Вход на сайт
Einladung zu einem Gespräch
27.11.13 09:35
Was für ein Gespräch??? не стоит.
Мой вопрос....чиновник приглашает на разговор, должна в Приглашении стоять причина для разговора?
Мой вопрос....чиновник приглашает на разговор, должна в Приглашении стоять причина для разговора?
NEW 27.11.13 11:02
в ответ Spakuxa 27.11.13 10:56
Чтобы вам ответить на ваш вопрос надо хоть знать чиновник какого уровня и какого ведомства вызывает. Если президент, то речь может идти о вручении ордена. А если беамтр социала, то о лишении пособия. Спасибо за понимание.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.11.13 11:08
в ответ Пух 27.11.13 11:02
я не спрашиваю причину, а должна ли она стоять в приглашении....вопрос читайте. И ещё раз....не Социал, хотя как раз они причину указывают.
У них стоит...например: Kommen Sie am 20.11.2012 um 12.00 Uhr in Zimmer 111190. Ich möchte mit Ihnen über die berufliche Zukunft sprechen. Примерно так.
Чиновников миллион....так вот должна ли стоять причина...так как если он только хочет на меня посмотреть....то времени у меня на это нет.
У них стоит...например: Kommen Sie am 20.11.2012 um 12.00 Uhr in Zimmer 111190. Ich möchte mit Ihnen über die berufliche Zukunft sprechen. Примерно так.
Чиновников миллион....так вот должна ли стоять причина...так как если он только хочет на меня посмотреть....то времени у меня на это нет.
NEW 27.11.13 12:08
Ну если умная, то должна пониматъ ,что закон не всякую фигню описывает и всё описать невозможно. Ну с какой стати должна стоять причина разговора? А если причин много - то все указывать? Т.е. Агенду дня писать?? Не должна! Просто приглашают на разговор. Нужны подробности - позвони и спроси или подай в суд и пусть создадут закон, который предписывает указывать причину разговора в приглашении на разговор.
в ответ Spakuxa 27.11.13 11:23
В ответ на:
я умная сама.Должна стоять причина в пприглашение или не должна по праву, это форум Право..
я умная сама.Должна стоять причина в пприглашение или не должна по праву, это форум Право..
Ну если умная, то должна пониматъ ,что закон не всякую фигню описывает и всё описать невозможно. Ну с какой стати должна стоять причина разговора? А если причин много - то все указывать? Т.е. Агенду дня писать?? Не должна! Просто приглашают на разговор. Нужны подробности - позвони и спроси или подай в суд и пусть создадут закон, который предписывает указывать причину разговора в приглашении на разговор.
NEW 27.11.13 12:19
в ответ azowsk 27.11.13 11:27
Извиняюсь, что влажу, но как я понимаю, вопрос ветки не в том как узнать причину вызова, а в том, что если причина стоять должна, то использовать это как аргумент/основание, чтобы этот "вызов" игнорировать и никуда не идти, без каких-либо последствий.