Вход на сайт
Школа: вызов скорой помощи
1776
NEW 13.11.13 23:02
Последний раз изменено 15.11.13 15:20 (Herzog)
Здравствуйте !
И так , моя дочь, 4 класс , пару месяцев назад класс сдавал на велосипедные права , на территории полицейского участка проходил прюфунг , моя дочь и ее одноклассница столкнулись на великах , дочь ушибла коленку , учитель вызвала скорую помощь , со скорой позвонили мне и сообщили что так мол и так , сами приедете в больницу или мы можем за вами приехать забрать , машины у меня не было на тот момент и маленький ребенок на руках , я сказала что бы меня забрали так как в такси тоже не предоставляют киндерзитцев для таких маленьких, ну в общем я накрутила еще себе распереживалася вся..... толком не чего не объяснили просто , в ушах только и стояло ваша дочь и несчастный случай.. , приехали в клинику дочь осмотрели все нормально и мы потопали домой !
Сегодня звонят моя Мама берет трубку ( я была на работе) и спрашивают где произошел унфаль и подробности (Мама говорит что не чего не знает) , просят меня завтра перезвонить , вот теперь я сижу и думаю не хотят ли они на меня повесить счет за оплату скорой помощи ? как думаете ........
Как вообще себя вести ?
Я была в полной уверенности что всю ответственность и расходы несет школьная страховка , или я ошибаюсь ?
В общем этого мне еще не хватало для полного счастья ...........
И так , моя дочь, 4 класс , пару месяцев назад класс сдавал на велосипедные права , на территории полицейского участка проходил прюфунг , моя дочь и ее одноклассница столкнулись на великах , дочь ушибла коленку , учитель вызвала скорую помощь , со скорой позвонили мне и сообщили что так мол и так , сами приедете в больницу или мы можем за вами приехать забрать , машины у меня не было на тот момент и маленький ребенок на руках , я сказала что бы меня забрали так как в такси тоже не предоставляют киндерзитцев для таких маленьких, ну в общем я накрутила еще себе распереживалася вся..... толком не чего не объяснили просто , в ушах только и стояло ваша дочь и несчастный случай.. , приехали в клинику дочь осмотрели все нормально и мы потопали домой !
Сегодня звонят моя Мама берет трубку ( я была на работе) и спрашивают где произошел унфаль и подробности (Мама говорит что не чего не знает) , просят меня завтра перезвонить , вот теперь я сижу и думаю не хотят ли они на меня повесить счет за оплату скорой помощи ? как думаете ........
Как вообще себя вести ?
Я была в полной уверенности что всю ответственность и расходы несет школьная страховка , или я ошибаюсь ?
В общем этого мне еще не хватало для полного счастья ...........
NEW 13.11.13 23:10
так оно и есть, и ваша кранкенкасса мечтает получить с них деньги. это если звонили с кранкенкассы.
а если с больницы то ваше дело просто дать им данные кранкенкассы.
за ложный вызов если его признали ложным несёт ответственность тот кто вызвал, но в данном случае раз ребёнка отвезли в больницу
вызов ложным не обьявят
в ответ momsilka 13.11.13 23:02
В ответ на:
так оно и есть, и ваша кранкенкасса мечтает получить с них деньги. это если звонили с кранкенкассы.
а если с больницы то ваше дело просто дать им данные кранкенкассы.
за ложный вызов если его признали ложным несёт ответственность тот кто вызвал, но в данном случае раз ребёнка отвезли в больницу
вызов ложным не обьявят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.11.13 08:18
Если ребенок получил в школе травму, то всегда подробно выспрашивают и формуляры присылают для заполнения. Как раз из=за того, что ребенок в школе застрахован. И если потребуется дальнейшая реабилитация, например, то оплачиваться она будет за счет школьной страховки. Дочка нескоько раз в школе травмы получала, никакой скорой не вызывали, мы приезжали сразу же. Но оправшивали и заполняли формуляры всегда, либо сразу же в клинике, либо позднее звонили-присылали
NEW 14.11.13 08:37
в ответ gendy 13.11.13 23:10
Спасибо большое за ответ
!
Только что позвонила , сказали что школа вообще не мельдовалась в страховку , рассказала все подробности и адрес школы и где произошло , далее сказали что будут решать вопрос оплаты (600 евро за скорую) со школой !
Я спокойна
Только что позвонила , сказали что школа вообще не мельдовалась в страховку , рассказала все подробности и адрес школы и где произошло , далее сказали что будут решать вопрос оплаты (600 евро за скорую) со школой !
Я спокойна
NEW 14.11.13 08:56
в ответ UVV 14.11.13 08:43
В том то и дело я тоже думала что ко мне то какие вопросы могут быть , вообще такое впервые произошло , что и как делается не знаю , мы когда в клинику приехали , пока дочь осматривали я заполняла бумагу от клиники , там все подробно описала где произошол случай ! поэтому и удивилась такому звонку .
NEW 14.11.13 08:57
в ответ UVV 14.11.13 08:43
У нас когжа дочка руку ломала, все в клинике заполняли, мы только формуляр подписали. А когда ногу, то формуляр на дом присылали. Но мы тогда в больницу поздно вечером приехали, до того дочка говорила, что не больно, а как спать стали укладывать, решила, что все-таки болит
NEW 14.11.13 14:08
я не совсем поняла - вас увезли на скорой в больницу к пострадавшему ребенку? вместо такси была скорая, да? Сомневаюсь, что в данном случае страховка оплатит вашу поездку на скорой.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
14.11.13 16:42
Что за цифра такая.
Я оплачивал год назад счёт за вызов скорой помощи (пациент без немецкой страховки).
Было около 80 Евро.
в ответ momsilka 14.11.13 08:37
В ответ на:
Спасибо большое за ответ !
Спасибо большое за ответ !
Что за цифра такая.
Я оплачивал год назад счёт за вызов скорой помощи (пациент без немецкой страховки).
Было около 80 Евро.
NEW 15.11.13 00:53
нормальная цифра, меня тоже скорая увозила, тоже счёт был на 600 евро. Вас наверное просто довезли и всё, а мне, думаю и девочке ещё и первую помощь оказывали.
в ответ Jan_V 14.11.13 16:42
В ответ на:
Что за цифра такая.
Что за цифра такая.
нормальная цифра, меня тоже скорая увозила, тоже счёт был на 600 евро. Вас наверное просто довезли и всё, а мне, думаю и девочке ещё и первую помощь оказывали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.11.13 08:26
конечно предоставляет, если при вызове сразу сказать, что с тобой маленький ребенок.
В ответ на:
так как в такси тоже не предоставляют киндерзитцев для таких маленьких
так как в такси тоже не предоставляют киндерзитцев для таких маленьких
конечно предоставляет, если при вызове сразу сказать, что с тобой маленький ребенок.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 15.11.13 13:29
есть, за меня КК заплатила, но письмо мне было что вызов скорой мне обошёлся в 600 евро, что КК перенла оплату, а я должна была всего 10 евро в КК заплатить.
в ответ Richy_de 15.11.13 01:21
В ответ на:
У вас что медицинской страховки нет ?
У вас что медицинской страховки нет ?
есть, за меня КК заплатила, но письмо мне было что вызов скорой мне обошёлся в 600 евро, что КК перенла оплату, а я должна была всего 10 евро в КК заплатить.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!