Вход на сайт
es ist normal, wenn in einem Gebäude Kindergarten?
NEW 20.11.13 17:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Живём в 3х этажном доме на 2ом этаже (по местному) в подъезде 6 кв все 4х комнатные. так вот, на первом этаже 2 квартиры занимает школа, т.е. после школы дети человек 20 приходят с воспитателями в эти квартиры с 13 до 17 часов и начинается АД, я на 3 этаже слышу всё что происходит на первом. Естественно ни о каком руиг цайт речи быть не может. Что я только не делала, в ГЕОБАО письма писала, они говорили придём посмотрим, но приходили один раз 2 мужика и именно в этот день было подозрительно тихо ( наверно кто то предупредил что проверка придёт). и ВСЁ! сама ходила просила их хотя бы в руиг цайт быть потише, воспитатель
дядечка улыбался и говорил что "да-да". я беременна сейчас, не могу поспать нормально, а потом ребёнок будет. там и соседи ходили к ним жаловались. я вот хотела узнать, это вообще по закону нормально, когда в жилом доме детский садик так сказать? и когда в 2ух четырёхкомнатных квартирах находятся одновременно по 20 детей?и куда мне обращаться если в самом ГЕОБАО закрывают на это глаза? хочу сказать что сама квартира мне очень нравиться, и ра-он, и переезжать конечно не хотелось бы, особенно если право на моей стороне. заранее спасибо!
20.11.13 18:42
в ответ kristalik87 20.11.13 17:38
если эта продленка была там до вашего вселения, то ничего не сделаеш. А если уже позже, то можно побадаться. Хотья будет ли толк.
Я краем уха слышала что одна тетечька стала тагесмуттер работать. Соседи судились с ней из за шума из квартиры. И ТМ выиграла, имеет право у себя в квартире
Я краем уха слышала что одна тетечька стала тагесмуттер работать. Соседи судились с ней из за шума из квартиры. И ТМ выиграла, имеет право у себя в квартире