Вход на сайт
есть ли такой закон
945
NEW 21.11.13 16:30
Последний раз изменено 21.11.13 17:02 (Тринити)
Здравствуйте я хотела узнать так ли это или нет ,,или же кто то может дать сылку на закон.. итак я живу в Германии 12 лет на ПМЖ(получаю АЛГ 2) вышла замуж брак был зарегистрирован в Германии ,он в Польше живет на ПМЖ мы с ним еще не воссоединились .. и недавно у нас родился ребенок , сегодня пошла к своей бюраторше сделать антраги на ребенка киндер гелд ,, мне бюраторша дала заполнить бумаги на получения элементов и говорит когда муж приедет то ему придется вернуть эти деньги ,, естествено я ответила ей что мне не нужны алименты так он скоро приедет и мы не собираемся разводится ,, она мне отвечает это такой новый шайсе закон в Германии ,, хотелось бы
узнать так ли это, потому что многие даже немцы не знают что это за закон такой новый
NEW 21.11.13 16:34
Дерьмовых законов не бывает.
Вы уверены, что речь шла об алиментах? Alimente , Unterhaltsbeitrag?
А как это Вы так хотите получать алименты без развода?
Что касается возврата алиментов... Так это уже давным давно так! Если один из родителей не может платить алименты (безработный или отсутствует), то платит ЮА, но потом эти деньги надо тому родителю вернуть, если он устроится на работу или вернётся.
В ответ на:
мне бюраторша дала заполнить бумаги на получения элементов и говорит когда муж приедет то ему придется вернуть эти деньги ,, естествено я ответила ей что мне не нужны алименты так он скоро приедет и мы не собираемся разводится ,, она мне отвечает это такой новый шайсе закон в Германии ,
мне бюраторша дала заполнить бумаги на получения элементов и говорит когда муж приедет то ему придется вернуть эти деньги ,, естествено я ответила ей что мне не нужны алименты так он скоро приедет и мы не собираемся разводится ,, она мне отвечает это такой новый шайсе закон в Германии ,
Дерьмовых законов не бывает.
Вы уверены, что речь шла об алиментах? Alimente , Unterhaltsbeitrag?
А как это Вы так хотите получать алименты без развода?
Что касается возврата алиментов... Так это уже давным давно так! Если один из родителей не может платить алименты (безработный или отсутствует), то платит ЮА, но потом эти деньги надо тому родителю вернуть, если он устроится на работу или вернётся.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам
знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.13 16:47
в ответ gera00 21.11.13 16:42
NEW 21.11.13 16:52
Не за что...
Так вы не на алименты подавали, а на оказание материальной помощи. Это другое.
Ответ о том, что это за закон стоит в заголовке. Unterhaltsvorschussgezetz.
Будьте внимательны к заголовкам.
Ссылку Вам уже дали.
Так вы не на алименты подавали, а на оказание материальной помощи. Это другое.
В ответ на:
Antrag auf Unterhaltsleistung nach dem Unterhaltsvorschussgezetz
Antrag auf Unterhaltsleistung nach dem Unterhaltsvorschussgezetz
Ответ о том, что это за закон стоит в заголовке. Unterhaltsvorschussgezetz.
Будьте внимательны к заголовкам.
Ссылку Вам уже дали.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.13 18:18
в ответ gera00 21.11.13 16:30
Всё с вас верно требуют...Пока счастливый папаша не воссоединился со своим ребёнком-он обязан вас и ребёнка содержать.Если не может-вас содержит гос-во-в долг папаше. Вы ещё легко отделались.
Ничего нового тут нет...
Ничего нового тут нет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.11.13 18:38
в ответ S.Alexander1966 21.11.13 18:34
Уважаемый Александр...Я понимаю что вы счастливы от своего "открытия" и думаете что вы первый кто заметил что юзер ошибся ником...
На самом деле тактичные люди сразу это поняли, но промолчали и посмеялись в кулачок.
Так что не повторяйтесь, здесь тупых крайне мало.
На самом деле тактичные люди сразу это поняли, но промолчали и посмеялись в кулачок.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.11.13 18:59
http://foren.germany.ru/legal/f/25180637.html
в ответ Farber 21.11.13 17:30
В ответ на:
9/11/13 19:09
Гражданство и право
[Возраст логина (лет): 0] gera00
(прохожий)
Ответить Ответить
Здравствуйте .. подскажите с чего начать ???
я живу в Германии около 12 лет.. в 2005 получила ПМЖ (в Германии как азюлянтка ) недавно родила сына ..
1)какие доки нужны мне чтоб получить ему Гражданство немецкое
2)какие выплаты положены моему ребенку (я получаю АЛГ2 )
спасибо всем
9/11/13 19:09
Гражданство и право
[Возраст логина (лет): 0] gera00
(прохожий)
Ответить Ответить
Здравствуйте .. подскажите с чего начать ???
я живу в Германии около 12 лет.. в 2005 получила ПМЖ (в Германии как азюлянтка ) недавно родила сына ..
1)какие доки нужны мне чтоб получить ему Гражданство немецкое
2)какие выплаты положены моему ребенку (я получаю АЛГ2 )
спасибо всем
http://foren.germany.ru/legal/f/25180637.html
NEW 21.11.13 19:41
Учту на будущее. "Блистайте" дальше.
в ответ Мадемуазель Коко 21.11.13 18:38
В ответ на:
Уважаемый Александр...Я понимаю что вы счастливы от своего "открытия" и думаете что вы первый кто заметил что юзер ошибся ником...
На самом деле тактичные люди сразу это поняли, но промолчали и посмеялись в кулачок. Так что не повторяйтесь, здесь тупых крайне мало.
На самом деле тактичные люди сразу это поняли, но промолчали и посмеялись в кулачок. Так что не повторяйтесь, здесь тупых крайне мало.
Учту на будущее. "Блистайте" дальше.