Вход на сайт
Налог на бездетность в Германии
NEW 30.10.13 10:23
Как только вскроется, что ребёнка в Германии нет (а именно с наступлением школьного возраста скрыть отсутствие ребёнка уже не удастся), отцу придется вернуть ВСЕ переплаченные деньги. И ещё со штрафом. И ещё могут раскопать, что и до школы ребенка не было в Германии.
Вы же не знаете про финансовые дела данного мужчины. Может, он и не получает уже давным-давно никаких Kindergeld. А Вам алименты (ребенку) он не должен платить, если получает меньше 1100 евро в месяц.
в ответ Чертенок2007 30.10.13 09:59
В ответ на:
Ребенок ходит в школу. Повторюсь - ребенок постоянно проживает и зарегистрирован в Украине и следовательно здесь и ходит в школу
Ребенок ходит в школу. Повторюсь - ребенок постоянно проживает и зарегистрирован в Украине и следовательно здесь и ходит в школу
Как только вскроется, что ребёнка в Германии нет (а именно с наступлением школьного возраста скрыть отсутствие ребёнка уже не удастся), отцу придется вернуть ВСЕ переплаченные деньги. И ещё со штрафом. И ещё могут раскопать, что и до школы ребенка не было в Германии.
Вы же не знаете про финансовые дела данного мужчины. Может, он и не получает уже давным-давно никаких Kindergeld. А Вам алименты (ребенку) он не должен платить, если получает меньше 1100 евро в месяц.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.10.13 11:11
в ответ gendy 30.10.13 10:15
Безопаснее, потому что обмана как такового нет. Если бы у матери ребенка был титель, по которому он бы не платил, то она бы могла оспорить перенесение половины КF на него. А так - он имеет его автоматом. ФА же не знает, что папа не платит ребенку алименты. А даже , если бы и знал , потребовал бы титель.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
30.10.13 15:55
и покупайте себе что хотите на здоровье
не нужно ничего домысливать и размысливать, просто ответили на вопрос и все
в ответ rorten 30.10.13 08:04
В ответ на:
А вот 100 Евро в год при доходе в 40 тысяч, это очень маленькая сумма.
И не просите подарить Вам 100 Евро. Я лучше себе пару кремов куплю.
да вы что, не нужно считать деньги в чужом карманеА вот 100 Евро в год при доходе в 40 тысяч, это очень маленькая сумма.
И не просите подарить Вам 100 Евро. Я лучше себе пару кремов куплю.
и покупайте себе что хотите на здоровье
не нужно ничего домысливать и размысливать, просто ответили на вопрос и все
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 30.10.13 15:59
в ответ spaceX 30.10.13 10:48
В ответ на:
примерно 2000 чистыми в месяц при 4м классе.
эта десятка не играет большой роли.
вопрос не в том играет или нет, а в том деньги ли это вообщепримерно 2000 чистыми в месяц при 4м классе.
эта десятка не играет большой роли.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 30.10.13 16:42
Другое дело, если мне добавят детские деньги на 10 евро - я замечу. Сумма вроде та же, но детские деньги, для меня например, особый вид дохода, неприкосновенный что ли. Я их откладываю и в этом случае 120 в год уже было бы заметно.
в ответ egalka 29.10.13 22:48
В ответ на:
вы тоже считаете, что 100 это не деньги
Я так не считаю. Я считаю, что это не та сумма, о которой можно ломать голову. Государство так решило, я плачу (или не плачу) именно этот "налог" мне не прибавляет головной боли. Потому что если его уберут, я не замечу, как и не заметила его появление. вы тоже считаете, что 100 это не деньги
Другое дело, если мне добавят детские деньги на 10 евро - я замечу. Сумма вроде та же, но детские деньги, для меня например, особый вид дохода, неприкосновенный что ли. Я их откладываю и в этом случае 120 в год уже было бы заметно.
NEW 30.10.13 16:55
по определению это деньги
по сравнению с тем что я плачу за бак бензина - кошкины это слёзки.
не придирайтесъ к словам. как такового налога для бездетных нет , тем более этих 30% из статьи.
повышенный процент Pflegeversicherung - это не налог.
в ответ egalka 30.10.13 15:59
В ответ на:
вопрос не в том играет или нет, а в том деньги ли это вообще
вопрос не в том играет или нет, а в том деньги ли это вообще
по определению это деньги

по сравнению с тем что я плачу за бак бензина - кошкины это слёзки.

не придирайтесъ к словам. как такового налога для бездетных нет , тем более этих 30% из статьи.
повышенный процент Pflegeversicherung - это не налог.