Вход на сайт
Ebay, не соотвествие фото и описание товара
NEW 04.12.13 16:03
Уважаемые форумчане! Получила сегодня купленный на ебее товар( у частного продавца ), но он не соотвествовал фото, хотя описание оказалось правильным. Наверно, это моя вина, надо было внимательно читать о размерах товара, но как быть? имею ли я право требовать или деньги назад или товар как на фото? Спасибо.
NEW 06.12.13 00:22
в ответ Sissi 05.12.13 09:43
NEW 06.12.13 08:45
в ответ maryiana 06.12.13 00:29
Ну так это совсем не те сережки, что на фотографии. Напишите продавцу и вежливо попросите поменять. У меня была подобная ситуация с неправильной фотографией, продавец разрешил ее в мою пользу. (Спасибо ему).
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.12.13 13:16
тогда вообще проблемы не вижу.
заходите в свой аккаунт PayPal, вкладка Konfliktlösungen, открываете конфликт (товар не соответствует описанию)
товар нужно отправить обратно, пересылка должна быть обязательно застрахована, так как Вам нужно будет указать sendungsnummer пакета, это требование PayPal.
после того. как пакет отправили, в теле конфликта напишете, что Вы вернули товар, и укажете sendungsnummer.
если sendungsnummer не укажете - деньги не вернут.
собственно, все.
заходите в свой аккаунт PayPal, вкладка Konfliktlösungen, открываете конфликт (товар не соответствует описанию)
товар нужно отправить обратно, пересылка должна быть обязательно застрахована, так как Вам нужно будет указать sendungsnummer пакета, это требование PayPal.
после того. как пакет отправили, в теле конфликта напишете, что Вы вернули товар, и укажете sendungsnummer.
если sendungsnummer не укажете - деньги не вернут.
собственно, все.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.12.13 16:13
А если покупатель отправил товар назад, я его уже получила, а деньги у пайпала так и зависли? Она не дает о себе знать, я ей говорю, внеси номер и получишь назад деньги. Молчит. Фаль завис. Что делать дальше? Хотя это её проблема, ибо ибэй говорит, что ожидается ее реакция. Такой еще вопрос. Может ли покупатель при возврате товара дать бевертунг?
в ответ Тринити 06.12.13 13:16
В ответ на:
А если покупатель отправил товар назад, я его уже получила, а деньги у пайпала так и зависли? Она не дает о себе знать, я ей говорю, внеси номер и получишь назад деньги. Молчит. Фаль завис. Что делать дальше? Хотя это её проблема, ибо ибэй говорит, что ожидается ее реакция. Такой еще вопрос. Может ли покупатель при возврате товара дать бевертунг?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 06.12.13 22:19
В ответ на:
как быть?
сначала сообщить продавцу о проблеме в письме для обратной связи , сообщите о проблеме, может он будет согласен на возврат - но в этом случае вы оплачиваете доставку ( отправляйте только с тракинг муммером!!) . если он не согласен- открывайте претензию (но не позднее 45 дней после оплаты товара). даже если продавец не сделает рефант, то это сделает вам пайпал ( этот вариант самый лучший, т.к. вам возвратят 100% стоимость товара и стоимость доставки). но НИКАКИХ УГРОЗ, ебэй это не любит !!!как быть?