтра лечу один на мою родину где проведу зимние каникулы и собираюсь вернуться обратно. Если приеду обратно пойду в югендамт.
Вопрос :
Если она пойдет с отчимом и даст добро на то чтобы меня отсюда выгнали, может ли она это сделать? А именно я завтра лечу один на мою родину где проведу зимние каникулы и собираюсь вернуться обратно. Если приеду обратно пойду в югендамт.
NEW 22.12.13 17:23
in Antwort Wladimir05 22.12.13 16:48
если ты не выписан на Родине, смотри не загреми в военкомат на комиссию!!!:) чтобы тебя не разыскивали военные по армии, ты должен выписатся до 18 лет!! а то будеш числится уклонистом и потом не сможеш ездит на Родину! буд осторожен.:)
NEW 22.12.13 17:24
ваша Мама (прости меня Господи),какая то дурная женщина
как можно вот так против сына идти .
Впредь ничего не говорите своей матери ,помощи от нее никакой,а проблем она вам создаст
до 18 лет ничего сделать впринципе не смогут
in Antwort Wladimir05 22.12.13 17:20, Zuletzt geändert 22.12.13 17:26 (olga_23)
В ответ на:
Я сказал маме про югендамт. Она наорала на меня и рассказала отчиму. Он пришел и наорал то что выпишет меня и мой внж сразу аннулируется. Сказал еще пару не приятных слов. Эта ссора пополнила мою коллекцию записей которые я записал на диктофон.
Вопрос :
Вопрос :
ваша Мама (прости меня Господи),какая то дурная женщина
Впредь ничего не говорите своей матери ,помощи от нее никакой,а проблем она вам создаст
до 18 лет ничего сделать впринципе не смогут
NEW 22.12.13 17:26
in Antwort Wladimir05 22.12.13 17:20
до 18 лет тебя никто не выпишет и не выгонит никуда, ед на каникулы, когда приедеш делай все свои дела, уходи из дома, тебе помогут с общагой, устроят как надо, начнёш самостоятелную жозн без родителей!:)
NEW 22.12.13 17:33
in Antwort madelaine0 22.12.13 17:23
Конечно я выписан из моей родины. Меня тогда не могли бы в Германии прописать
NEW 22.12.13 17:37
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25276331&Board=legal
in Antwort madelaine0 22.12.13 17:26
В ответ на:
до 18 лет тебя никто не выпишет и не выгонит никуда,
до 18 лет тебя никто не выпишет и не выгонит никуда,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25276331&Board=legal
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)