Login
ЮА суд дети
NEW 30.12.13 22:22
in Antwort Irma_ 29.12.13 17:27
ТС - алкоголичка, наркоманка или она жестоко обращается с детьми?
если нет, то оснований лишать ее род. прав нет.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 31.12.13 11:55
in Antwort daydream 30.12.13 22:22
Если верить, что все будет по закону.. То да, но ястолкнувшись с ЮА уже поняла, что им иногда закон - что дышло... Они уже в прошлом году один раз опрашивали у "психолога" детей без нашего присутствия и без нашего на то согласия. Гутахт тетенька-психолог тоже такой накатала, что про все свободы и законы можешь забыть... (В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью..) Судья произнесла, что не следует этим рекомендациям (видимо успела первую строчку письма от адвоката прямо на суде прочитать,,, я уже писала, судья не читала ни гутахт, ни письмо от адвоката... Видимо "хватают"
только конец и начало.. Загруженность судей? Безразличие к ауслендерам? Вообще если все что они делают тут описать волосы дыбом..
И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе... Она на прошлом суде уже подначивала маму лишить "Гезундхайтсрехт" (причина - в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали.. Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики. Детская не дала убервайзунг, и работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы и проч.. Мама плохо ведет себя в садике (нагло врет) Вот вам и ЮА.. Что от них ждать?
И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе... Она на прошлом суде уже подначивала маму лишить "Гезундхайтсрехт" (причина - в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали.. Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики. Детская не дала убервайзунг, и работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы и проч.. Мама плохо ведет себя в садике (нагло врет) Вот вам и ЮА.. Что от них ждать?
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 31.12.13 14:25
Когда детей забирают в хайм или Пфлегефамилию, то родителей в превалирующем большинстве случаев не лишают род. прав.
Ну жопаделать!
NEW 31.12.13 15:02
простите за флуд, но если бы Вы раньше думали о чувствах детей и их страхах, то не выясняли бы с мужем отношения при них. А теперь пожинаете то, что сеяли - конвои, детекторы, судьи и прочие мерзости.
Имхо, вы оба нарвались на серьезные проблемы. Мы мало знаем деталей, потому вам на форуме никто не поможет. Желаю Вашим детям выйти из этой передряги организованной родителями, с наименьшим стрессом.
in Antwort figgarro 21.12.13 16:30
В ответ на:
Разве можно таких детей допрашивать? И тем более в здании суда, там одна обстановка - проход с металлодетекторами, конвой внутри может так детей напугать..
Разве можно таких детей допрашивать? И тем более в здании суда, там одна обстановка - проход с металлодетекторами, конвой внутри может так детей напугать..
простите за флуд, но если бы Вы раньше думали о чувствах детей и их страхах, то не выясняли бы с мужем отношения при них. А теперь пожинаете то, что сеяли - конвои, детекторы, судьи и прочие мерзости.
Имхо, вы оба нарвались на серьезные проблемы. Мы мало знаем деталей, потому вам на форуме никто не поможет. Желаю Вашим детям выйти из этой передряги организованной родителями, с наименьшим стрессом.
NEW 31.12.13 16:46
in Antwort Eisbärchen 31.12.13 14:25
я в курсе. и темы ТС читала. печально, но я согласна с большинством здесь, ТС надо перестать искать причину в ЮА и взять инициативу в свои руки. ведь уже сколько лет это продолжается...
ведь для детей это действительно плохо, родители не справляются, и это очевидно 

NEW 02.01.14 14:41
in Antwort daydream 31.12.13 16:46
НП
вот сколько читала постов от автора, так уже и согласна с
полюбому детей надо от такой мамы спасать. Это она довела семью и детей до такого состояния. Я вообще не понимаю, как можно иметь проблемы с такими маленькими детьми. Правильно тут кто-то сказал, а что будет потом, когда станут подростками?
А вообще, не пойму некоторых женщин. НАФИГА РОЖАТь еще и еще детей, имея плохие отношения с мужем?
вы что больные на голову что ли, не можите после первого остановиться, презерватив дорого купить? Или на что надеетесь?
вот сколько читала постов от автора, так уже и согласна с
В ответ на:
В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью
В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью
полюбому детей надо от такой мамы спасать. Это она довела семью и детей до такого состояния. Я вообще не понимаю, как можно иметь проблемы с такими маленькими детьми. Правильно тут кто-то сказал, а что будет потом, когда станут подростками?
А вообще, не пойму некоторых женщин. НАФИГА РОЖАТь еще и еще детей, имея плохие отношения с мужем?
вы что больные на голову что ли, не можите после первого остановиться, презерватив дорого купить? Или на что надеетесь?
NEW 02.01.14 21:55
вот в этом вы правы, однозначно. Но...........спасать от мамы???????????? вы чё сумасшедшая какаято??? Вы знаете почему дети любят маму; потомучто она есть, какая бы не была это МАМА.
Я просто херею от некоторых советчиков здесь.
in Antwort wasilissa_111 02.01.14 14:41
В ответ на:
вот в этом вы правы, однозначно. Но...........спасать от мамы???????????? вы чё сумасшедшая какаято??? Вы знаете почему дети любят маму; потомучто она есть, какая бы не была это МАМА.
NEW 02.01.14 21:57
in Antwort figgarro 31.12.13 11:55
Я вас понимаю от всей души и желаю вам железных нервов...ни в коем случае не сдавайтесь, ради детей ради любви к ним, поверьте мы мамы на всё способны, даже пережить и перебороть ЮА.
NEW 03.01.14 09:03
да есть такие мамы что таки да надо спасать от мамы. на всё способны некоторые мамы. Показывают и по ТВ даже на что способны....
Я от некоторых коментаторов тоже.
in Antwort значиттакнадо 02.01.14 21:55, Zuletzt geändert 03.01.14 09:05 (andrei1960)
В ответ на:
да есть такие мамы что таки да надо спасать от мамы. на всё способны некоторые мамы. Показывают и по ТВ даже на что способны....
В ответ на:
Я от некоторых коментаторов тоже.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.01.14 10:52
Очень много критики тс получила. Поэтому хочется ее подбодрить: тс, боритесь! Собирайте все свои силы для того, чтобы не бороться с юа, а для того, чтобы решать проблемы!!! Докажите, что вы двигаетесь вперед. Видите, как люди реагируют - это еще больше должно вам сил дать. А вообще может быть тс и показывает слабость, но она детей своих любит и заботится. И полностью согласна с тем, что детям мама нужна всегда. А вообще со стороны всегда легко судить, но надо сначала побывать на месте другого человека. может быть человек просто устал и запутался. ТС еще раз вам желаю сил и разумного взгляда на всю эту ситуацию.
NEW 03.01.14 10:58
in Antwort madam kosha 03.01.14 10:52
Подбадривайте конечно, никто вам не запрещает это делать. У ТС есть тема на ДиС-там и подбадривйте.
Формат же данного правового форума подбадриваний не связанных с правовыми особенностями вопроса не предполагает.
Формат же данного правового форума подбадриваний не связанных с правовыми особенностями вопроса не предполагает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.01.14 11:16
in Antwort Мадемуазель Коко 03.01.14 10:58
Мадемуазель Коко,
а вы никак уже модератором стали в Новом году?
а вы никак уже модератором стали в Новом году?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 03.01.14 20:45
in Antwort figgarro 31.12.13 11:55
В ответ на:
Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики.
это должно называться Antrag auf etwaige Sorgerechtsentzug nach § 1666 BGB, только какое отношение непройденная диагностика имеет к Kindeswohlgefährdung?Они и в этом году снова провоцировали, сейчас этот ихний "срочный" суд - как раз якобы изза непройденной диагностики.
В ответ на:
И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе
вы пробывали наладить контакт с Prozesspfleger? Взять у нее термин и поговорить?И детская адвокат, которая тоже безгранично верит папе
В ответ на:
в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали
вы пытались хотя бы поменять детского лечащего врача? Детский садик?в прошлом году мама "отмазала" детей от "лечения" в психиатрии, куда ЮА с детским врачом нагло провоцировали
В ответ на:
работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы
с этого момента прекращайте любые устные переговоры с ЮА! Только в письменной
форме.работница ЮА, устно отменив ненужную диагностику, тут же строчит сообщение "срочно, суд" дети недообследованы
В ответ на:
Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
Это правда, если речь идет о диагнозах родителей. К примеру, при диагнозе 'эндогенная депрессия' ЮА как правило требует назначение экспертизы: Erziehungsfähigkeitsgutachten (Familienpsychologische Gutachten). И это сигнал "гутахтеру" для негативного прогноза..Туда я конечно никогда не соглашусь, т.к. начиталась что при определенных диагнозах как раз могут лишить род. прав.
В ответ на:
в прошлом году один раз опрашивали у "психолога" детей без нашего присутствия и без нашего на то согласия. Гутахт тетенька-психолог тоже такой накатала, что про все свободы и законы можешь забыть... (В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью..)
теперь у
вас плохие карты на руках. ЮА будет пытаться снова притянуть за уши этот гутахтунг, а ваш муж при разводе может, ссылаясь на сей документ, отсудить у вас всех детей.в прошлом году один раз опрашивали у "психолога" детей без нашего присутствия и без нашего на то согласия. Гутахт тетенька-психолог тоже такой накатала, что про все свободы и законы можешь забыть... (В конце у нее были "рекомендации", которые ставить право мой адвокат вообще назвала незаконными!, - всех троих детей лишить мамы (оставить папе) или старшего - в сондерпфлегехаим а двоих младших - в семью..)
В ответ на:
Что от них ждать?
в самом худшем случае потребуют от вас пройти Erziehungsfähigkeitsgutachten. перед тем, как дать свое согласие, помните о своих правах - право отказаться от экспертизы - и проконсультируйтесь с адвокатом.Что от них ждать?
NEW 04.01.14 18:23
Девочки, дорогие мои, я об этом много раз слышала от рядовых граждан. Но мне хотелось бы ознакомитья с официальным перечнем.
Буду очень благодарна!
В ответ на:
Девочки, дорогие мои, я об этом много раз слышала от рядовых граждан. Но мне хотелось бы ознакомитья с официальным перечнем.
Буду очень благодарна!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.01.14 18:26
Перестаньте решать те вопросы, на решение которых прав не имеете.
В ответ на:
полюбому детей надо от такой мамы спасать.
полюбому детей надо от такой мамы спасать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.01.14 19:15
in Antwort Irma_ 04.01.14 18:23
Девочки, дорогие мои, я об этом много раз *слышала* от рядовых граждан. Но мне хотелось бы ознакомитья с *официальным перечнем*.
Буду очень благодарна!
Ирма, почему бы вам не попробовать для разнообразия не "источник ОБС" или форумы, а законы, толкования к ним и решения судов? начать можете с §1666 или §1671 BGB. как гуглом пользоваться, надеюсь, объяснять не нужно?
Буду очень благодарна!
Ирма, почему бы вам не попробовать для разнообразия не "источник ОБС" или форумы, а законы, толкования к ним и решения судов? начать можете с §1666 или §1671 BGB. как гуглом пользоваться, надеюсь, объяснять не нужно?

NEW 04.01.14 19:20
in Antwort Irma_ 04.01.14 18:26
В ответ на:
Это только вам можно? Перестаньте решать те вопросы, на решение которых прав не имеете.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.01.14 15:43
in Antwort madam kosha 03.01.14 10:52, Zuletzt geändert 06.01.14 15:44 (wasilissa_111)
а откуда вы знаете, как живет автор. Она же совсем не справляется с детьми и не знает как это сделать. Как можно было так запустить, что маленькие дети так бесятся, что квартиру разбивают? Двери выламывают? Они уже сейчас "ср..ть"хотели на маму со всеми ее замечаниями. Может и лучше, если хотя бы старший с папой будет. Хотя автор говорит, что папа чуть ли не садист какой то, детей бьет, старшего третирует но она боится вмешатъся, пусть лучше так.
И не забывайте, старшему лет 8 или 9 что ли. Я в шоке от всей этой ситуации. Мне ТС какой то неуравновешанной прихопаткой выглядит. Не заботиться она о детях. Сунуть кусок хлеба в рот, чтобы не был голодный это не забота
мне детей реально жалко, они заложники таких никчемных родителей. если сейчас что-то не измениться, то потерянные личности будут.
И не забывайте, старшему лет 8 или 9 что ли. Я в шоке от всей этой ситуации. Мне ТС какой то неуравновешанной прихопаткой выглядит. Не заботиться она о детях. Сунуть кусок хлеба в рот, чтобы не был голодный это не забота
мне детей реально жалко, они заложники таких никчемных родителей. если сейчас что-то не измениться, то потерянные личности будут.
NEW 06.01.14 16:16
6 лет всего. Он ещё в школу не ходит даже.
in Antwort wasilissa_111 06.01.14 15:43
В ответ на:
И не забывайте, старшему лет 8 или 9 что ли.
И не забывайте, старшему лет 8 или 9 что ли.
6 лет всего. Он ещё в школу не ходит даже.