Login
Гражданство и право
NEW 09.11.13 20:20
in Antwort khsemen 09.11.13 20:08
у моего сразу три сейчас:
1. от меня
2. от матери
3. немецкое, потому что я на тот момент уже 8 лет в Германии прожил
1. от меня
2. от матери
3. немецкое, потому что я на тот момент уже 8 лет в Германии прожил
NEW 09.11.13 20:23
По 28 параграфу бывают и NE и АЕ
У вас NE есть или нет?
28 параграф для супругов немцев и родителей немецких детей
Вы были замужем за немцем?
Для того, чтобы у вашего ребенка было гражданство, нужно, чтобы нА МОМЕНТ ЕГО РОЖДЕНИЯ выполнялись предпосылки ( 8 лет пребывания и наличие NE)
Да, в ЗаГсе знают, есть ли у вашего ребенка гражданство
Да и мельдеамте тоже щнать должны
p.s.
при чем здесь " полгода работы"?
Речь не о предпосылказ для получения ВАМИ немецкого гражданства
Речь о ребенке.... разве нет?
in Antwort gera00 09.11.13 20:16, Zuletzt geändert 09.11.13 20:26 (Piranja)
В ответ на:
28 параграф если я не ошибаюсь .. я беременности я училась и подготавливала доки для Гражданства одна справка нужна была с учебы не успела ее получить ,оставила учебу,, потом пошла в абх а они мне говорят для получения Гражданства нужно пол года работать ,,, а как узнать есть оно или нет у ребенка там скажут в ЗАГСЕ ?
28 параграф если я не ошибаюсь .. я беременности я училась и подготавливала доки для Гражданства одна справка нужна была с учебы не успела ее получить ,оставила учебу,, потом пошла в абх а они мне говорят для получения Гражданства нужно пол года работать ,,, а как узнать есть оно или нет у ребенка там скажут в ЗАГСЕ ?
По 28 параграфу бывают и NE и АЕ
У вас NE есть или нет?
28 параграф для супругов немцев и родителей немецких детей
Вы были замужем за немцем?
Для того, чтобы у вашего ребенка было гражданство, нужно, чтобы нА МОМЕНТ ЕГО РОЖДЕНИЯ выполнялись предпосылки ( 8 лет пребывания и наличие NE)
Да, в ЗаГсе знают, есть ли у вашего ребенка гражданство
Да и мельдеамте тоже щнать должны
p.s.
при чем здесь " полгода работы"?
Речь не о предпосылказ для получения ВАМИ немецкого гражданства
Речь о ребенке.... разве нет?
ваши байты биты
NEW 09.11.13 20:26
возьми в ЗАГСе свидетельство о рождении и спроси в бюргерамте, там скажут,
и можешь сразу заказать ребёнку паспот, где и будет указано гражданство "deutsch".
in Antwort gera00 09.11.13 20:16
В ответ на:
возьми в ЗАГСе свидетельство о рождении и спроси в бюргерамте, там скажут,
и можешь сразу заказать ребёнку паспот, где и будет указано гражданство "deutsch".
NEW 10.11.13 15:36
in Antwort Jan_V 09.11.13 20:20
к сожелинию не долго
быверат ему придётся между от тебя+от матери и немецкое . Конечно недежда ест вот закон примут что отказыватся не надо при принятие 
10.11.13 18:37
18 лет не так уж и мало
in Antwort fedor 3 10.11.13 15:36
В ответ на:
к сожелинию не долго быверат ему придётся между от тебя+от матери и немецкое . Конечно недежда ест вот закон примут что отказыватся не надо при принятие
к сожелинию не долго быверат ему придётся между от тебя+от матери и немецкое . Конечно недежда ест вот закон примут что отказыватся не надо при принятие
18 лет не так уж и мало