Login
Права несовершенно летних в Германии!
NEW 21.12.13 23:02
Всем доброго времени суток.
Переехал три года назад с моей матерью в Германию, она нашла себе мужа а вышла за муж. Мне сейчас 17 лет. Мой отчем имеет своего сына, который таковоже возроста как и я. Отчем меня не любит, издевается и унижает как только возможно. Мать, на его стороне. Приведу пару примеров чтобы вы поняли в каком я положении. Каждый раз он отчитывает меня когда я слишком много палю электричество (смотрю телевизор и не отключаю лампачку от удлинителя) , когда долго принимаю душ. Я сам люблю порой посмотреть бильярд. Приходит, говорит что это спорт для голубых и "мудаков" и переключает на свой футбол. Живу я в Wohnzimmer. Каждый раз когда он ходит курить с моей мамой и приходит его сны ночью я это слышу. Стараюсь не оброщать на это внимание. Упрекает меня то что я не мужчина а маленький ребенок. Его сын получает ежемесячно штрафы за хулиганство, про школу я уже молчу. Утверждает что он мужчина а я нет. Я не попадал на штрафы и не привлекался палицей за какую-либо мелочь. Кроме того , работаю как Aushilfskraft. В классе 2й по успеваемости. Часто говорил что отошлет меня обратно а мою страну и тут я жить не буду. Я старался найти общий язык, чтобв как можно меньше раз слышать от него нго бред в мой адрес. Не смотрел телевизор, приходил домой так, чтобы с ним не видеться. Собственная мать на его стороне. Говорит, что я не заслужил тут жить.
Через пару дней я лечу в мою родную страну на каникулы. После очередной ссоры с отчимом, где он почти поднял на меня руку. Сказал, что он меня выпишет и я останусь жить в моей стране и не смогу приехать в Германии. Он просто выпишет меня из нго квартиры и мой вид на жительство будет не действителен.
Сам вопрос :
Имеет ли он право просто меня выписать из квартиры?
Даже если он выпишет, смогу ли я снова вернуться в Германию?
Посоветуйте что мне делать в этой ситуации и как действовать дальше. Спасибо.
Переехал три года назад с моей матерью в Германию, она нашла себе мужа а вышла за муж. Мне сейчас 17 лет. Мой отчем имеет своего сына, который таковоже возроста как и я. Отчем меня не любит, издевается и унижает как только возможно. Мать, на его стороне. Приведу пару примеров чтобы вы поняли в каком я положении. Каждый раз он отчитывает меня когда я слишком много палю электричество (смотрю телевизор и не отключаю лампачку от удлинителя) , когда долго принимаю душ. Я сам люблю порой посмотреть бильярд. Приходит, говорит что это спорт для голубых и "мудаков" и переключает на свой футбол. Живу я в Wohnzimmer. Каждый раз когда он ходит курить с моей мамой и приходит его сны ночью я это слышу. Стараюсь не оброщать на это внимание. Упрекает меня то что я не мужчина а маленький ребенок. Его сын получает ежемесячно штрафы за хулиганство, про школу я уже молчу. Утверждает что он мужчина а я нет. Я не попадал на штрафы и не привлекался палицей за какую-либо мелочь. Кроме того , работаю как Aushilfskraft. В классе 2й по успеваемости. Часто говорил что отошлет меня обратно а мою страну и тут я жить не буду. Я старался найти общий язык, чтобв как можно меньше раз слышать от него нго бред в мой адрес. Не смотрел телевизор, приходил домой так, чтобы с ним не видеться. Собственная мать на его стороне. Говорит, что я не заслужил тут жить.
Через пару дней я лечу в мою родную страну на каникулы. После очередной ссоры с отчимом, где он почти поднял на меня руку. Сказал, что он меня выпишет и я останусь жить в моей стране и не смогу приехать в Германии. Он просто выпишет меня из нго квартиры и мой вид на жительство будет не действителен.
Сам вопрос :
NEW 21.12.13 23:17
ему придётся обьяснить зачем
in Antwort Wladimir05 21.12.13 23:02
В ответ на:
ему придётся обьяснить зачем
В ответ на:
конечно даДаже если он выпишет, смогу ли я снова вернуться в Германию?
В ответ на:
не уезжать за границу. пойти в югендамт, может там больше понравитсяПосоветуйте что мне делать в этой ситуации и как действовать дальше. Спасибо.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.12.13 23:20
Обидно такое слышать, что же за мать там у вас такая?
За своего сына если надо то и убью нафиг
Держитесь и не давайте этому мудаку вас сломать
За своего сына если надо то и убью нафиг
Держитесь и не давайте этому мудаку вас сломать
NEW 21.12.13 23:21
женщина, вы не в кaбаке!
in Antwort Sarina82 21.12.13 23:20
В ответ на:
не давайте этому мудаку вас сломать
не давайте этому мудаку вас сломать
женщина, вы не в кaбаке!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.12.13 23:26
in Antwort gendy 21.12.13 23:17, Zuletzt geändert 21.12.13 23:32 (Wladimir05)
Я сейчас планирую съездить в мою страну. Повидаться с родственниками и друзьями. Он если меня выпишет, мой вид на жительство не аннулируется? Как приеду, пойду узнавать про югендамт
NEW 21.12.13 23:28
in Antwort Wladimir05 21.12.13 23:26
а билет назад в Германию у вас уже есть?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.12.13 23:30
не аннулируется. чтобы выписать ему оридётся сказать, что вы покинули страну навсегда, что поставит его в очень нехорошее положение, когда вы там появитесь через пару недель.
но лучше конецно не уезжать, если ситуация действительно такая
но лучше конецно не уезжать, если ситуация действительно такая
Фашизм будет разбит
NEW 21.12.13 23:31
in Antwort Sarina82 21.12.13 23:29
NEW 21.12.13 23:31
Вернуться в Германию вы сможете, пока несовершеннолетний ваш внж привязан к маме, после 18 надо учиться и никто вас никуда не вышлет. Если все то, что вы пишите правда и родители вас действительно абьюзят сходите в ЮА, там подскажут че делать .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 21.12.13 23:39
Если просто выпишет, то нет
А если пойдет в АБХ и скажет, что вы уехали насовсем, то могут начаться " разборки"
У вас, наверняка, есть обратный билет в Германию
Сохраните ( распечатайте) доказательство того, КОГДА был куплен обратный билет
Просто, чтобы стало сразу ясно, что вы уезжали на пару недель на праздники
А вообще, странно мне
3 года прожили, в школе учитесь
И не слышали, что в таких ситуациях ЮА помогает?
Что достаточно туда пойти и рассказать все то, что вы здесь написали и попросить жилье ( место в хайме)?
В ответ на:
Wladimir05
(прохожий)
В ответ gendy 21/12/13 23:17
Я сейчас планирую съездить в мою страну. Повидаться с родственниками и друзьями. Он если меня выпишет, мой вид на жительство не обнулируется? Как приеду, пойду узнавать про югендамт
Wladimir05
(прохожий)
В ответ gendy 21/12/13 23:17
Я сейчас планирую съездить в мою страну. Повидаться с родственниками и друзьями. Он если меня выпишет, мой вид на жительство не обнулируется? Как приеду, пойду узнавать про югендамт
Если просто выпишет, то нет
А если пойдет в АБХ и скажет, что вы уехали насовсем, то могут начаться " разборки"
У вас, наверняка, есть обратный билет в Германию
Сохраните ( распечатайте) доказательство того, КОГДА был куплен обратный билет
Просто, чтобы стало сразу ясно, что вы уезжали на пару недель на праздники
А вообще, странно мне
3 года прожили, в школе учитесь
И не слышали, что в таких ситуациях ЮА помогает?
Что достаточно туда пойти и рассказать все то, что вы здесь написали и попросить жилье ( место в хайме)?
ваши байты
биты
ваши байты биты
NEW 21.12.13 23:43
in Antwort Piranja 21.12.13 23:39
Слышал про югендхайм. Я откладывал этот момент. Я считал, что если хуже уже не может быть то пойду узнавать в ЮГ. Возможно, у меня плохие представления про ЮГ.
NEW 21.12.13 23:50
in Antwort gendy 21.12.13 23:30, Zuletzt geändert 22.12.13 00:00 (Alissa2013)
Существуют ли в Германии дома- убeжища для подростков типа фрауенхаус?
NEW 21.12.13 23:54
in Antwort Wladimir05 21.12.13 23:43
Есть ли у тебя постоянный вид на жительство?
NEW 22.12.13 00:12
in Antwort Wladimir05 21.12.13 23:43
Я бы вам советовала если есть возможность пой.ти туда еще до поездки к родственикам, что б позже было подтверждение что конфликт уже достаточно долго. Почему вы живете в гостинной? А у сыно отчима получается своя комната? Что за дескриминация такая. Возможно вас не поселят в югенхайм я думаю, что для таких взрослых как вы есть молодежные wg а соц.работник только наведывается что б узнать как у вас дела. Думаю вам там будет намного комфортнее . Сосредоточтесь на учебе, с семьей как можно меньше контактов, только раз в неделю контрольный звонок маме- привет как дела? Пока. Ну и да, придется смириться с мыслю что рядом с вами всегда может оказаться лузер, который будет стараться самоутвердиться за ваш счет. Отнеситесь к отчиму
снисходительно, пожалейте убогого, порадуйтесь что вы не такой. держитесь. Удачи.
NEW 22.12.13 00:48
in Antwort Alissa2013 21.12.13 23:54
В ответ на:
Есть ли у тебя постоянный вид на жительство?
нет конечно, у него внж!Есть ли у тебя постоянный вид на жительство?
В ответ на:
Переехал три года назад с моей матерью в Германию, она нашла себе мужа а вышла за муж. Мне сейчас 17 лет.
Переехал три года назад с моей матерью в Германию, она нашла себе мужа а вышла за муж. Мне сейчас 17 лет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.12.13 01:56
В ответ на:
Посоветуйте что мне делать в этой ситуации и как действовать дальше.
обратись в Jugendnotdienst - Hilfe für Jugendliche (14-18 Jahre) по месту твоего жительства. Там тебя проконсультируют и расскажут о твоих правах.Посоветуйте что мне делать в этой ситуации и как действовать дальше.
NEW 22.12.13 03:48
Главное, она заслужила.
Печальная ситуация. Перед отъездом, по любому зайдите в ЮА!
В ответ на:
Говорит, что я не заслужил тут жить.
Говорит, что я не заслужил тут жить.
Главное, она заслужила.
Печальная ситуация. Перед отъездом, по любому зайдите в ЮА!
Из истории правда только то, что мне рассказал свой дед.
NEW 22.12.13 10:11
in Antwort Alissa2013 21.12.13 23:50
конечно существуют. и для детей тоже. куда югендамт может при необходимости поместить изьятого из семьи ребёнка.
Фашизм будет разбит