Login
материнский капитал
NEW 26.10.13 09:31
in Antwort prakt1k 26.10.13 01:33
И в чем трудности (прописаться) встать на регистрационный учет, достаточно временно...
NEW 26.10.13 09:33
in Antwort graf23 26.10.13 09:26, Zuletzt geändert 26.10.13 10:16 (rechtsberater РФ)
Смотря в каком субъекте РФ, можно в деревне и за меньше купить
, а вообще я выше писал, доплотив свои личные сбережения.....
NEW 26.10.13 11:12
in Antwort rechtsberater РФ 26.10.13 09:33
да сделать реально я думаю многое, главное чтобы получить сертификат, а потом уже решим как использовать,можно и с иммуществом что то сделать, посмотрим, там же и на погашение кредитов тоже дают.
26.10.13 11:15
in Antwort safemma 26.10.13 11:12
у меня 6 семей знакомых взяли деньги по 350 ...360 тыс руб наличными кто то в Германии машину купил кто то мебель и никто у них отчетов не просит
NEW 26.10.13 14:45
ну кому как, а известная мудрость гласит: от тюрьмы да от сумы не зарекайся
in Antwort prakt1k 25.10.13 16:40
В ответ на:
А зачем"? Все равно здесь его не используешь, только время, нервы и деньги потратишь. В Россию она 100% не вернется. Так зачем тогда лишние хлопоты
А зачем"? Все равно здесь его не используешь, только время, нервы и деньги потратишь. В Россию она 100% не вернется. Так зачем тогда лишние хлопоты
ну кому как, а известная мудрость гласит: от тюрьмы да от сумы не зарекайся
NEW 26.10.13 17:46
in Antwort rechtsberater РФ 26.10.13 09:31
В ответ на:
встать на регистрационный учет, достаточно временно...
Временного не достаточно. Для реализации М.К. нужно постоянно жить в России.встать на регистрационный учет, достаточно временно...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.10.13 17:49 
http://www.eg-online.ru/news/228000/
in Antwort graf23 26.10.13 09:26, Zuletzt geändert 26.10.13 17:50 (prakt1k)
В ответ на:
а что на материнский капитал можно купить квартиру в России если я не ошибаюсь там выплачивают только 450 тыс рублей максимум ???
5-10 кв. метров можно купить. Ну или халупу в деревне.а что на материнский капитал можно купить квартиру в России если я не ошибаюсь там выплачивают только 450 тыс рублей максимум ???
http://www.eg-online.ru/news/228000/
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.10.13 18:54
in Antwort prakt1k 26.10.13 17:46
Вы не правы, обращаться с заявлением о получении сертификата и заявлением о распоряжении материнским капиталом нужно в территориальный отдел Пенсионного фонда.Можно обращаться в отдел по месту прописки, по фактическому месту проживания, по месту пребывания (временная регистрация).
NEW 26.10.13 19:56
Сначала купить, потом продать... и 10 000 евро получить.
in Antwort prakt1k 26.10.13 17:49
В ответ на:
5-10 кв. метров можно купить. Ну или халупу в деревне.
5-10 кв. метров можно купить. Ну или халупу в деревне.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.10.13 20:46
Вы посты то мои читаете? Я ведь не говорю о процедуре получения сертификата М.К. ( тут проблем особых нет).
Я говорю о том, как вы будете получать в России материальные блага согласно этому сертификату, не проживая в России (не имея постоянной регистрации).
in Antwort rechtsberater РФ 26.10.13 18:54, Zuletzt geändert 26.10.13 20:54 (prakt1k)
В ответ на:
Вы не правы, обращаться с заявлением о получении сертификата и заявлением о распоряжении материнским капиталом нужно в территориальный отдел Пенсионного фонда.Можно обращаться в отдел по месту прописки, по фактическому месту проживания, по месту пребывания (временная регистрация).
Вы посты то мои читаете? Я ведь не говорю о процедуре получения сертификата М.К. ( тут проблем особых нет).
Я говорю о том, как вы будете получать в России материальные блага согласно этому сертификату, не проживая в России (не имея постоянной регистрации).
NEW 26.10.13 20:53
in Antwort Пух 26.10.13 19:56
В ответ на:
Во первых,-Какую вы квартиру купите размером 5-10 кв. метра. И во вторых,- мат капитал предполагает, что квартира покупается для проживания не только родителей, но и тех двух детей, родив которых и можно претендовать на М.К. И там есть какие то ограничения на продажу квартир, купленных на М.К. А то ведь в России много бомжеватых семей, родивших второго ребенка, получивших сертификат о М.К. и желающих поменять его на деньги.Сначала купить, потом продать... и 10 000 евро получить.
NEW 26.10.13 21:44
in Antwort safemma 24.10.13 13:09
NEW 26.10.13 22:28
in Antwort prakt1k 26.10.13 20:46, Zuletzt geändert 26.10.13 22:36 (rechtsberater РФ)
Я ваши посты читаю, и очень часто Вы ставите людей в заблуждение, как и сейчас, я еще раз Вам говорю что РАСПОРЯДИТЬСЯ капиталом можно имея временную регистрацию.
И я также выше написал не только о получении сертификата, а также о распоряжении им, так что Вы читайте внимательней, а потом уже своими не компетентными ответами продалжайте дальше ставить людей в заблуждение.
И я также выше написал не только о получении сертификата, а также о распоряжении им, так что Вы читайте внимательней, а потом уже своими не компетентными ответами продалжайте дальше ставить людей в заблуждение.
NEW 26.10.13 23:08
Вот вы молодой человек как раз и вводите в заблуждение людей. Вы бы тут лучше не критиканством занимались, а загляну ли бы в интернет и убедились, что не проживая в России, использовать М.К законными способами невозможно.
mamkapital.ru/dokumenty-na-materinskij-kapital/21-materinskij-kapital-za-...
Если настаиваете на своем, то дайте ссылку на разьяснение, что граждане, проживающие за границей могут не только получить сертификат, но и использовать его по назначению.
in Antwort rechtsberater РФ 26.10.13 22:28
В ответ на:
Я ваши посты читаю, и очень часто Вы ставите людей в заблуждение, как и сейчас, я еще раз Вам говорю что РАСПОРЯДИТЬСЯ капиталом можно имея временную регистрацию.
Вот вы молодой человек как раз и вводите в заблуждение людей. Вы бы тут лучше не критиканством занимались, а загляну ли бы в интернет и убедились, что не проживая в России, использовать М.К законными способами невозможно.
В ответ на:
Гражданин РФ, получивший сертификат на материнский капитал, не вправе использовать средства за пределами территории Российской Федерации.
Не проживая в России постоянно, вы не считаетесь постоянно находяшимся на территории Российской федерации; а посему и не имеете права на реализацию сертификата. Консультация по этому вопросу была мной получена лично в Пенсионном фонде РФ.Переедете в Россию,зарегистрируетесь на ПМЖ, тогда и реализуете свое право на М.К. Да и в интернете об этом же говорится.Гражданин РФ, получивший сертификат на материнский капитал, не вправе использовать средства за пределами территории Российской Федерации.
mamkapital.ru/dokumenty-na-materinskij-kapital/21-materinskij-kapital-za-...
Если настаиваете на своем, то дайте ссылку на разьяснение, что граждане, проживающие за границей могут не только получить сертификат, но и использовать его по назначению.
NEW 27.10.13 00:27
in Antwort prakt1k 26.10.13 23:08, Zuletzt geändert 27.10.13 00:44 (rechtsberater РФ)
Вы вообще о чем, я разве говорил, что капитал можно использовать за границей???? Я говорю и утверждаю, что капиталом можно распорядиться на территории РФ, временно зарегистрировавшись.Вы уже не знаете как выйти из своего положения лишь бы оправдать свои некомпетентные ответы. И зачем вы выставили ссылку, где в ней изложенно, что каптал можно использовать только при постоянной регистрации на территории РФ????????????????
Вы же понимате, что вы не правы, зачем вам это....
Вы же понимате, что вы не правы, зачем вам это....
NEW 27.10.13 02:59
in Antwort rechtsberater РФ 27.10.13 00:27
Ты толи дурку включил, толи правда такой несмышленый. Тебе говорят, что материнский капитал может использовать только семья, проживающая в России. Подтверждается факт проживания в России постоянной регистрацией в общегражданском паспорте. (Ставится штамп). Временная же регистрация нигде в паспортах не отмечается и делается по загран паспорту, а выдается специальный формуляр, в котором указывается ваши данные, где вы и на сколько зарегистрированы.
Когда вы придете например за оформлением кредита на покупку квартиры в банк и предложите им погашать кредит за счет Мат.Кап., договор о выдаче кредита вам будут оформлять по вашему общегражданскому паспорту. Какой идиотский банк выдаст вам кредит без постоянной регистрации в общегражданском паспорте ?
Или, например, женщина захочет использовать М.К. для своего пенсионного обеспечения. Интересно каким образом, если она не живет и не работает в России и не платит пенсионные отчисления?
То, что сертификат выдается гражданам России, независимо от места их проживания, еще не значит, что живя в Германии ( а временная регистрация и подтверждает, что вы не живете в России), вы можете использовать мат.капитал. Возвратитесь в Россию - пожалуйста,- используйте.
По этому вопросу я в прошлом году специально заезжал в Москве в ПФРФ и консультировался.
Когда вы придете например за оформлением кредита на покупку квартиры в банк и предложите им погашать кредит за счет Мат.Кап., договор о выдаче кредита вам будут оформлять по вашему общегражданскому паспорту. Какой идиотский банк выдаст вам кредит без постоянной регистрации в общегражданском паспорте ?
Или, например, женщина захочет использовать М.К. для своего пенсионного обеспечения. Интересно каким образом, если она не живет и не работает в России и не платит пенсионные отчисления?
То, что сертификат выдается гражданам России, независимо от места их проживания, еще не значит, что живя в Германии ( а временная регистрация и подтверждает, что вы не живете в России), вы можете использовать мат.капитал. Возвратитесь в Россию - пожалуйста,- используйте.
По этому вопросу я в прошлом году специально заезжал в Москве в ПФРФ и консультировался.
NEW 27.10.13 03:37
Вот этого нигде не написано. Можно использовать только на территории России это да.
Заключив с ПФ договор дополнительного пенсионного страхования.
in Antwort prakt1k 27.10.13 02:59
В ответ на:
Тебе говорят, что материнский капитал может использовать только семья, проживающая в России.
Тебе говорят, что материнский капитал может использовать только семья, проживающая в России.
Вот этого нигде не написано. Можно использовать только на территории России это да.
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.10.13 09:04
in Antwort prakt1k 27.10.13 02:59
Ты вообще в курсе, что понятия "временной регистрации" заменена на регистрацию пор месту прибывания??? Это специально для тебя http://passportist.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=56, почитай просветись. Регистрация по месту прибывания (временная регистрация) оформлятся также и по внутреннему паспорту, ( в ссылке это написано), а не только по загранпаспорту как ты пишишь (смешно да слез)))). Гражданин РФ может одновременно иметь и постояную регистрацию, а также и зарегистрироваться по месту прибывания в другом субъекте РФ иметь времменую регитсрацию (это тоже в ссылке написано, читай и просвящайся), а ты пишишь, что врменная регистрация подтверждает, что лицо проживает за границей в Германии (чушь полнейшая).
По остальным пунктам я также могу тебя предъявить возражение, но к сожалению у меня нету времени на не адекватных людей.... Счастливо
По остальным пунктам я также могу тебя предъявить возражение, но к сожалению у меня нету времени на не адекватных людей.... Счастливо
NEW 27.10.13 18:33
in Antwort rechtsberater РФ 27.10.13 09:04, Zuletzt geändert 27.10.13 18:42 (prakt1k)
Ты ссылку то наконец дашь в подтверждение своей болтовни? Ты так и не ответил, в каком банке тебе дали кредит на покупку квартиры по паспорту с "Регистрацией по месту прибывания (временная регистрация)" с условием погашения за счет материнского капитала?
NEW 27.10.13 18:38
Хватит уже ерунду то здесь придумывать, или это ваша обязанность?
Можете бухтеть тут с rechtsberater РФ из России. Мне уже это надоело. Адью.
in Antwort Пух 27.10.13 03:37
В ответ на:
Дополнительное бывает только в дополнение к основному, которого нет и не может быть, поскольку человек не живет в России.Заключив с ПФ договор дополнительного пенсионного страхования.
Хватит уже ерунду то здесь придумывать, или это ваша обязанность?
Можете бухтеть тут с rechtsberater РФ из России. Мне уже это надоело. Адью.