Вход на сайт
сколько Бевербунгов в неделю/месяц?
794
NEW 12.08.13 16:37
Здравствуйте!
Практика идет к концу, надо искать работу, в ЖЦ дали лист на будущее, для заполнения куда писать фирмы и даты Бевербунгов, а вот сколько я должен Бевербунгов написать не сказали, может есть какие то определенные минимальные границы?
Практика идет к концу, надо искать работу, в ЖЦ дали лист на будущее, для заполнения куда писать фирмы и даты Бевербунгов, а вот сколько я должен Бевербунгов написать не сказали, может есть какие то определенные минимальные границы?
٭ ٭ ٭
NEW 12.08.13 18:32
как "продержаться" вам посоветуют коллеги и из вашей любимой группы Безработные лоботрясы Германии
в ответ citysun 12.08.13 18:20
В ответ на:
но вот год надо где то как то продержатьс
но вот год надо где то как то продержатьс
как "продержаться" вам посоветуют коллеги и из вашей любимой группы Безработные лоботрясы Германии
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 12.08.13 18:38
NEW 12.08.13 20:28
в ответ Серый 01 12.08.13 20:17
Я только сегодня такой Антраг сдала, сначала берут формуляр антрага, на нем Бератор проставляет дату его выдачи вам, все с этого момента написанные бевербунги вносятся на последней странице антрага, как часо вы будете сдавать этот антраг Бератор сказал решайте сами, хотите сдавайте за каждый отдельный Бевербунг , хотите собирайте какое то время, при сдаче заполненного антрага выдается новый при необходимости ну и так пока необходимость не отпадет
NEW 12.08.13 20:42
Может у вас
А я уже писал: пишу бевербунги
пару месяцев потом антраг.
Третий год так делаю ни разу ни кто не сказал что не правельно.
Да там дата стоит.
Но почемо то у меня принимают поздним числом.
И за пару дней как его получи я его сдаю.
Мне надо звонить или ехать новый заказывать.
В осном звоню.
в ответ Zwezdo4ka 12.08.13 20:28
В ответ на:
сначала берут формуляр антрага,
сначала берут формуляр антрага,
Может у вас
А я уже писал: пишу бевербунги
пару месяцев потом антраг.
Третий год так делаю ни разу ни кто не сказал что не правельно.
В ответ на:
на нем Бератор проставляет дату его выдачи вам,
на нем Бератор проставляет дату его выдачи вам,
Да там дата стоит.
Но почемо то у меня принимают поздним числом.
И за пару дней как его получи я его сдаю.
В ответ на:
при сдаче заполненного антрага выдается новый при необходимости ну и так пока необходимость не отпадет
при сдаче заполненного антрага выдается новый при необходимости ну и так пока необходимость не отпадет
Мне надо звонить или ехать новый заказывать.
В осном звоню.
NEW 12.08.13 20:54
Сначала Антраг,затем писать Бевербунги.Главное незабывать брать чеки на Почте,иначе пролетишь!!!+Ещё надо учитывать,что 260 Евро это сумма за весь год(если вы поставили Антраг 1 января текущего года).Если поставить Антраг в середине года,то сумма соответсвенно будет 130 Евро итд к концу года сумма уменьшается!!!
P.s.На Реизекостен нужно ставить Антраг ДО поездки+сохранять чеки!!!
в ответ Серый 01 12.08.13 18:26
В ответ на:
пишеш бевербунги, отправляеш.
ставиш антраг на bewerbugskosten, получаеш бабки на марки и пиво
маkсимум 260€ по 5€ за бевербунг (у нас)
пишеш бевербунги, отправляеш.
ставиш антраг на bewerbugskosten, получаеш бабки на марки и пиво
маkсимум 260€ по 5€ за бевербунг (у нас)
Сначала Антраг,затем писать Бевербунги.Главное незабывать брать чеки на Почте,иначе пролетишь!!!+Ещё надо учитывать,что 260 Евро это сумма за весь год(если вы поставили Антраг 1 января текущего года).Если поставить Антраг в середине года,то сумма соответсвенно будет 130 Евро итд к концу года сумма уменьшается!!!
P.s.На Реизекостен нужно ставить Антраг ДО поездки+сохранять чеки!!!
NEW 13.08.13 21:11
Когда человек на почте отдаёте денежку за письмо с Бевербунгом,которое отсылает,то работник Почты предлагает Чек или Квитунг или Кассенбелег или незнаю как у Вас=)Вот его-то(Чек или Квитунг или Кассенбелег или незнаю как у вас)и надо сохранить и затем отправить вместе с копиями Бевербунгов вашему Фермиттелру!На заправке или Танкештелле(если вам так лучше) тоже самое.Когда Вы отдаёте деньги за бензин,то вам предлагают: Чек или Квитунг или Кассенбелег или незнаю как у вас.
П.с.Может такое быть,что Фермиттлер потребует чеки за Бевербунги.У меня так было тк я с ними постоянно судился.Но раньше у меня была хорошая Фермиттлерин и ей не надо было предостовлять чеки, только копии бевербунгов!
П.с.с.Про Реизекостен.Могу попросить чек,вдруг вы на автобусе ездили или поезде или на велосипеде;)Такое тоже может случится!!!
В ответ на:
Какие чеки?
Какие чеки?
Когда человек на почте отдаёте денежку за письмо с Бевербунгом,которое отсылает,то работник Почты предлагает Чек или Квитунг или Кассенбелег или незнаю как у Вас=)Вот его-то(Чек или Квитунг или Кассенбелег или незнаю как у вас)и надо сохранить и затем отправить вместе с копиями Бевербунгов вашему Фермиттелру!На заправке или Танкештелле(если вам так лучше) тоже самое.Когда Вы отдаёте деньги за бензин,то вам предлагают: Чек или Квитунг или Кассенбелег или незнаю как у вас.
П.с.Может такое быть,что Фермиттлер потребует чеки за Бевербунги.У меня так было тк я с ними постоянно судился.Но раньше у меня была хорошая Фермиттлерин и ей не надо было предостовлять чеки, только копии бевербунгов!
П.с.с.Про Реизекостен.Могу попросить чек,вдруг вы на автобусе ездили или поезде или на велосипеде;)Такое тоже может случится!!!
NEW 13.08.13 21:46
Я письма кидаю в почтовый ящик.
Там пишу что на машине, ставлю сколько км.
В ответ на:
Когда человек на почте отдаёте денежку за письмо с Бевербунгом
Может такое быть,что Фермиттлер потребует чеки за Бевербунги
Когда человек на почте отдаёте денежку за письмо с Бевербунгом
Может такое быть,что Фермиттлер потребует чеки за Бевербунги
Я письма кидаю в почтовый ящик.
В ответ на:
Реизекостен.Могу попросить чек,вдруг вы на автобусе ездили или поезде или на велосипеде;)Такое тоже может случится!!!
Реизекостен.Могу попросить чек,вдруг вы на автобусе ездили или поезде или на велосипеде;)Такое тоже может случится!!!
Там пишу что на машине, ставлю сколько км.