Login
ЮА суд дети
NEW 26.12.13 11:47
in Antwort Мадемуазель Коко 26.12.13 11:40
Мой адвокат писала ему письмо, чтобы он сьехал с квартиры. Он сначала обозлился, ходил несколько раз к своему адвокату, что там делал - не знаю...Потом поспокойнее стал. Но я ошиблась, сейчас везде, где бывает один с детьми настраивает всех против меня - и садик, и врачей. Ему как то удается - они все стали меня игнорировать. Как будто стена какая-то...
Когда пытаюсь с ним начать спокойный разговор про гетреннт - переходим на ссору. Он, видимо, не хочет..
Когда пытаюсь с ним начать спокойный разговор про гетреннт - переходим на ссору. Он, видимо, не хочет..
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 26.12.13 11:53
in Antwort figgarro 26.12.13 11:47, Zuletzt geändert 26.12.13 11:58 (Мадемуазель Коко)
Не подали на гетреннт. Почему собственно? Вы можете внятно объяснить причину? Ведь для этого совершенно не надо его согласия и главное нет срочной необходимости разъезжатъся, житъ в гетреннте можно и под одной крышей.
Вам достаточно было подать на гетреннт и в суде это уже было бы аргументом в вашу пользу.
Вам достаточно было подать на гетреннт и в суде это уже было бы аргументом в вашу пользу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.12.13 16:32
Смысл совета анвальта остался прежним: немедленно порвать с мужем. Всё остальное - детали.
Вы этого не понимаете. Пока Вы остаётесь с мужем, это будет расцениваться, как единомышление с мужем, а значит угроза детям с вашей стороны тоже.
Вас лишат детей!
in Antwort figgarro 26.12.13 11:12
В ответ на:
Сейчас адвокат наоборот не советует никуда уходить с детьми, а делать какой-то еще один суд по его выселению, собирать на него все, что он плохого творит и проч..
Сейчас адвокат наоборот не советует никуда уходить с детьми, а делать какой-то еще один суд по его выселению, собирать на него все, что он плохого творит и проч..
Смысл совета анвальта остался прежним: немедленно порвать с мужем. Всё остальное - детали.
Вы этого не понимаете. Пока Вы остаётесь с мужем, это будет расцениваться, как единомышление с мужем, а значит угроза детям с вашей стороны тоже.
Вас лишат детей!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.12.13 16:34
Смысл в том, что при угрозе благополучию детей без вашего согласия подключаются все и сразу: врачи, суды, ЮА, при этом они имеют право беседовать с детьми. Это ответ на Ваш вопрос, зачем им нужно с ними беседовать и могуть ли они это делать.
in Antwort figgarro 26.12.13 11:09
В ответ на:
в чем тут смысл?
в чем тут смысл?
Смысл в том, что при угрозе благополучию детей без вашего согласия подключаются все и сразу: врачи, суды, ЮА, при этом они имеют право беседовать с детьми. Это ответ на Ваш вопрос, зачем им нужно с ними беседовать и могуть ли они это делать.
NEW 26.12.13 16:38
in Antwort Мадемуазель Коко 26.12.13 11:53
Вы имеете ввиду оформление в социаламте социальных денег? В письме от адвоката было вроде что-то о гетреннте. И что он должен платить и проч. Он не съехал, не заплатил. Но платит на 4х квартиру, на питание доплачивал. Сеичас вообще у нас общая карточка, у меня другого выхода не было из-за продления визы не было ни копейки детских, дал мне свою карту взамен на детские...
NEW 26.12.13 19:13
in Antwort figgarro 26.12.13 16:38
Я имею ввиду ваши телодвижения-сказатъ адвокату о начале гетреннта...Вы даже этого не сделали...

NEW 26.12.13 22:12
in Antwort figgarro 26.12.13 11:47
Когда судебное заседание???
Надеюсь, что Вы сообразите к этому дню подать на раздельное проживание!
Надеюсь, что Вы сообразите к этому дню подать на раздельное проживание!

NEW 27.12.13 11:43
in Antwort Irma_ 26.12.13 22:12, Zuletzt geändert 27.12.13 11:48 (figgarro)
Извините, может я сейчас правда плохо соображаю. Адвокат тоже не может со мной все подробно обьяснять..Это долгая история..
Вобщем, как я поняла - письмо которое писала адвокат мужу - это начало гетреннта. Ему было обьявлено через адвоката, что мы с такого-то дня раздельно спим, едим, ведем хозяиство и проч. Адвокат сказала, что обьявленное мужу в этом же письме предложение съехать с квартиры она считает правильным, т.к. ему легче найти квартиру. Но он фактически вынудил меня жить вместе, т.к. разделить хозяйство с 3 детьми без его согласия - это равносильно ссоре с дракой, чего нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).
Я спросила, могу ли сама уйти от него через социаламт и проч. Адвокат мне так объяснила, что сейчас мне нужно на это разрешение суда (муж на это в принципе не согласен, он вообще настраивает детей что мама плохая и скоро будет жить в другой квартире..)
А еще денежный вопрос.. Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают.. ( И даже так мне сказали, что дадут только когда я съеду от мужа под другую крышу). Вот и катись куда хочешь - можно ли с тремя детьми что-то без денег сделать?
А еще визовый вопрос.. Я вынуждена была пока в браке жить, чтобы свой вид на жительство продлить...
Вобщем, как я поняла - письмо которое писала адвокат мужу - это начало гетреннта. Ему было обьявлено через адвоката, что мы с такого-то дня раздельно спим, едим, ведем хозяиство и проч. Адвокат сказала, что обьявленное мужу в этом же письме предложение съехать с квартиры она считает правильным, т.к. ему легче найти квартиру. Но он фактически вынудил меня жить вместе, т.к. разделить хозяйство с 3 детьми без его согласия - это равносильно ссоре с дракой, чего нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).
Я спросила, могу ли сама уйти от него через социаламт и проч. Адвокат мне так объяснила, что сейчас мне нужно на это разрешение суда (муж на это в принципе не согласен, он вообще настраивает детей что мама плохая и скоро будет жить в другой квартире..)
А еще денежный вопрос.. Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают.. ( И даже так мне сказали, что дадут только когда я съеду от мужа под другую крышу). Вот и катись куда хочешь - можно ли с тремя детьми что-то без денег сделать?
А еще визовый вопрос.. Я вынуждена была пока в браке жить, чтобы свой вид на жительство продлить...
NEW 27.12.13 11:55
in Antwort figgarro 27.12.13 11:43
вам бы успокоиться немного и попробовать на ситуацию со стороны посмотреть... как я понимаю Вы ЕР придерживаетесь, а это иногда со стороны не очень адекватно воспринимается, тем более, что детки не очень слушаются. Для продления вида на жительства у Вас есть дети-немцы. До их 18-летия будут продлять и без мужа.
Конечно легче всего так говорить, но Вам надо самой изменится и почувствовать свои силы. А так силы уходят на борьбу с прививками и отсутствие памперса, а эти вопросы вторичны.
Хоть Вы и загнаны в угол попытайтесь собраться; продумать как Вам жить дальше и из этой ситуации с наименьшими потерями выйти.
Конечно легче всего так говорить, но Вам надо самой изменится и почувствовать свои силы. А так силы уходят на борьбу с прививками и отсутствие памперса, а эти вопросы вторичны.
Хоть Вы и загнаны в угол попытайтесь собраться; продумать как Вам жить дальше и из этой ситуации с наименьшими потерями выйти.
NEW 27.12.13 12:08
А что это такое?
А про памперсы уже не актуально..Муж сейчас уже сам наверно готов рекламировать жизнь детей без прививок и памперсов, и согласен, что без них легче прожить..
in Antwort unulu 27.12.13 11:55
В ответ на:
как я понимаю Вы ЕР придерживаетесь
как я понимаю Вы ЕР придерживаетесь
А что это такое?
А про памперсы уже не актуально..Муж сейчас уже сам наверно готов рекламировать жизнь детей без прививок и памперсов, и согласен, что без них легче прожить..
NEW 27.12.13 12:22
Вам в Ваших темах уже сто раз рассказывали и пересказывали, ЧТО означает "гетреннт" и КАК это сделать.
Дают. Но сначала надо попросить... заявление написать, предъявив доказательство "гетреннта"
in Antwort figgarro 27.12.13 11:43
В ответ на:
Вобщем, как я поняла - письмо которое писала адвокат мужу - это начало гетреннта.
Вобщем, как я поняла - письмо которое писала адвокат мужу - это начало гетреннта.
Вам в Ваших темах уже сто раз рассказывали и пересказывали, ЧТО означает "гетреннт" и КАК это сделать.
В ответ на:
Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают..
Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают..
Дают. Но сначала надо попросить... заявление написать, предъявив доказательство "гетреннта"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.12.13 12:30
in Antwort Lioness 27.12.13 12:22
Кать, а зачем этот гетрент?
Она же сама с тремя парнями точно не справится и опять ЮА подключится
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.12.13 12:34
Да это ясно... Но уже стопИдИсят раз про этот "гетреннт" со всех сторон рассказывали и разжёвывали за последние ГОДЫ, ну бесчисленное количество раз. Хотелось только напомнить человеку, что по ...дцатому кругу идем. Напомнить просто, как факт.
in Antwort stacheltier 27.12.13 12:30
В ответ на:
Да это ясно... Но уже стопИдИсят раз про этот "гетреннт" со всех сторон рассказывали и разжёвывали за последние ГОДЫ, ну бесчисленное количество раз. Хотелось только напомнить человеку, что по ...дцатому кругу идем. Напомнить просто, как факт.
27.12.13 16:56
Вас нельзя было бы вынудить, если бы Вы этого не захотели. Вам достаточно было бы сообщить анвальту о том, что Вас гнобят и принуждают. И она бы приняла меры.
Вы снова всё пустили на самотёк.
Если Вы останетесь с ним, то так и будет. Всё к этому и идёт!
Вот поэтому Вам надо было в своё время "дёргать" во фрауенхаус. Там бы накормили, напоили, дали бы анвальта, помогли с квартирой, социалом и разводом.
У Вас дети не граждане Германии?
Если хоть один из них - гражданин Германии, то Вы можете спокойно разводиться! Вам поменяют параграф в виде на жительство и всё. До 18 летия младшего гражданина Германии никто не вышлет. Если, конечно, Вас не лишат род.прав. Тогда выкинут зашиворот.
Вы понимаете, что Вам сейчас грозит? Лишиться род.прав и поэтому быть высланной, т.к. гетрент уже объявлен! Пусть меня Мадмуазель КоКо поправит, если я не права.
in Antwort figgarro 27.12.13 11:43, Zuletzt geändert 27.12.13 17:00 (Irma_)
В ответ на:
Но он фактически вынудил меня жить вместе, т.к. разделить хозяйство с 3 детьми без его согласия - это равносильно ссоре с дракой, чего нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).
Но он фактически вынудил меня жить вместе, т.к. разделить хозяйство с 3 детьми без его согласия - это равносильно ссоре с дракой, чего нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).
Вас нельзя было бы вынудить, если бы Вы этого не захотели. Вам достаточно было бы сообщить анвальту о том, что Вас гнобят и принуждают. И она бы приняла меры.
Вы снова всё пустили на самотёк.
В ответ на:
нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).
нам сейчас совсем нельзя под угрозой изъятия детей (на суде судья так и сказала, что если будет полиция еще раз или кому то станет известно о наших ссорах - детей изымают без суда).
Если Вы останетесь с ним, то так и будет. Всё к этому и идёт!
В ответ на:
Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают.. ( И даже так мне сказали, что дадут только когда я съеду от мужа под другую крышу). Вот и катись куда хочешь - можно ли с тремя детьми что-то без денег сделать?
Насколько я поняла, социаламты сразу денег не дают.. ( И даже так мне сказали, что дадут только когда я съеду от мужа под другую крышу). Вот и катись куда хочешь - можно ли с тремя детьми что-то без денег сделать?
Вот поэтому Вам надо было в своё время "дёргать" во фрауенхаус. Там бы накормили, напоили, дали бы анвальта, помогли с квартирой, социалом и разводом.
В ответ на:
Я вынуждена была пока в браке жить, чтобы свой вид на жительство продлить...
Я вынуждена была пока в браке жить, чтобы свой вид на жительство продлить...
У Вас дети не граждане Германии?

Если хоть один из них - гражданин Германии, то Вы можете спокойно разводиться! Вам поменяют параграф в виде на жительство и всё. До 18 летия младшего гражданина Германии никто не вышлет. Если, конечно, Вас не лишат род.прав. Тогда выкинут зашиворот.

Вы понимаете, что Вам сейчас грозит? Лишиться род.прав и поэтому быть высланной, т.к. гетрент уже объявлен! Пусть меня Мадмуазель КоКо поправит, если я не права.
NEW 27.12.13 18:15
in Antwort Irma_ 27.12.13 16:56, Zuletzt geändert 27.12.13 18:20 (Мадемуазель Коко)
Её максимум лишат АБР(Aufenthaltsbestimmungsrecht). Может вместе с мужем. И передадут детей или одного из них в ПФ. Зоргерехт лишить нет предпосылок.
NEW 27.12.13 18:20
Ирма
глупости и дезу писать прекращайте. у TC дети - граждане Германии
in Antwort Irma_ 27.12.13 16:56
В ответ на:
Вы понимаете, что Вам сейчас грозит? Лишиться род.прав и поэтому быть высланной, т.к. гетрент уже объявлен!
Вы понимаете, что Вам сейчас грозит? Лишиться род.прав и поэтому быть высланной, т.к. гетрент уже объявлен!
Ирма
глупости и дезу писать прекращайте. у TC дети - граждане Германии
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.12.13 18:34
Могут выслать только за терроризм
Никаких родителей за неправильное исполнение родительских обязанностей из Германии не высылают. Да и не лишат её родительских прав, потому как не за что.
in Antwort Irma_ 27.12.13 16:56
В ответ на:
Лишиться род.прав и поэтому быть высланной
Лишиться род.прав и поэтому быть высланной
Могут выслать только за терроризм

NEW 29.12.13 17:19
Могут и найти.
Если захотят. Там ведь неизвестно, что дети наговорят!
in Antwort Мадемуазель Коко 27.12.13 18:15
В ответ на:
Зоргерехт лишить нет предпосылок.
Зоргерехт лишить нет предпосылок.
Могут и найти.

NEW 29.12.13 17:27
Можешь дать ссылку на "есть за что"?
Мне пока попадается всё довольно расплывчатое. Хотелось бы конкретизировать.
in Antwort Lioness 27.12.13 18:34
В ответ на:
Да и не лишат её родительских прав, потому как не за что.
Да и не лишат её родительских прав, потому как не за что.
Можешь дать ссылку на "есть за что"?

Мне пока попадается всё довольно расплывчатое. Хотелось бы конкретизировать.

NEW 29.12.13 17:30
Я (в отличие от тебя) ей уже дала конкретную информацию для случая, если у неё есть хоть один ребёнок-гражданин Германии .
ТС, сообщите, пожалуйста, что и как было на суде.
Мы за вас переживаем.
in Antwort stacheltier 27.12.13 18:20, Zuletzt geändert 29.12.13 17:31 (Irma_)
В ответ на:
у TC дети - граждане Германии
у TC дети - граждане Германии
Я (в отличие от тебя) ей уже дала конкретную информацию для случая, если у неё есть хоть один ребёнок-гражданин Германии .
ТС, сообщите, пожалуйста, что и как было на суде.

Мы за вас переживаем.