Вход на сайт
как наказать ебаевских придурков?
1835
NEW 17.08.13 12:22
в общем достали эти ебаевские "приколисты" - покупают, договариваются о передаче товара и не приходят. понимаю что лучше забыть и забить, но как то уже достало. я как дура сижу, жду, трачу свое драгоценное время.... в общем вопрос в том можно ли и как наказать? что там буква закона молвит?
для полноты картины - продажа частная, пересылка невозможна
для полноты картины - продажа частная, пересылка невозможна
NEW 17.08.13 13:40
в ответ amos4glam 17.08.13 13:11
получите деньги за проданный товар на своё конто
и пускай потом голова болит у покупателя когда он это будет забирать
практика работает лучше законов
[/цитата] причем тут приходите завтра?[цитата]
всё просто покупатель пришёл на пять минут позже
говорите ему что у вас другие дела и делаете новый термин
когда вам удобно
и пускай потом голова болит у покупателя когда он это будет забирать
практика работает лучше законов
[/цитата] причем тут приходите завтра?[цитата]
всё просто покупатель пришёл на пять минут позже
говорите ему что у вас другие дела и делаете новый термин
когда вам удобно
NEW 17.08.13 14:01
жулик А покупает товар и переводит деньги по пайпалу.
за товаром приходит жулик Б, после чего жулик А опять выходит на контакт дико извиняется, что не смог
забрать товар в договорённое время и предлагает приехать ещё раз.
на разумный ответ - а товар уже забрали сильно возмушается и требует деньги назад, и в конце концов отзывает их с пайпала.
единственный вариант - назначайте передачу товара в удобное для вас время , при неявке открывайте фалл в ебее
в ответ amos4glam 17.08.13 13:50
В ответ на:
может поделитесь опытом, как получить деньги на счет?
даже не вздумайте этого делать , это один из стандартных лохотронов.может поделитесь опытом, как получить деньги на счет?
жулик А покупает товар и переводит деньги по пайпалу.
за товаром приходит жулик Б, после чего жулик А опять выходит на контакт дико извиняется, что не смог
забрать товар в договорённое время и предлагает приехать ещё раз.
на разумный ответ - а товар уже забрали сильно возмушается и требует деньги назад, и в конце концов отзывает их с пайпала.
единственный вариант - назначайте передачу товара в удобное для вас время , при неявке открывайте фалл в ебее
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.08.13 14:06
в ответ gendy 17.08.13 14:01
в данном случае это понянто, на лохотроны я не ведусь. вопрос был теоретический - как заставить покупателя перевести деньги на счет, если он того не желает?
то что открыть диспут можно, мне хорошо известно, к сожалению... но сейчас речь о том как НАКАЗАТь, чтобы действительно неповадно было. обычно наказание конвертируемой денежкой очень действенно. вот в этом и вопрос.
какой закон обязывает покупателя оплатить товар? в случае с продажами фирмы, все понятно, теоретически покупатель обязан, практически имеет право вернуть товар, т.е. телодвижения не имеют смысла. как обстоит дело с частными продажами?
то что открыть диспут можно, мне хорошо известно, к сожалению... но сейчас речь о том как НАКАЗАТь, чтобы действительно неповадно было. обычно наказание конвертируемой денежкой очень действенно. вот в этом и вопрос.
какой закон обязывает покупателя оплатить товар? в случае с продажами фирмы, все понятно, теоретически покупатель обязан, практически имеет право вернуть товар, т.е. телодвижения не имеют смысла. как обстоит дело с частными продажами?
NEW 17.08.13 14:22
в ответ gendy 17.08.13 14:01
В ответ на:
при неявке открывайте фалл в ебее
да до вени все это. ебею пливать на все эти дела .мне вообще товар не выслали и что открыл я фаль они ее закрыли и написали что надо было через пал палыча платить. а это как если только юборвайзунг стоял.при неявке открывайте фалл в ебее
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 17.08.13 14:32
§ 433 BGB Vertragstypische Pflichten beim Kaufvertrag
в ответ amos4glam 17.08.13 14:06
В ответ на:
какой закон обязывает покупателя оплатить товар?
какой закон обязывает покупателя оплатить товар?
§ 433 BGB Vertragstypische Pflichten beim Kaufvertrag
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 17.08.13 22:02
в ответ amos4glam 17.08.13 14:06
в теории можете обратиться в суд.
имея адвокатскую страховку и много лишнего времени
может даже заставите покупателя оплатить товар, где-то через год-два.
можете в условиях своих аукционов написать что-то вроде что хотите 10% авансом.
но тогда явно ничего больше не продадите.
имея адвокатскую страховку и много лишнего времени
может даже заставите покупателя оплатить товар, где-то через год-два.
можете в условиях своих аукционов написать что-то вроде что хотите 10% авансом.
но тогда явно ничего больше не продадите.
Фашизм будет разбит
NEW 19.08.13 14:36
одно не понял .что в германии можно без наказано кидать на бабки без всяких последствий .ведь на угрозы адвоката можно забить . суд мне кажется из за не большой сумы не реален
В ответ на:
или угрозами от адвоката
в среду иду к нему . будем посмотреть.или угрозами от адвоката
одно не понял .что в германии можно без наказано кидать на бабки без всяких последствий .ведь на угрозы адвоката можно забить . суд мне кажется из за не большой сумы не реален
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 19.08.13 19:40
в ответ khsemen 19.08.13 14:36
почему же ,некоторые судятся и изза пары € из спортивного интереса.
вот только надо учитывать, что судебные издержки оплачивает проигравший,
а если у него денег нет, то их берут с выигравшего, любезно разрешая взыскать с проигравшего,
когда у того появятся деньги.
можно обратиться в полицию, только надо помнить, что полиция будет действовать не ваших интересах,
а в общественных. т.е. дело просто закроют изза отсутствия общественного интереса
а если у него денег нет, то их берут с выигравшего, любезно разрешая взыскать с проигравшего,
можно обратиться в полицию, только надо помнить, что полиция будет действовать не ваших интересах,
а в общественных. т.е. дело просто закроют изза отсутствия общественного интереса
Фашизм будет разбит
NEW 19.08.13 19:45
тут у меня без проигрышный вариант . с меня можно только анализы и то плохие получить .
да и проиграть дело надо еще постараться
В ответ на:
тут у меня без проигрышный вариант . с меня можно только анализы и то плохие получить .
да и проиграть дело надо еще постараться