Вход на сайт
Дом. Финансирование
NEW 30.09.13 16:13
И тем не менее данной неработающей женщине с ребенком надо идти к адвокату. Я не буду пересказывать всю Санта-Барбару из той темы, но у нее проблемы не с банком и не с финансированием, а с мужем.
Муж легко перенимает кредит. Он её хочет выставить за дверь.
в ответ wowan1 30.09.13 15:51
В ответ на:
оказалось поход к адвокату - самой большой ошибкой при разводе...
оказалось поход к адвокату - самой большой ошибкой при разводе...
И тем не менее данной неработающей женщине с ребенком надо идти к адвокату. Я не буду пересказывать всю Санта-Барбару из той темы, но у нее проблемы не с банком и не с финансированием, а с мужем.
Муж легко перенимает кредит. Он её хочет выставить за дверь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.13 00:20
Ты главного не понял: адвокат-то заработал на этом!
в ответ wowan1 30.09.13 15:51
В ответ на:
И велели идти к адвокату
- это ведет в любом случае к попаданию на деньги,...в моем случае, к сожалению, оказалось поход к адвокату - самой большой ошибкой при разводе...
после этого идиота- доктора юра, все начало цепляться одно за другое и только из-за его одного-единственного беграмотного совета-утверждения. а ситуация была подобной...
И велели идти к адвокату
- это ведет в любом случае к попаданию на деньги,...в моем случае, к сожалению, оказалось поход к адвокату - самой большой ошибкой при разводе...
после этого идиота- доктора юра, все начало цепляться одно за другое и только из-за его одного-единственного беграмотного совета-утверждения. а ситуация была подобной...
Ты главного не понял: адвокат-то заработал на этом!
NEW 01.10.13 08:37
На Вас был переписан дом в кредите или на Вашу жену, а Ваша жена (или Вы сами) оставались БЫ на социале?
Вопрос ТС звучит:
Ни о какой продаже дома и речи не идет.
в ответ wowan1 01.10.13 06:37
В ответ на:
а вопрос был похож на вопрос ТС...
а вопрос был похож на вопрос ТС...
На Вас был переписан дом в кредите или на Вашу жену, а Ваша жена (или Вы сами) оставались БЫ на социале?
Вопрос ТС звучит:
В ответ на:
в грундбухе записано оба. Сейчас мы хотим, чтобы дом был полностью на муже. Возможно ли такое? То есть, чтобы меня полностью освободить от него. Муж бы дальше продолжал платить за него
в грундбухе записано оба. Сейчас мы хотим, чтобы дом был полностью на муже. Возможно ли такое? То есть, чтобы меня полностью освободить от него. Муж бы дальше продолжал платить за него
Ни о какой продаже дома и речи не идет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.13 10:15
в ответ Мадемуазель Коко 28.09.13 17:23
Поверь мне ,что не права...она не подписывалась в банке(не работала),дом ваобще банка,значит не ее.!00% она там ничего не подписывала!
А о наследстве и долгах,все решается при разводе,ей положен только унтерхалт или алименты.

А о наследстве и долгах,все решается при разводе,ей положен только унтерхалт или алименты.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 01.10.13 10:19
в ответ kamasutra2003 01.10.13 10:15
ну и что что не работала, я тоже не работала, когда с домом начинали. и в банке я подписывала и в грундбух записанна. при чем здесь работала или нет?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 01.10.13 10:28
в ответ Dandelion75 01.10.13 10:22
Она 100% ничего не подписывала.Просто хочет пользы от дома как жена.
Если даже подписывала(в чем сомневаюсь),есть помощь как вы и написали -И выйти ей шас из кредита можно лишь только с согласия банка-и с помощью Адвоката!
Если даже подписывала(в чем сомневаюсь),есть помощь как вы и написали -И выйти ей шас из кредита можно лишь только с согласия банка-и с помощью Адвоката!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 01.10.13 10:35
в ответ kamasutra2003 01.10.13 10:28
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24865292&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24865413&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24865413&Searchuse...
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...