Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Зачатие и рождение ребенка без претензий и обязательств в будущем...

2132  1 2 все
lettland знакомое лицо24.11.13 21:07
lettland
NEW 24.11.13 21:07 
Хотелось бы получить информацию у людей, которые возможно ею владеют... Скажу сразу, что именно я к ней никакого отношения не имею. Меня просто попросили разузнать! Ситуация следующая - женщина и мужчина не могут жить вместе, по причине постоянных ссор. Женщина просит мужчину от него забеременеть без каких либо обязательств... В будущем не имея никаких требований, претензий и прочего к нему... И готова все это оформить документально - т е подписать все необходимые бумаги для этого! Так же заверяет о том, что никто никогда не узнает о том, что он является отцом ее ребенка... Если важно - оба имеют немецкое гражданство... Вопрос - как обстоит подобное дело в Германии? Если даже будет подписана эта бумага, что она к нему никаких требований и претензий не имеет? Например, если в будущем она останется без работы, то будут ли какие нибудь государственные конторы пытаться у нее выяснить кто является отцом ее ребенка, для того чтобы он обеспечивал и ее и ребенка? Всем спасибо за толковые ответы!
vok старожил24.11.13 21:14
NEW 24.11.13 21:14 
в ответ lettland 24.11.13 21:07
Сразу скажу, что никакого собственного опыта в этом деле не имею, но четко знаю из чтения этого форума: как только женщина обратится в какой-либо амт за какими-либо деньгами на ребенка, ее начнут с пристрастием допрашивать, кто отец. Никакая бумага не поможет. Поможет только, если она всюду будет говорить "была вечеринка, я была пьяная, их было пятеро и я их видела в первый и последний раз", причем говорить так правдиво, чтобы ей в этом поверили.
  Япопутчица гость24.11.13 21:16
NEW 24.11.13 21:16 
Конторы будут пытаться выяснить , кто отец ребенка , если женщина остается без средств к существованию. Если она материально не зависима, никого не интересует, от кого она родила. НО ни один здравомыслящий мужчина не пойдет на такую аферу. Во-первых женщина заключает с мужчиной договор, что это ОНА не имеет на него видов в материальном плане. А если государство будет выплачивать пособие, то это не у нее, а у государства возникают виды на деньги отца ребенка, если он известен. И я очень соневаюсь, что какой-то мужчина пойдет к нотариусу, чтобы оформить такой договор. У нее что, нет просто знакомых мужиков, нормальных, здоровых, красивых, которые просто так переспят с ней в день, вернее, ночь, когда у нее есть шанс забеременеть? И она просто никогда не скажет этому мужику, что он него залетела. Или она такая страшная, что не верит, что у кого-то возникнет желание ? Или в глубине души у нее все же умысел имеется родить именно от этого человека? Что-то тут не то....
lettland местный житель24.11.13 21:27
lettland
24.11.13 21:27 
в ответ Япопутчица 24.11.13 21:16
Да, эта женщина хотела бы родить именно от этого мужчины... Т к считает, что нет лучшей кандидатуры...
mirina3 завсегдатай24.11.13 22:02
NEW 24.11.13 22:02 
она не может отказываться за ребенка, а он имеет право с 18 лет спросить и узнать, кто его отец. По-поводу соц. обеспечения также: она может отказатся (см. брачные договоры), а вот если на ребенка надо, то он-то не отказывался - и с папы могут спросить, если она куда обратится.
Бродяга по жизни старожил24.11.13 23:36
Бродяга по жизни
NEW 24.11.13 23:36 
в ответ lettland 24.11.13 21:07, Последний раз изменено 24.11.13 23:36 (Бродяга по жизни)
Скажите Вашей подруге, что она кроме того, что сволочь, раз относится к ребенку как к вещи, лишая ребенка еще до рождения - отца (гламурненько так, от хорошего самца), так еще и идиотка, поскольку кроме всяких требований от государства и у отца может появиться желание все же быть отцом, особенно с возрастом и у него будут законные основания.
  witte_ANGEL патриот24.11.13 23:40
NEW 24.11.13 23:40 
В ответ на:
Если даже будет подписана эта бумага, что она к нему никаких требований и претензий не имеет? Например, если в будущем она останется без работы, то будут ли какие нибудь государственные конторы пытаться у нее выяснить кто является отцом ее ребенка, для того чтобы он обеспечивал и ее и ребенка?

етой бумагой потом можно попу подтереть, она противоречит закону,он будет платит
ь несмотря на всякие договоры
а амты конечно будут пытаться узнать иесли они с этим мужиком вместе были прописаны, то он конечно будет первым кандидатом.
Lilandra местный житель24.11.13 23:47
Lilandra
NEW 24.11.13 23:47 
в ответ lettland 24.11.13 21:27
как вариант - можно забеременеть и поехать на недельку заграницу, с тем, чтобы если что можно было бы скзать, что нагуляла)
но подумайте сами, если с этим мужчиной постоянные конфликты, то и из-за ребенка они тоже могут начаться, проснется в нем отцовский инстинкт и все, будете постоянным клиентом ЮА
Mozg1965 знакомое лицо25.11.13 00:42
NEW 25.11.13 00:42 
Вариант для полных кретинов. Совсем необязательно даме потом обращаться в югендмам. Достаточно просто ее подруге или аме иил соседке на него стукнуть. Отказ от алиментов нарушает интересы ребенка. При этом неважно сидит ли она на социале или нет. Его так выебут, причем за все годы, что он ходить не сможет :) Инфо на все сто верная..
Зря что ль тут анонимных доноров спермы нет? Нашла дурака, жить она с ним не хочет, а доить хочет. Пусть в Ебипет едет...
Тринити кошка Мёбиуса25.11.13 02:56
Тринити
NEW 25.11.13 02:56 
в ответ Бродяга по жизни 24.11.13 23:36
ban
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
  bastq2 патриот25.11.13 09:08
bastq2
NEW 25.11.13 09:08 
в ответ lettland 24.11.13 21:07, Последний раз изменено 25.11.13 09:09 (bastq2)
Если мужчина на это согласистя - то он полный идиот. Ибо эта дамочка, не смотря на все бумажки, может лет через пять сказать кто отец ребёнка и тот будет платить алименты. Всеми этими договорами можно украсить стену, ибо они будут недействительны, как противоречащие законам, по которым отец ребёнка должен содержать ребёнка.
А все её уверения не стоят и ломанного гроша. Когда её прижмёт и захочется побольше бабла, то сама побежит в Югендамт, сообщит кто отец и выбьет с того деньги. И тот будет платить
В ответ на:
Т к считает, что нет лучшей кандидатуры...

А-ха-ха.. Лучшая кандидатура с которой постоянные ссоры??? Пусть женщина у психиатра проверится. У неё стокгольмский синдром очевидно.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Angelika_ коренной житель25.11.13 09:39
NEW 25.11.13 09:39 
сначала женщина претензий не имеет, а потом поимеет. оба и женщина и ребенок на наследство.
надо быть последним дураком, чтобы на такое подписаться, если с дамой все кончено.
ребенок - это на всю жизнь, и последствия это будет иметь для мужчины, как ни крути, особенно в Германии.
ну детский сад просто.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Lioness патриот25.11.13 09:42
Lioness
NEW 25.11.13 09:42 
В ответ на:
Женщина просит мужчину от него забеременеть без каких либо обязательств...

Если Вы разузнаете это для того мужчины, то скажите ему, что подобные "бумаги по обязательствам" просто никакой здравомыслящий нотариус не составит и не подпишет.
Если для женщины, то ей передайте, что во-первых, полную ерунду она выдумала, а во-вторых, она не имеет права отказываться от алиментов: это противоречит интересам ребенка. Алименты получает (или, вернее, будет получать) не она, а её ребёнок.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
риана коренной житель25.11.13 10:03
риана
NEW 25.11.13 10:03 
в ответ lettland 24.11.13 21:07, Последний раз изменено 25.11.13 10:20 (риана)
Во-первых в Германии этот номер не пройдет. Никакой амт этого писния не признает законным, в смысле имеущим право на существоваие, т.к. в интересах государства выяснить кто отец и трясти его потом в плане содержания и ребенка и его матери первое время.
Во-вторых, эта бумага даже навредит, - т.к. из этой бумаги будет как минимум ясно кто отец ребенка. И потом, это выяснив, от отца не отстанут.
Единственно возможный вариант для подруги в этом сучае - сделать все втихаря, потом переехать в другой город (чтобы соседи не настучали), и потом говорить везде, что не знаю от кого, первый раз видела, понятия не имею кто и где. Еще лучсе седлать это в отпуске в другой стране, тогда все будет еще более правдоподобней.
Но мужчина рискует, конечно: в любой момент женщина сможет захотеть от него денег или просто проговориться. Но с бумагой, как я уже скаазала - еще хуже, тогда сразу будет известно кто отец ребенка и тогда уже с него точно амты не слезут.
риана коренной житель25.11.13 10:08
риана
NEW 25.11.13 10:08 
Не вижу в этом ничего такого ужасного, чтобы называть такими словами. Я думаю, что если бы у человека был выбор родиться, но без отца (не известно кто отец) или не родиться вообще, то каждый выбрал бы первое. Выбор не стоит: рожать с официально оформленным отцом или без отца, а в том, что или родить без отца или вообще не родить
А как же зачатия от донорской спермы? Тоже криминал?
  bastq2 патриот25.11.13 11:22
bastq2
NEW 25.11.13 11:22 
в ответ риана 25.11.13 10:08, Последний раз изменено 25.11.13 11:26 (bastq2)
В ответ на:
Я думаю, что если бы у человека был выбор родиться, но без отца (не известно кто отец) или не родиться вообще, то каждый выбрал бы первое

:-) Человек, который не родился выбора не имеет и выбор перед ним не стоит. Его никто не спрашивал и поэтому он ничего бы не выбрал. Чтобы что-то выбрать нужно знать что значит иметь отца и не иметь.
В ответ на:
А как же зачатия от донорской спермы? Тоже криминал?

почему криминал? Есть и там держать отца анонимным. Но при этом есть решения судов, где отцов принуждали к алиментам, если дамочка хотела. Через суд выбивала данные с клиники кого сперму брали и подавала в суд на отца и тот платил алименты.
И там другое дело - это легально и урегулировано. И там есть ещё одно звено, на которое нужно подать в суд, чтобы получить данные отца. При этом те делают нередко так, что они этих данных не имеют или после какого-то времени уничтожают. Т.е. там анонимные доноры и дамочка не сможет найти отца, на которого она подаст в суд.. А в этом случае может и отец не отвертится. Доказать, что он отец очень легко будет. В случае с донорской спермой отца ещё найти нужно и этом подстрахован донор. Если же дамочка найдёт донора и подаст на него в суд на выплату алиментов, то тот не отвертится. Но это уже на совести клиники, куда человек сдал сперму.
В описываемом случае, как хочет сделатъ дамочка - отец будет полным дебилом если пойдёт на это. И тут возникает вопрос - он действительно лучшая кандидатура, если он такой дебил?
lettland местный житель25.11.13 11:36
lettland
NEW 25.11.13 11:36 
Эта женщина мне не подруга... Ко всему прочему я с ней даже лично не знакома... Просто знаю о ком идет речь. Это знакомая знакомого... Мне самой стало интересно, как же все таки обстоит дело с этим в Германии... Хотя я сама больше чем уверена, что даже в случае наличия бумаги - бумага эта в будущем не поможет... Любой здравомыслящий человек даже мыслей подобных не допустит...
  bastq2 патриот25.11.13 11:42
bastq2
NEW 25.11.13 11:42 
в ответ lettland 25.11.13 11:36
В ответ на:
Хотя я сама больше чем уверена, что даже в случае наличия бумаги - бумага эта в будущем не поможет...

Естественно не поможет. Так как с какой стати гос-во должно содержать ребёнка, если известен будет отце и пофиг какие договорённости заключила дамочка с отцом. Это как если я вам дам бумажку, освобождающую вас от уплаты налогов и если с вас заходят взять налоги, то вы будете показывать эту бумагу и настаивать на том ,что я вас освободил от этой уплаты.
риана коренной житель25.11.13 12:15
риана
NEW 25.11.13 12:15 
в ответ lettland 25.11.13 11:36
В Германии с этим дело обстоит очень плохо. Вся "мораль" основывается на стремлении государства обезопасить себя от лишних нахлебников и иметь того, с кого деньги стрясти можно будет.
Знаю женщин, которые рожели детей без отца, - никто их каленым железом не опытал. В СОР прочерк и все. Одна дама 2 родила: - ездила к себе на родину там ребенка заделать, сюда уже беременная приезжала.
  bastq2 патриот25.11.13 12:23
bastq2
NEW 25.11.13 12:23 
в ответ риана 25.11.13 12:15, Последний раз изменено 25.11.13 12:24 (bastq2)
В ответ на:
В Германии с этим дело обстоит очень плохо.
Что значит плохо? всё очень даже хорошо.. Почему за прихоти дамочек должны расплачиваться налогоплательщики?
Нет - конечно же нет проблем, если дамочки заделывают так детей. Но тогда пусть сами за всё и расплачиваются, а не скидывают своё дитяти на кошельки чужих. Гос-во всё правильно делает и защищает деньги налогоплательщиков как может. Пусть рожает - но тогда пусть за всё и платит. Любишь кататься - люби и саночки возить..
но нет-же. Рожают для себя, а содержать их надо другим.
1 2 все