Вход на сайт
Дети, раздельное проживание и общий дом
NEW 05.11.13 18:47
в ответ aljona25 05.11.13 18:37
Не пошлют, а если пошлют, то не возьмут. Знаю из собственного опыта. Уж сколько я пыталась найти работу с маленьким ребенком, никто не хотел брать. Вначале хотели, как узнавали, что ребенок маленький, никто не хотел связываться.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.11.13 18:54
в ответ aljona25 05.11.13 18:49
Нет закона, есть практика и здравый смысл. Полно безработных без детей. Более того, полно людей из Прибалтики, которые готовы пахать в любых условиях. И зачем работодателю мама с малышами, которые болеют, садики работают до 4-х, задержаться на работе не могут, по сменам работать не могут, и т.д.
NEW 05.11.13 19:36
в ответ неопытная 05.11.13 18:54
раз нет закона, работать пошлют! есть закон обязующий претендента на халявные бабки приложить все усилия для самообеспечения. вариантов не много - муж или работа, ну или наследство еще....
и не рассказывайте мне как с ребенок тяжело найти работу! я это все проходила и могу утверждать обратное!
было бы желание.
и не рассказывайте мне как с ребенок тяжело найти работу! я это все проходила и могу утверждать обратное!
было бы желание.
NEW 05.11.13 20:13
в ответ aljona25 05.11.13 19:36
Ваши страшилки могут подействовать только на совсем новичков е. Никуда не пошлют. Скажут писать бевербунги, ну пусть пишет, пусть даже сходит на форстеллунгсгешпрехи и расскажет, что садик открывается в 8, а закрывается в 16, а машины нет и добираться до работы общественным транспортом - час в один конец, да и дети часто болеют. Да работодатель ни за какие коврижки не возьмет ее на работу.
NEW 06.11.13 09:02
Скорее: садик закрывается в 16:00, а работа до 17-ти, как минимум. И если даже получится, то пару раз больничный подряд, и "попросят" с работы. Особенно, с простой работы.
в ответ неопытная 05.11.13 22:28
В ответ на:
в 7.00 надо быть на работе, а садик открывается в 7.30.
в 7.00 надо быть на работе, а садик открывается в 7.30.
Скорее: садик закрывается в 16:00, а работа до 17-ти, как минимум. И если даже получится, то пару раз больничный подряд, и "попросят" с работы. Особенно, с простой работы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.11.13 09:37
в ответ aljona25 05.11.13 21:28
А вот у меня к вам вопрос. Я работала всегда ,а тепер назревает развод. Ребенку 2 года ,ходит в ясли. Работаю всегда после обеда и изменит это не могу. Ума не приложу,как далше!!! Никого здес нет ,получаю не так много,чтобы позволит нянку. И безработной не хочу быт, т к много труда это все стоило. А вы говорите,что дети работе не помеха!
NEW 06.11.13 10:10
в ответ warwara krasa 06.11.13 09:37
ищите другую работу, более подходящию по графику.
и не плачтесь мне что с детьми невозможно работать, у меня их трое! старшую растила сама, без пап-бабушек-теть-итп. при этом училась в университете и работала. со средним сидела год дома, ровно в его первый день рождения вышла опять на работу, за 50 км от дома. младшей еще года нет, пока работаю дома.
и не плачтесь мне что с детьми невозможно работать, у меня их трое! старшую растила сама, без пап-бабушек-теть-итп. при этом училась в университете и работала. со средним сидела год дома, ровно в его первый день рождения вышла опять на работу, за 50 км от дома. младшей еще года нет, пока работаю дома.
NEW 06.11.13 13:33
я про дом хотела сказать..знаю что у наших знакомых в оснабрюке была такая ситуация..мама с 2 мя детьми осталась в доме ..кредит был на маму и тут мама теряет работу..муж уходит..она обратилась в джобсентр..ничего продавать её не заставили..так как она платит за дом 300 евро в месяц ..дети разнполые ..в арбайтсамте так и сказали что вы найдёте 3х комнатную квартиру и не факт что за 300 евро..минимум за 500 ..поэтому дом её продавать не заставили эти 300 евро кредита ей учитвали как месячную квартплату..вот и всё..было сказано вот если бы вы его купили за наличные или кредит уже был бы полностью выплачен и дом был бы ваш вот тогда выход продажа а пока нет..
NEW 06.11.13 13:40
в ответ тамара50 06.11.13 13:33
В ответ на:
было сказано вот если бы вы его купили за наличные или кредит уже был бы полностью выплачен и дом был бы ваш вот тогда выход продажа а пока нет..
и тогда тоже нет, потому что будет ещё дешевле - одни коммунальные и собственное жильё в кот- сам живёшь в 99% случаев не помеха АЛг 2было сказано вот если бы вы его купили за наличные или кредит уже был бы полностью выплачен и дом был бы ваш вот тогда выход продажа а пока нет..
NEW 06.11.13 14:08
в ответ тамара50 06.11.13 13:33
1. наша тс в доме жить не собирается, и кредит оформлен не на нее.
2. из дома не выгонят даже если он выплачен, если разумеется он соответсвует количеству проживающих по метражу. если один человек живет на 300 квадратах - то это несоотносимо, потребуют продать.
3. кредит жопцентр не оплачивает, а оплачивает проценты с кредита и коммуналку, все остальное заботы того кто брал кредит.
2. из дома не выгонят даже если он выплачен, если разумеется он соответсвует количеству проживающих по метражу. если один человек живет на 300 квадратах - то это несоотносимо, потребуют продать.
3. кредит жопцентр не оплачивает, а оплачивает проценты с кредита и коммуналку, все остальное заботы того кто брал кредит.