Вход на сайт
продолжение к теме - kundigung по собственному желанию-стою в jobcentre
09.08.13 12:00
вчера звоню хозяйки отеля и спрашиваю когда могу забрать документы об увольнении а в ответ-тогда когда подпишишь заявление по собственномy.а накануне сказала что и без него меня уволит.....так как я отказываюсь его подписывать-с 31 июля я на больничном .миниоперация и последующий больничный. как я отдала ей больничный-онa меня уволила задним числоm.и требует подписать по собственномую. Вчера была с этой проблемой jobcentre-они всё зафиксировали.Потом вот последовал званок моей хозяйке-с посдедующим ответом.работаю в отеле на 400евр fertrag устный.уволила она с 31 июля,именнон в день операции.А сообщила об этом 6 июля.больничный вернула и сказала что он ей не нужен.Посоветуйте что делать?возвращатся в этот отель после всего -не хочу.подписать по собственному-не могу,иначе лишат пособия.сидеть на больничном пока ей это не надоест,?
NEW 09.08.13 13:47
в ответ fandzo 09.08.13 13:44
а почему вы работу горничной предлагаете ?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=24624575&Searchuse...
Вы сами и есть хозяйка того отеля?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=24624575&Searchuse...
Вы сами и есть хозяйка того отеля?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 09.08.13 16:38
гражданам РФ с постоянным видом на жительство в Латвии положен АЛГ2 и "берехтигунгсшайн" ?
вы уверены?
В ответ на:
Если доходы низкие, или Вы получаете АЛГ2, Вам в суде дадут берехтигунгсшайн.
Если доходы низкие, или Вы получаете АЛГ2, Вам в суде дадут берехтигунгсшайн.
гражданам РФ с постоянным видом на жительство в Латвии положен АЛГ2 и "берехтигунгсшайн" ?
вы уверены?
NEW 09.08.13 17:08
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=19286925&Sear...
в ответ kauffrau 09.08.13 16:57
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=19286925&Sear...