Вход на сайт
курсы от VHS
1142
NEW 28.09.13 14:30
Привет!
Оплатила на этой недели курсы немецкого от VHS. На этой же недели был первый урок. Уровень не соответствует описанию на сайте. Курс изначально для людей с уровнем С1...на занятии же я поняла, что преподаватель не представляет, что такое С1. Мы учили то, что учат на уровне В1-В2...
Хочу получить деньги обратно.
У кого нибудь есть опыт, как это сделать...
Оплатила на этой недели курсы немецкого от VHS. На этой же недели был первый урок. Уровень не соответствует описанию на сайте. Курс изначально для людей с уровнем С1...на занятии же я поняла, что преподаватель не представляет, что такое С1. Мы учили то, что учат на уровне В1-В2...
Хочу получить деньги обратно.
У кого нибудь есть опыт, как это сделать...
NEW 28.09.13 19:46
в ответ Tlaers 28.09.13 14:30
на 1 уроке явно идёт освежение прежнего материала, у каждой ступени свойх план и задачи, на ц1 никак не будет б2
не думаю, чтоб можно было отказаться от курса,так каждый начнёт ,как надоело требовать деньги назад.
естъ договор ,они уроки дают, вы можете не ходиртъ ,конечно, но они не виноваты,под курс берётся учитель и ему платится гонорар.
не думаю, чтоб можно было отказаться от курса,так каждый начнёт ,как надоело требовать деньги назад.
естъ договор ,они уроки дают, вы можете не ходиртъ ,конечно, но они не виноваты,под курс берётся учитель и ему платится гонорар.
NEW 29.09.13 09:32
в ответ ZhuzhaAnna 28.09.13 23:24
Это курикулум называется. Вы проходите уже затронутые темы на новом уровне, расширяете словарный запас, новые грамматические тонкости появляются, напр. сослагательное наклонение. Смысл в том, чтобы студенты с минимальными знаниями нем. смогли общаться на важные для них темы, напр. визит к врачу, подача заявления о приёме на работу. Многие студенты приходят именно с такими предвзятостями и думают, что им все темы уже давно знакомы, а на экзамене не могут выполнить задания.
NEW 29.09.13 15:47
Всем ответившим...
Я спросила совета относительно юридического обоснования отказа от курса..., а не комментировать мое мнение на этот счет.
Это форум Право, а не болталка...
Обоснование мы уже сами нашли
Ветку можно закрывать
Я спросила совета относительно юридического обоснования отказа от курса..., а не комментировать мое мнение на этот счет.
Это форум Право, а не болталка...
Обоснование мы уже сами нашли
Ветку можно закрывать
NEW 29.09.13 16:09
в ответ Tlaers 29.09.13 15:42
Во-первых вы сами в первом сообщении написали С1, а не С2, а во-вторых у нас, как я уже сказала, первое занятие (раньше по крайней мере) было пробное, чтобы не покупать кота в мешке. Пишите обычное рекламационное письмо, что уровень, описанный на инт. странице не соответствует уровню курса. Я один раз курс меняла после первого занятия, проблем не было.
30.09.13 00:47
в ответ Tlaers 28.09.13 14:30
опыт с VHS есть, по поводу вернуть деньги опыта нет, так как платил jobcenter, ну или кто там через них. все то же самое только уровень назывался B1+Beruf, разве что только алфавит не учили. повторение пройденного и соответственно скукота. из своего кармана ни за что, можно и нужно искать то что подходит, т.е принесет пользу. идите к директору и отказывайтесь твердо без всяких там - а давайте попробуем дальше, ну это же первое занятие. потерянное время и деньги! я очень жалею что повелась на то, что дальше мол будет уровень выше, вообщем не довольна!
NEW 30.09.13 16:57
Ну вообще-то я тоже поняла что речь идёт о С1, раз преподаватель не представляет, что такое С1. и вы учили то, что учат на уровне В1-В2.
в ответ Tlaers 29.09.13 16:16
В ответ на:
Вот что я написала
В ответ на:Курс изначально для людей с уровнем С1.
Вот что я написала
В ответ на:Курс изначально для людей с уровнем С1.
Ну вообще-то я тоже поняла что речь идёт о С1, раз преподаватель не представляет, что такое С1. и вы учили то, что учат на уровне В1-В2.
В ответ на:
Курс изначально для людей с уровнем С1...на занятии же я поняла, что преподаватель не представляет, что такое С1. Мы учили то, что учат на уровне В1-В2...
Курс изначально для людей с уровнем С1...на занятии же я поняла, что преподаватель не представляет, что такое С1. Мы учили то, что учат на уровне В1-В2...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.09.13 18:16

Прочитайте тогда еще раз
И еще вопросик?
Тема закрыта...
Форум называется Право...
У вас нет других занятий?
В ответ на:
Ну вообще-то я тоже поняла что речь идёт о С1
Ну вообще-то я тоже поняла что речь идёт о С1
Прочитайте тогда еще раз
В ответ на:
Курс изначально для людей с уровнем С1.