Вход на сайт
Воруют письма
20.10.13 09:21
Добрый день!
Какой то *добрый* человек выбирает мои письма из моего почтового ящика и уже достаточно долго.
Подскажите, как с этим бороться? какие варианты?
Спасибо
Какой то *добрый* человек выбирает мои письма из моего почтового ящика и уже достаточно долго.
Подскажите, как с этим бороться? какие варианты?
Спасибо
NEW 20.10.13 09:29
в ответ swetta6 20.10.13 09:21
заменить почтовый ящик. или замок на нём, если это невозможно, или потребовать заменить ящики если их конструкция позволяет извлекать содержимое без ключа,
вариант сторожа рассматривать не будем
вариант сторожа рассматривать не будем
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.13 09:36
в ответ swetta6 20.10.13 09:33
спросите у фермитера. если будет упираться предупредите его, что в случае пропадания любого письма ему придётся возмещать расходы за последствия.
без его разрешения ящик поменять вы не можете
без его разрешения ящик поменять вы не можете
Фашизм будет разбит
NEW 20.10.13 09:52
Еще вопрос - как можно доказать, что письма пропадают?
Я это заметила только спустя много месяцев, когда стали приходить новые письма, которые ссылались на ранее посланные /я их не получала/.
Сначала думала ошибка почты, но эти случаи участились....
Этот человек в октябре работать стал и не может уже выбирать мою почту так часто как раньше это делал, поэтому все или почти все приходить стало.
Я просто в шоке, когда все увидела.
Я это заметила только спустя много месяцев, когда стали приходить новые письма, которые ссылались на ранее посланные /я их не получала/.
Сначала думала ошибка почты, но эти случаи участились....
Этот человек в октябре работать стал и не может уже выбирать мою почту так часто как раньше это делал, поэтому все или почти все приходить стало.
Я просто в шоке, когда все увидела.
NEW 20.10.13 10:47
У нас тоже такие ящики - мелкие с широкой прорезью. Вся почта торчит наружу. Ключем никто в доме не пользуется. У соседки завелся такой недоброжелатель, который воровал почту, она 2 года мучалась, жаловалась в Бауферайн, которому принадлежит дом, потом переехала. Переехала только из-за проблем с почтовым ящиком. Никто Вам не позволит повесить свой ящик, отличающийся от остальных.
Единственный вариант - завести ящик на почте, чтобы письма приходили туда.
Единственный вариант - завести ящик на почте, чтобы письма приходили туда.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.10.13 12:25
в ответ swetta6 20.10.13 11:47
пишете письмо фермитеру, что у вас пропадают письма изза незащищённой конструкции почтовых ящиков и просите принять меры.
предупреждаете , что весь ущерб вызванный утерей корреспонденции вы будете вынуждены взыскать с фермитера.
предупреждаете , что весь ущерб вызванный утерей корреспонденции вы будете вынуждены взыскать с фермитера.
Фашизм будет разбит
NEW 20.10.13 20:34
А зачем туда заглядывать-всунул руку-и тащи...
На самом деле когда уменя стала пропадатъ почта и у соседей тоже-написали коллективное письмо, фермитер заменил все ящики на такие из которых нельзя без ключа ничего вытащить.
На самом деле когда уменя стала пропадатъ почта и у соседей тоже-написали коллективное письмо, фермитер заменил все ящики на такие из которых нельзя без ключа ничего вытащить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.10.13 20:47
Ну, ... не знаю ... А вдруг там капкан, электрошокер или шприц спидоносный кто-то "забыл"?
Не факт, что фермитер тут же бросится ящики менять ... если вообще.
В ответ на:
Ну, ... не знаю ... А вдруг там капкан, электрошокер или шприц спидоносный кто-то "забыл"?
В ответ на:
NEW 20.10.13 21:20
в ответ Велонафт 20.10.13 20:47
В ответ на:
ну так получит через месяц счёт изза того, что владелец ящика не попал на важный термин, не смог в срок оплатить что-то и попал на манн-костенНе факт, что фермитер тут же бросится ящики менять ... если вообще.
Фашизм будет разбит