Login
Gründsicherung und Urlaub
NEW 16.08.13 20:13
глупость
глупость
in Antwort sia_baden 16.08.13 20:12
В ответ на:
Видимо, действительно всё решает Бератор и в каждой земле свои правила.
Видимо, действительно всё решает Бератор и в каждой земле свои правила.
глупость
В ответ на:
Но сообщать об отъезде нужно непременно.
Но сообщать об отъезде нужно непременно.
глупость
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 16.08.13 22:36
in Antwort Пух 16.08.13 14:55
Спасибо за разъяснение. Но я себе не очень представляю, как можно отлучиться даже на месяц без объявления Грундзихерунгу. Ведь проверка социального положения и продление грундзихерунга бывает раз в году и ответить/ то есть отправить контоаусцуги и проч./ надо втечение 2х недель. А это может по закону подлости совпасть с отпуском И если я отправлю бумаги на 2 недели позже срока, мне это ничем грозить не будет?
NEW 16.08.13 22:40
Элементарно, как все делают
Нет обязанности их спрашивать
социальщик просто уезжает и все, приедет дошлет доки
in Antwort Alissa2013 16.08.13 22:36, Zuletzt geändert 16.08.13 22:40 (foreign_agent)
В ответ на:
Но я себе не очень представляю, как можно отлучиться даже на месяц без объявления Грундзихерунгу
Но я себе не очень представляю, как можно отлучиться даже на месяц без объявления Грундзихерунгу
Элементарно, как все делают
Нет обязанности их спрашивать
В ответ на:
Ведь проверка социального положения и продление грундзихерунга бывает раз в году и ответить/ то есть отправить контоаусцуги и проч./ надо втечение 2х недель. А это может по закону подлости совпасть с отпуском И если я отправлю бумаги на 2 недели позже срока, мне это ничем грозить не будет?
"отпуск" у работающих Ведь проверка социального положения и продление грундзихерунга бывает раз в году и ответить/ то есть отправить контоаусцуги и проч./ надо втечение 2х недель. А это может по закону подлости совпасть с отпуском И если я отправлю бумаги на 2 недели позже срока, мне это ничем грозить не будет?
социальщик просто уезжает и все, приедет дошлет доки
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 16.08.13 23:24
Вспомните, когда была последняя. Следующая через год.
in Antwort Alissa2013 16.08.13 22:36
В ответ на:
Ведь проверка социального положения и продление грундзихерунга бывает раз в году и ответить/ то есть отправить контоаусцуги и проч./ надо втечение 2х недель. А это может по закону подлости совпасть с отпуском
Ведь проверка социального положения и продление грундзихерунга бывает раз в году и ответить/ то есть отправить контоаусцуги и проч./ надо втечение 2х недель. А это может по закону подлости совпасть с отпуском
Вспомните, когда была последняя. Следующая через год.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 17.08.13 07:13
in Antwort Alissa2013 16.08.13 22:36, Zuletzt geändert 17.08.13 07:14 (Ladunja)
В случае, если вы уедете за границу больше , чем на два месяца, и социалу станет это известно, то вам могут перестать платить и за квартиру тоже. Ссылка на анонимного ника на германке вам в суде не поможет. Если дойдет до суда, то вам надо будет предъявить доказательства того, что вы там - за границей - содержали себя сами, а не питались и жили за счет родственников. Поэтому собирайте чеки.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 17.08.13 21:14
in Antwort sia_baden 17.08.13 21:01
Да. Глупости часто излагают четко и ясно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 17.08.13 22:12
in Antwort Пух 17.08.13 21:14
Вчера в Русской Германии в "ЧиК" статья была. Есть право на отпуск 3 недели в год. Если по Германии - без проблем, за границу уже сложнее... Почитайте.
NEW 18.08.13 09:36
Предложите тогда перенять все убытки и возместить ущерб.
И приведите решения суда, где говорится, что все глупости , а то беспредметно получается. Вы прям как бабка на завалинке.
in Antwort Пух 17.08.13 21:14
В ответ на:
Ссылка на анонимного ника на германке в суде не поможет
Ссылка на анонимного ника на германке в суде не поможет
Предложите тогда перенять все убытки и возместить ущерб.
И приведите решения суда, где говорится, что все глупости , а то беспредметно получается. Вы прям как бабка на завалинке.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.08.13 13:47
Ну вы же не потрудились привести закон по которому "через два месяца перестанут платить". Или привести подобное решение суда. Так что продолжаю утверждать, что это все глупости, которые вы повторяете прямо как бабка на завалинке.
in Antwort Ladunja 18.08.13 09:36
В ответ на:
И приведите решения суда, где говорится, что все глупости , а то беспредметно получается.
И приведите решения суда, где говорится, что все глупости , а то беспредметно получается.
Ну вы же не потрудились привести закон по которому "через два месяца перестанут платить". Или привести подобное решение суда. Так что продолжаю утверждать, что это все глупости, которые вы повторяете прямо как бабка на завалинке.