Вход на сайт
школa, Schweigepflicht. üble Nachrede
06.11.13 14:10

уж определитесь хотя бы для себя, свидетели они или не могут таковыми являться.
и что вы мне хотели этим сказать, я тоже не понял.
в ответ plohaja 06.11.13 14:05
В ответ на:
друзей моего сына, т.е свидетелей
друзей моего сына, т.е свидетелей
В ответ на:
А они свидетелями, как мне известно, являться не могут!
вы противоречите сами себе. А они свидетелями, как мне известно, являться не могут!

уж определитесь хотя бы для себя, свидетели они или не могут таковыми являться.
и что вы мне хотели этим сказать, я тоже не понял.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.11.13 14:25
в ответ Petrovich 06.11.13 14:10
вообще-то тема здесь поднялась для получения дельного, конструктивного совета, от юридичски грамотных людей, (если здесь таковые есть).
Пока же получаю только нравоучения и слова благодарности какой-то незнакомой мне маме, что она не вела гиперопёку. Мне собственно, до эНтой мамы как-то дела нет.
Пока же получаю только нравоучения и слова благодарности какой-то незнакомой мне маме, что она не вела гиперопёку. Мне собственно, до эНтой мамы как-то дела нет.
NEW 06.11.13 14:27
звучит примерно как - это зелёное, потому, что не летает.
в ответ plohaja 06.11.13 14:21
В ответ на:
они свидетели событий,очевидцы, но не юрид. свидетели, т.к они лица несовершеннолетние, и за дачу показаний принимают решение их родители.
мне ваша логика непонятна.они свидетели событий,очевидцы, но не юрид. свидетели, т.к они лица несовершеннолетние, и за дачу показаний принимают решение их родители.
звучит примерно как - это зелёное, потому, что не летает.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.11.13 14:29

В ответ на:
вообще-то тема здесь поднялась для получения дельного, конструктивного совета, от юридичски грамотных людей, (если здесь таковые есть).
так я вам и пытаюсь юридически объяснить вашу неправоту в определении статуса свидетелей. вообще-то тема здесь поднялась для получения дельного, конструктивного совета, от юридичски грамотных людей, (если здесь таковые есть).

В ответ на:
а по поводу нравоучений и какой-то мамы - это не ко мне, я вам такого не писал.Пока же получаю только нравоучения и слова благодарности какой-то незнакомой мне маме, что она не вела гиперопёку. Мне собственно, до эНтой мамы как-то дела нет.

NEW 06.11.13 14:39
вам, с вашими аншпрухами, нужен профессиональный анвальт, а не форум
в ответ plohaja 06.11.13 14:25
В ответ на:
расстались на словах директрисы "прошу прощения, я была не права" (официально), есть документ.
Когда я пришла подавать док-ты в новую школу (в сент. прошлого года), то нынешняя директор, встретила меня со словами, да я знаю, мне звонили что вы придёте, хотя я никого не уполномачивала, и никому никакой информации не давала, о том в какую школу перевожу своего ребёнка. То есть, без меня меня женили, и оклеветали моего ребёнка.
на счёт ладить и улыбаться, всё верно, так и живём. Дружим с соседями, приветливы на работе, итд. Но на счёт зад лизать, пардон, этому меня не учили.
правоспособны то правосопособны. Только у детей (друзей моего сына, т.е свидетелей) есть родители, которы скорее всего занимают позицию- "лизать", и моя хата с краю
они свидетели событий,очевидцы, но не юрид. свидетели, т.к они лица несовершеннолетние, и за дачу показаний принимают решение их родители.
по поводу свидетелей: вы хотите сказать, что 9-10 летних детей можно привлечь к даче письменных или устных показаний, без согласия их родителей/ опекунов?
расстались на словах директрисы "прошу прощения, я была не права" (официально), есть документ.
Когда я пришла подавать док-ты в новую школу (в сент. прошлого года), то нынешняя директор, встретила меня со словами, да я знаю, мне звонили что вы придёте, хотя я никого не уполномачивала, и никому никакой информации не давала, о том в какую школу перевожу своего ребёнка. То есть, без меня меня женили, и оклеветали моего ребёнка.
на счёт ладить и улыбаться, всё верно, так и живём. Дружим с соседями, приветливы на работе, итд. Но на счёт зад лизать, пардон, этому меня не учили.
правоспособны то правосопособны. Только у детей (друзей моего сына, т.е свидетелей) есть родители, которы скорее всего занимают позицию- "лизать", и моя хата с краю
по поводу свидетелей: вы хотите сказать, что 9-10 летних детей можно привлечь к даче письменных или устных показаний, без согласия их родителей/ опекунов?
вам, с вашими аншпрухами, нужен профессиональный анвальт, а не форум
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.11.13 14:40 
в ответ plohaja 06.11.13 14:34
В ответ на:
нет, такого я не говорил и сказать не хочу. по поводу свидетелей: вы хотите сказать, что 9-10 летних детей можно привлечь к даче письменных или устных показаний, без согласия их родителей/ опекунов?

NEW 06.11.13 14:48
Я юридически не очень грамотна, НО я хочу Вам один совет дать, который уже Вам здесь давали - если Вы любите своего ребёнка, постарайтесь наладить добрые отношения со школой.
Юридически Вам не справиться с директрисей, будь она 100 раз не права.
в ответ plohaja 06.11.13 14:25
В ответ на:
вообще-то тема здесь поднялась для получения дельного, конструктивного совета, от юридичски грамотных людей
вообще-то тема здесь поднялась для получения дельного, конструктивного совета, от юридичски грамотных людей
Я юридически не очень грамотна, НО я хочу Вам один совет дать, который уже Вам здесь давали - если Вы любите своего ребёнка, постарайтесь наладить добрые отношения со школой.
Юридически Вам не справиться с директрисей, будь она 100 раз не права.
NEW 06.11.13 14:54
я стараюсь. прилагаю все усилия, но учитель идёт на контакт неохотно. Вернее пока совсем не идёт. У нас взаимная предельная вежливость, плюс у неё ко мне претензии необоснованые с её стороны, у меня к ней вопросы. Хочу например внести ясность в ситуацию, и дать совет своему ребёнку, как ему себя verhalten если его завтра на уроке в присутствии учителя кто-то ударит, и она это проигнорирует. Как нам себя verhalten/melden?
А к адвокату буду обращаться по поводу бывшей директрисы, которая обалгала моего сына, ещё до того как мы подали документы в новую школу.
Мне то она "подлизала" своим "Entschuldigung" чтобы я в вышестоящ. инстанцию не донесла, что та ножницы через весь класс швыряет, и ребёнку щеку ими проткнула. Подлизала ona и подос§§§ла через 2 дня.
А к адвокату буду обращаться по поводу бывшей директрисы, которая обалгала моего сына, ещё до того как мы подали документы в новую школу.
Мне то она "подлизала" своим "Entschuldigung" чтобы я в вышестоящ. инстанцию не донесла, что та ножницы через весь класс швыряет, и ребёнку щеку ими проткнула. Подлизала ona и подос§§§ла через 2 дня.
NEW 06.11.13 15:27
простите как это можно подлизать?!
в ответ plohaja 06.11.13 15:23
В ответ на:
Schweigepflicht
Schweigepflicht
В ответ на:
юр. неразглашение; обязанность сохранения тайны (для представителей определённых профессий); запрещение разглашения; запрещение разглашения представителями определённых профессий доверенных чужих секретов
юр. неразглашение; обязанность сохранения тайны (для представителей определённых профессий); запрещение разглашения; запрещение разглашения представителями определённых профессий доверенных чужих секретов
простите как это можно подлизать?!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!