Login
Новая и старая семья.
20.10.13 16:35
Thread geschlossen 20.10.13 19:47 (Тринити)
В тренунге.Против развода(принципиально и есть уважительные обстоятельства)Адвокат противной(в прямом смысле- тоже
) стороны настаивает на необходимости развода,причина -наличие новой семьи у "(придумали ж слово)Манданта.Кто знает- Новая ли это семья?-21 дневное отношательство в СНГ -больше нельзя-получает доплату ОТ АРГЕ?
NEW 20.10.13 16:37
Может быть, вы все-таки более четко способны сформулировать?
Ведь чувствую, что вы что-то сказать хотите, но пока не получается. Попробуйте еще разок.
(c)
in Antwort Sokol-67 20.10.13 16:35, Zuletzt geändert 20.10.13 16:38 (stacheltier)
В ответ на:
21 дневное отношательство в СНГ -больше нельзя-получает доплату ОТ АРГЕ?
21 дневное отношательство в СНГ -больше нельзя-получает доплату ОТ АРГЕ?
Может быть, вы все-таки более четко способны сформулировать?
Ведь чувствую, что вы что-то сказать хотите, но пока не получается. Попробуйте еще разок.
(c)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.10.13 16:39
Какие же?
Он не может ни на чём настаивать до окончания года раздельного проживания.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 16:35
В ответ на:
есть уважительные обстоятельства
есть уважительные обстоятельства
Какие же?
В ответ на:
Адвокат противной(в прямом смысле- тоже) стороны настаивает на необходимости развода
Адвокат противной(в прямом смысле- тоже) стороны настаивает на необходимости развода
Он не может ни на чём настаивать до окончания года раздельного проживания.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.10.13 16:58
in Antwort stacheltier 20.10.13 16:37, Zuletzt geändert 20.10.13 17:04 (Sokol-67)
А куда четче?Спит -живет-ведет хозяйство с подругой -21 день в году,на территории СНГ во время отпуска.Отпуск-по закону.Больше -нельзя -получает доплату от АРГЕ.Остальное время-телефон,интернет.ЭТО семья ,или нет?
NEW 20.10.13 17:03
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 16:39
"Уважительные"сугубо в человеческом,не юридическом понимании(слезно и на коленях муж рогатый просит затянуть развод,так как в противном случае больше никогда не увидит своего ребенка,который является смыслом жизни для человека,а за это время хочет создать условия (и материальные и в общении ) что б ребенок захотел остаться с ним)
NEW 20.10.13 17:06
У вас слишком бурная фантазия. Здесь этого не позволит ЮА.
Так о чём конкретно вы спросить то хотели?
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:03, Zuletzt geändert 20.10.13 17:07 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
,так как в противном случае больше никогда не увидит своего ребенка
,так как в противном случае больше никогда не увидит своего ребенка
У вас слишком бурная фантазия. Здесь этого не позволит ЮА.
Так о чём конкретно вы спросить то хотели?
NEW 20.10.13 17:07
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 17:06
При чем ЮА до СНГ?РОдной отец в УКраине.
NEW 20.10.13 17:09
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 17:06
Конкретно спрошено- 21 день отношательсва в год,телефон и интернет-это "новая семья " как аргумент необходимости развода?
NEW 20.10.13 17:11
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:07
А развод где??? И с кем? Вы девушка сначала чётко опишите свою ситуацию-ко на ком стоял, въехал и т.д ,а потом ещё раз спросите то о чём хотели спросить.
NEW 20.10.13 17:12
да , 21 день отношательсва в год,телефон и интернет-это "новая семья "и аргумент необходимости развода
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:09
В ответ на:
Конкретно спрошено- 21 день отношательсва в год,телефон и интернет-это "новая семья " как аргумент необходимости развода?
да , 21 день отношательсва в год,телефон и интернет-это "новая семья "и аргумент необходимости развода
NEW 20.10.13 17:12
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:09
Для развода не нужны даже аргументы. Достаточно просто желания развестись одной из сторон.
NEW 20.10.13 17:18
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 17:11
Меня интересует только одно-является ли Новой семьей когда неразведенный,но находящийся в треннуге" Мандант" имеет в прямом и переносном смысле эту новую семью только 21 день в году во время отпуска.Требует развод мотивируя ,что у него "новая семья".Вот меня интересует юридическая сила такого аргумеента 21 день в год новая тетка в Украине-это для немецкого суда -новая семья ?И семья ли?Если люди общаются по скайпу ,телефону,но нет общего -стола и постели-это Семья?
NEW 20.10.13 17:19
да
новая любимая тетка в Украине-это для немецкого суда -новая семья
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:18
В ответ на:
новая тетка в Украине-это для немецкого суда -новая семья
новая тетка в Украине-это для немецкого суда -новая семья
да
NEW 20.10.13 17:20
in Antwort stacheltier 20.10.13 17:12
Это ваше мнение?А стол и постель?Что является с Юридической точки зрения(а не с личной ,приватной) семьей?
NEW 20.10.13 17:21
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:18
Никаких аргументов не нужно. Но если вы хотите-да, это аргумент.
NEW 20.10.13 17:21
то, чтo мужчина "семьей" объявил в вашем случае "новую тетку"
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:20
В ответ на:
Что является с Юридической точки зрения(а не с личной ,приватной) семьей?
Что является с Юридической точки зрения(а не с личной ,приватной) семьей?
то, чтo мужчина "семьей" объявил в вашем случае "новую тетку"
NEW 20.10.13 17:26
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 17:12
Про желания-я в курсе.И про нежелания.Меня интересует ,что в юридической формулировке является ,считается семьей(совместное проживание,ведение хозяйства,общая постель,стол,кров,общая стирка трусов-носков)То ,при отсутсвии чего семья ,как таковая уже не семья(юридически)а не логически.Вот есть страны-муж прилюдно сказал-ты мне жена и уже семья,а как с этим в Германии?
NEW 20.10.13 17:27
in Antwort stacheltier 20.10.13 17:21
NEW 20.10.13 17:30
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:26
Юридически семья это отношения зарегистрированные официально, то бишъ вытекающие из брака. Всё остальное-сожительство.
NEW 20.10.13 17:31 
in Antwort stacheltier 20.10.13 17:19
В ответ на:
да
Хорошая новость для любимой теткида
NEW 20.10.13 17:31
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:31
NEW 20.10.13 17:35
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 17:30
Да.Спасибо за уточнение.Сожительство и имелось ввиду.Отсюда и путанница пошла.
Просто в личку написала о "сожительстве"а тут возвысила сожительтво до семьи...А это ж разные понятия.
NEW 20.10.13 17:35
Германия - не такая страна. "Прилюдно сказать" - мало.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:26
В ответ на:
Вот есть страны-муж прилюдно сказал-ты мне жена и уже семья,а как с этим в Германии?
Вот есть страны-муж прилюдно сказал-ты мне жена и уже семья,а как с этим в Германии?
Германия - не такая страна. "Прилюдно сказать" - мало.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.10.13 17:37
так вы же раздельно живете.
Значит , фактически не семья. На бумаге только.
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .
Значит фактически у него всё остальное - семья
.
А юридический термин вам в вашем случае не подходит . Т.к. для развода/oснований для развода- всё по-другому.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:26, Zuletzt geändert 20.10.13 17:40 (lsp)
В ответ на:
Про желания-я в курсе.И про нежелания.Меня интересует ,что в юридической формулировке является ,считается семьей(совместное проживание,ведение хозяйства,общая постель,стол,кров,общая стирка трусов-носков)То ,при отсутсвии чего семья ,как таковая уже не семья(юридически)а не логически.Вот есть страны-муж прилюдно сказал-ты мне жена и уже семья,а как с этим в Германии?
так вы же раздельно живете.
Значит , фактически не семья. На бумаге только.
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .
Значит фактически у него всё остальное - семья
А юридический термин вам в вашем случае не подходит . Т.к. для развода/oснований для развода- всё по-другому.
GB
NEW 20.10.13 17:38
in Antwort stacheltier 20.10.13 17:31
NEW 20.10.13 17:39
О! Скоро мы увидим её на этом форуме 100-пудово и заслушаем другую сторону.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 17:35
В ответ на:
новая любимая тетка с Украины
новая любимая тетка с Украины
NEW 20.10.13 17:42
in Antwort lsp 20.10.13 17:37
Я спрашиваю не о своей семье.У меня семьи уже нет.
А о формулировке-является ли 21 день в году-сожительством,новой семьей.Мне ответили -является.Что ответит адвокат и суд-отпишусь,если кто имеет интерес.
А о формулировке-является ли 21 день в году-сожительством,новой семьей.Мне ответили -является.Что ответит адвокат и суд-отпишусь,если кто имеет интерес.
NEW 20.10.13 17:48
in Antwort Stahlschluessel 20.10.13 17:39
В ответ на:
Только с вопросами -Как воссоединиться с социальщиком,Как вывезти ребенка,если отец против, ну и тд.Это в других форумах.А тут я за нее всю работу сделала(только ссылку послать)О! Скоро мы увидим её на этом форуме 100-пудово и заслушаем другую сторону.
NEW 20.10.13 18:00
in Antwort lsp 20.10.13 17:37, Zuletzt geändert 20.10.13 18:09 (Sokol-67)
В ответ на:
Опять "за рыбу гроши"..Ну как не подходит?Его адвокат присла письмо и там стоит,что Мандант(уже начинает слово нравиться мне это) настаивает на разводе(не учитывая мое "типа нежелание") и приводит аргумент-у Манданта новое сожительство.А мои аргументы-я хочу сохранить семью(бракм са 20лет),у мужа кризис среднего возраста,мужской климакс ,он увлекся,с кем не бывАТ...А мне в ответ-нет,у него новое сожительство,он настаивает на разводе.Я настаиваю тоже-но через три года.(причины я указала выше)Хотя настаиваю ненастойчиво(это манящее слово-свобода) ...Просто человек просил-пообещала(мой" товарищь по счастью"(рогатый ,как и я))Теперь вот возюкаюсь с этими письмами от адвокатов Мандантов.А юридический термин вам в вашем случае не подходит . Т.к. для развода/oснований для развода- всё по-другому.
В ответ на:
Т.к. для развода/oснований для развода- всё по-другому
Где б почитать
про это" по-другому"?Т.к. для развода/oснований для развода- всё по-другому
NEW 20.10.13 18:08
так а что не понятно? Вы-одна сторона, он- другая. У вас одна точка зрения, у его адвоката -другая. И каждый говорит,что именно он прав.
А как судья решит- суд покажет.
Суд примет во внимание, что вы уже в треннунге, оба , так сказатъ " на свободе" и через 5 мин. или 5 дней у него другая новая семья- уже никого не волнует. Другой вопрос, есть ли у вас малые дети и что делить, тогда ,возможно и получите ваши 3-4 года, а может быть и нет, если" новая семья " уже беременна.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 18:00
В ответ на:
Опять "за рыбу гроши"
....
Его адвокат....
Опять "за рыбу гроши"
....
Его адвокат....
так а что не понятно? Вы-одна сторона, он- другая. У вас одна точка зрения, у его адвоката -другая. И каждый говорит,что именно он прав.
А как судья решит- суд покажет.
Суд примет во внимание, что вы уже в треннунге, оба , так сказатъ " на свободе" и через 5 мин. или 5 дней у него другая новая семья- уже никого не волнует. Другой вопрос, есть ли у вас малые дети и что делить, тогда ,возможно и получите ваши 3-4 года, а может быть и нет, если" новая семья " уже беременна.
GB
NEW 20.10.13 18:17
Вы должны не "настаивать", а аргументировать. А требовать 3 года Вы вообще не можете.
Если судья сочтет Ваши аргументы весОмыми, то просто скажет, чтобы зашли попозже, месяца через 3. Таким образом развод затянется. Но объявить: заходите через год или через 2, то так от судьи никогда не услышите
И не забудьте, что ВСЁ СТОИТ ДЕНЕГ. То есть небесплатно.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 18:00
В ответ на:
Я настаиваю тоже-но через три года.(причины я указала выше)
Я настаиваю тоже-но через три года.(причины я указала выше)
Вы должны не "настаивать", а аргументировать. А требовать 3 года Вы вообще не можете.
Если судья сочтет Ваши аргументы весОмыми, то просто скажет, чтобы зашли попозже, месяца через 3. Таким образом развод затянется. Но объявить: заходите через год или через 2, то так от судьи никогда не услышите
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.10.13 18:25
in Antwort Sokol-67 20.10.13 16:35
вы очень непонятно пишите
Ну, написали бы просто:
отец ребенка женщины вашего " пока что мужа" просил вас потянуть с разводом в надежде, что за это время убедит ребенка остаться с ним, а не ехать с матерью в Германию
Ну, написали бы просто:
отец ребенка женщины вашего " пока что мужа" просил вас потянуть с разводом в надежде, что за это время убедит ребенка остаться с ним, а не ехать с матерью в Германию
ваши байты биты
NEW 20.10.13 18:29
Ааааааааааааааа...если бы вы не расшифровали я бы никогда не догадалась...я уже и не спрашивала ничего, думаю, ладно...значит не судьба мне понять!
in Antwort Piranja 20.10.13 18:25
В ответ на:
Ну, написали бы просто:
Ну, написали бы просто:
Ааааааааааааааа...если бы вы не расшифровали я бы никогда не догадалась...я уже и не спрашивала ничего, думаю, ладно...значит не судьба мне понять!
NEW 20.10.13 18:31
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 18:29
NEW 20.10.13 18:58
в этом извините без 100 грамм не разобраться...я уже подумала что у вас ребёнок не от мужа,а его био-папаша как то выехать к нему хочет...
in Antwort Sokol-67 20.10.13 18:52
В ответ на:
слезно и на коленях муж рогатый просит затянуть развод,так как в противном случае больше никогда не увидит своего ребенка,который является смыслом жизни для человека,а за это время хочет создать условия (и материальные и в общении ) что б ребенок захотел остаться с ним
слезно и на коленях муж рогатый просит затянуть развод,так как в противном случае больше никогда не увидит своего ребенка,который является смыслом жизни для человека,а за это время хочет создать условия (и материальные и в общении ) что б ребенок захотел остаться с ним
в этом извините без 100 грамм не разобраться...я уже подумала что у вас ребёнок не от мужа,а его био-папаша как то выехать к нему хочет...
NEW 20.10.13 19:00
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 18:29
http://foren.germany.ru/arch/schengen/f/16391444.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 20.10.13 19:04

"Ваш дворник большой пошляк, ну нельзя же так на рубль напиваться..."
Таки да! 99 раз прочитал так и "не въехал".
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 18:58
В ответ на:
"Ваш дворник большой пошляк, ну нельзя же так на рубль напиваться..."
Таки да! 99 раз прочитал так и "не въехал".
NEW 20.10.13 19:05
Да,я не
svetka1976-она гений расшифровок!
in Antwort stacheltier 20.10.13 19:00
svetka1976-она гений расшифровок!Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.10.13 19:14
"муж рогатый" " лось сохатый" - это ваши " шифровки"
Написали бы " муж той женщины" - тогда 100% все бы поняли
in Antwort Sokol-67 20.10.13 18:52
В ответ на:
В сообщении 5 все написано,какие шифровки?
В сообщении 5 все написано,какие шифровки?
"муж рогатый" " лось сохатый" - это ваши " шифровки"
Написали бы " муж той женщины" - тогда 100% все бы поняли
ваши байты биты
NEW 20.10.13 19:15
Адвокат сказал:развод по согласию-через год,при несогласии(но с аргументами вескими) -через 3 -там уже никакие аргументы несогласной стороны не учитываются .Как контраргумент я не могу привести просьбу еЁного эха затянуть развод ,вот ищу контраргументы(что является сожительством ,а что нет)Не найду-так тому и быть-судьба такой значит,карма.
in Antwort lsp 20.10.13 18:08
В ответ на:
Другой вопрос, есть ли у вас малые дети и что делить, тогда ,возможно и получите ваши 3-4 года, а может быть и нет, если" новая семья " уже беременна.
Да нет,не беременна,"подсраку лет" новой семье.Делить кроме "оков" нечего(если не считать автомобиль)Ушел "с зубной щеткой и трусами"-образно говоря.Акций,недвижимости,раритетов и антиквариатов не имели.Другой вопрос, есть ли у вас малые дети и что делить, тогда ,возможно и получите ваши 3-4 года, а может быть и нет, если" новая семья " уже беременна.
Адвокат сказал:развод по согласию-через год,при несогласии(но с аргументами вескими) -через 3 -там уже никакие аргументы несогласной стороны не учитываются .Как контраргумент я не могу привести просьбу еЁного эха затянуть развод ,вот ищу контраргументы(что является сожительством ,а что нет)Не найду-так тому и быть-судьба такой значит,карма.
NEW 20.10.13 19:20
in Antwort Piranja 20.10.13 19:14
Да какие шифровки.. ...Да,не на ДиС, там все слету бы поняли.Выбачайте ,товаришочки(с)
заумнячно для Права,согласна.
NEW 20.10.13 19:20
in Antwort Sokol-67 20.10.13 19:15
Вы должны искать именно аргументы в пользу сохранения брака,плакать-люблю нимагу, ребёнок ночами в постель ссыт, страдает от разрушения ячейки общества, хочет маму и папу вместе видеть и т.п.,а не контраргументы что это не сожителъство у них-они не прокатят.
NEW 20.10.13 19:21
Анекдот дня!
in Antwort Sokol-67 20.10.13 19:20
В ответ на:
NEW 20.10.13 19:28
.Вы не читаете Тусовку http://foren.germany.ru/common/f/25047308.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5А мне -проспаться..Это вы просвещайтесь-http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.phpТам и лоси сохатые,и алени с лядями-образно и понятно.А то -"муж той женщины"-никаких эмоций.А так-"сохатый алень ляди моего мужа,а попростому -васек".Но это уже флуд
.Прошу прощения
и ветку можно закрыть-прояснится все остаточно в суде.Всем -спасибо!
in Antwort S.Alexander1966 20.10.13 19:20
В ответ на:
Идите проспитесь
ТасчасИдите проспитесь
NEW 20.10.13 19:32 

in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.13 19:20
В ответ на:
Вы должны искать именно аргументы в пользу сохранения брака,плакать-люблю нимагу, ребёнок ночами в постель ссыт, страдает от разрушения ячейки общества, хочет маму и папу вместе видеть и т.п.,а не контраргументы что это не сожителъство у них-они не прокатят.
Одна эта Ваша цитата стоит всей ветки Вы должны искать именно аргументы в пользу сохранения брака,плакать-люблю нимагу, ребёнок ночами в постель ссыт, страдает от разрушения ячейки общества, хочет маму и папу вместе видеть и т.п.,а не контраргументы что это не сожителъство у них-они не прокатят.
NEW 20.10.13 19:36
Читаю, "васёк", но не всё.
Ветку НУЖНО закрыть!
ЦелУю, обнимаю!
Пы.Сы. Да, Вы правы, на моей памяти такого ещё не было,
http://foren.germany.ru/common/f/25047308.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
- это горячечный бред, так хоть Вы не уподобляйтесь.
in Antwort Sokol-67 20.10.13 19:28, Zuletzt geändert 20.10.13 19:45 (S.Alexander1966)
В ответ на:
Вы не читаете Тусовку
...Вы не читаете Тусовку
Читаю, "васёк", но не всё.
В ответ на:
Ветку НУЖНО закрыть!
ЦелУю, обнимаю!
Пы.Сы. Да, Вы правы, на моей памяти такого ещё не было,
http://foren.germany.ru/common/f/25047308.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
- это горячечный бред, так хоть Вы не уподобляйтесь.