Вход на сайт
es ist normal, wenn in einem Gebäude Kindergarten?
NEW 20.11.13 20:14
В жилых помещениях школ не бывает.Быстрее всего это феррайн еV . Eсли это феррайн то у него должны быть хозяева в ратуше,в детском отделе.
Что там за воспитатели ? Начните с этого.Если можно выложите аббревиатуру школы.Аксиома - с детьми могут работать только воспитатели,с образованием.
Я бы начал с Югендамта.Ни в коем случае нельзя говорить про шум.Только исключительно забота о детях без присмотра.Поспрашивайте родителей,чем дети занимаются.
Что там за воспитатели ? Начните с этого.Если можно выложите аббревиатуру школы.Аксиома - с детьми могут работать только воспитатели,с образованием.
Я бы начал с Югендамта.Ни в коем случае нельзя говорить про шум.Только исключительно забота о детях без присмотра.Поспрашивайте родителей,чем дети занимаются.
NEW 20.11.13 20:29
в ответ kristalik87 20.11.13 17:38
Я когда начинала работать мы жили в многоквартирном доме и мне Hausverwalter подсказал, прежде чем оформить бюро переводов с посетителями надому заручиться согласием жильцов на общем собрании. Так и сделали, созвали общее собрание только по моему вопросу (за мой счет), решили - постановили. И никто, ни настоящие, ни последующие жильцы не имели права что-то изменить, т.е. запретить мне принимать дома посетителей, не важно в какое время дня или день недели, пока выполнялись дополнительные условия, поставленные жильцами - лишняя уборка подъезда из-за того, что посетители носят грязь.
Если у этого "детского садика", который в доме ТС находится тоже есть разрешение жильцов, а точнее собственников квартир, то ничего уже не добъешься.
Ищите другую квартиру.
Если у этого "детского садика", который в доме ТС находится тоже есть разрешение жильцов, а точнее собственников квартир, то ничего уже не добъешься.
Ищите другую квартиру.
NEW 20.11.13 23:22
А почему бы и нет, если за ваши же деньги? Ну разве что побоялись бы жалоб от ваших соседей и не дали бы, но не потому, что
квартира для вас мала. Я знала одну семью, что жили с двумя детьми в однокомнатной квартире,
никто их оттуда не выгонял. Это ведь всё-равно, что 16 человек в 4-комнатной
в ответ kristalik87 20.11.13 18:02
В ответ на:
ну что же нет разве никакого закона? разве мне дали бы 4х комнатную кв с детьми 10 человек?
ну что же нет разве никакого закона? разве мне дали бы 4х комнатную кв с детьми 10 человек?
А почему бы и нет, если за ваши же деньги? Ну разве что побоялись бы жалоб от ваших соседей и не дали бы, но не потому, что
квартира для вас мала. Я знала одну семью, что жили с двумя детьми в однокомнатной квартире,
никто их оттуда не выгонял. Это ведь всё-равно, что 16 человек в 4-комнатной
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 20.11.13 23:50
читая слов ДАЛИ квартиру я постоянно испытываю шок, вроде уже четверть века как нет СССРа, квартиры никто не даёт, ТС сама СССР не застала, а всё то же, ДАЛИ квартиру
можно подумать что ТС в тёмном углу зажали и ДАЛИ квартиру
Сама снимала, сама всё видела, сейчас какие вопросы?
теперь уже бедный дворник виноватый стал, он уверил ТС что детский садик что работает ДВА часа в день!!!
Табличку с временем работы киндергартена дворник в это время снял и спрятал
В ответ на:
разве мне дали бы
разве мне дали бы
читая слов ДАЛИ квартиру я постоянно испытываю шок, вроде уже четверть века как нет СССРа, квартиры никто не даёт, ТС сама СССР не застала, а всё то же, ДАЛИ квартиру
Сама снимала, сама всё видела, сейчас какие вопросы?
теперь уже бедный дворник виноватый стал, он уверил ТС что детский садик что работает ДВА часа в день!!!
Табличку с временем работы киндергартена дворник в это время снял и спрятал