Вход на сайт
Автомобиль-Hausrat?Или нет?
NEW 21.10.13 20:28
В ответ на:
Тогда нужно делить все имущество пополам, ложки вилки, телевизор!
Странное видение у вас на ситуацию
А я и делю и ложки и вилки..Читаем внимательно(за вычетом...)пост 14.Все почесноку,не жлобы.Тогда нужно делить все имущество пополам, ложки вилки, телевизор!
Странное видение у вас на ситуацию
NEW 21.10.13 20:34
в ответ Sokol-67 21.10.13 19:54
Адвоката надо слушать тогда, когда это стоит того. Естественно он будет закручивать ситуацию так, чтобы замутить дело. Юристы - это самые бессовестные люди и их нажива - это горе других. Вы для юриста не человек, Вы - клиент! Себя надо сначала слушать, а не адвоката.
После того, когда суды заканчиваются, даже выигравшая сторона зачастую жалеет о том, что тяжбу затеяли. Ваша благая цель - Айнигунг!
После того, когда суды заканчиваются, даже выигравшая сторона зачастую жалеет о том, что тяжбу затеяли. Ваша благая цель - Айнигунг!
NEW 22.10.13 06:48
в ответ prakt1k 22.10.13 00:23
У меня есть скриншот страницы с Ebay -там наше авто с родными номерами и цена,и продавец,и описание даже с указанием профессии ответчика.Но по логике должна доказывать не я,а ответчик должен показать кауффертраг,или как в в АРГЕ опредляют цену авто-есть таблица-марка-модель-год выпуска-цена.
NEW 22.10.13 11:08
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 22.10.13 08:27
За сколько продал -не знаю,но выставил за 11,потом было 10...В описании стоит авто : супер-пупер,салон-кожа и полный фарш...Никакого тотальшаден не было.Это отмазка или его,или его адвоката-известный трюк:-(
Вот и рассматриваю вариант сегодня одна-а завтра у адвоката-что б признать сделку продажи недействитльной.Такую"тотальшаден" я сама у него куплю
за 3 цента.
Вот и рассматриваю вариант сегодня одна-а завтра у адвоката-что б признать сделку продажи недействитльной.Такую"тотальшаден" я сама у него куплю
NEW 22.10.13 11:18
в ответ Enigma_2 22.10.13 09:30
Скриншот является доказательством того ,что авто не тотальшаден-сначала авто было на номерах на фото,потом номераа сняты и естественно снято с учета..И продавал он его на Eбее,правда в прдавцах стоял не он,а автохауз.Возможно сделка прошла через Ебей,и там все зафиксировано(как одна из моих версий надежд,может призрачных,конечно)Можно конечно , при желании, даже по запчастям продать фиктивно..И ничего не докажу.Докажу себе одно -хорошо ,что рассталась с этим человеком.
NEW 22.10.13 11:43
в ответ Sokol-67 22.10.13 11:18
Вы бы двинули ветку в ДиС , а то все рискуют не по праву быть забанеными, а там может чего и по человечески и жизненного подсказать то что сможет
Вы уже расстались с человеком, по нужде или желанию не важно , так что доказывать себе что либо уже не стоит , поздно пить Боржоми когда почки отвалились
Вы уже расстались с человеком, по нужде или желанию не важно , так что доказывать себе что либо уже не стоит , поздно пить Боржоми когда почки отвалились
NEW 22.10.13 11:51
Меня интересуют только технически-правовые вопросы раздела денег за проданый в треннуге хороший автомобиль,который адвокатом и ответчиком выдается за тотальшаден.На ДиС -больше знают об этом?Мне и тут хорошо отвечают
именно по моему вопросу именно с правовой точки зрения.
NEW 22.10.13 12:04
в ответ Sokol-67 22.10.13 11:51
Как хотите)))) тут из 2 страниц , все 2 страницы для чистки модератору, один ответ по теме! Во первых потому что вас понять трудно, и во вторых что вы к правовым эмоциональное затрагиваете, для форума "право" это риск быть забанеными , поэтому вам тут отвечают либо на полдесятого подкованные, либо смельчаки не боящиеся бана! В праве строго по существу, вопрос ответ !!!
Я вам желаю удачи, вопросов море на водящих , но ей богу тут их задавать не место
Я вам желаю удачи, вопросов море на водящих , но ей богу тут их задавать не место