Вход на сайт
kundigung по собственному желанию-стою в jobcentre
NEW 07.08.13 09:56
проработала горничной в отеле почти 1.5 года.fertraga нет. Была устроина на 400евр.31 июля была операция с последующим больничным(до 12 августа вкл).хозяйка была предупреждена о операции и больничном.6 августа она мне сообщает что с 1 августа я уволена(т.е до начала моего больничного).и чтобы я подписала от моего имени kundigung по собственному желанию .Мы с мужем стоим на пособии от jobcentra.Хозяйка говорит что если я не подпишу этотkundigung , то она уволит так что ни один работодатель меня не возьмёт на работу в последующем.Хотела бы узнать что нам грозит со стороны jobcentra ,если я подпишу этот kundigung.?Оставят ли нас в бюджете или снимут?помогите пожалуйста советом,или информацией.Ведь наверняка многие оказывались в подобной ситуации.Зараннее всем спасибо -кто откликнится
NEW 07.08.13 10:00
в ответ fandzo 07.08.13 09:56
В ответ на:
Хозяйка говорит что если я не подпишу этотkundigung , то она уволит так что ни один работодатель меня не возьмёт на работу в последующем.
бред.не подписывайте.Хозяйка говорит что если я не подпишу этотkundigung , то она уволит так что ни один работодатель меня не возьмёт на работу в последующем.
В ответ на:
Хотела бы узнать что нам грозит со стороны jobcentra ,если я подпишу этот kundigung.?
лишат какого-то количества денег на срок до 3 месяцев.Хотела бы узнать что нам грозит со стороны jobcentra ,если я подпишу этот kundigung.?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.08.13 10:17
пообещайте ей обращение в суд, если цойгнис будет плохим.
естественно ни в коем случае не подписывать кроме если она в обмен выплатит абфиндунг в размере 3 социалов - сумму посчитайте сами
естественно ни в коем случае не подписывать кроме если она в обмен выплатит абфиндунг в размере 3 социалов - сумму посчитайте сами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.08.13 10:54
Сволочь ваша работадатель, это базис, там обычно даже цойгнис не пишут. А угрожает она вам, потомучто надавить больше нечем. Не пишите по своему желанию, пусть увольняет, в джобцентр непременно сходите, зафиксируйте угрозы, хуже не будет. При разговоре с хозяйкой держитесь уверенно, таким нужно показывать зубы, тем более терять вам нечего.
В ответ на:
Хозяйка говорит что если я не подпишу этотkundigung , то она уволит так что ни один работодатель меня не возьмёт на работу в последующем.
Сволочь ваша работадатель, это базис, там обычно даже цойгнис не пишут. А угрожает она вам, потомучто надавить больше нечем. Не пишите по своему желанию, пусть увольняет, в джобцентр непременно сходите, зафиксируйте угрозы, хуже не будет. При разговоре с хозяйкой держитесь уверенно, таким нужно показывать зубы, тем более терять вам нечего.
NEW 07.08.13 11:25
Вы ей скажите, что вам в последующем работа не нужна. Что вы намерены оформить инвалидность от профессионального заболевания и хозяйка будет вас всю жизнь содержать.
В ответ на:
Хозяйка говорит что если я не подпишу этотkundigung , то она уволит так что ни один работодатель меня не возьмёт на работу в последующем
Хозяйка говорит что если я не подпишу этотkundigung , то она уволит так что ни один работодатель меня не возьмёт на работу в последующем
Вы ей скажите, что вам в последующем работа не нужна. Что вы намерены оформить инвалидность от профессионального заболевания и хозяйка будет вас всю жизнь содержать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 07.08.13 11:53
Фертрага нет, а кюндигунг есть? Весело, куда ДжЦ смотрит? Как они пропустили трудовые отношения без фертрага?
Думаю, что бояться Вам нечего. ДжЦ об угрозах - да, предупредите, и просите помочь найти другую работу. Не возьмут в другую гостиницу путцать? А то на это место очереди стоят! А если уж путцать, то от крупной райнигунгсфирмы: у них с законами, как правило, ОК, а главное - гос.регулированная мин. почасовка.Сейчас, кажется 9 евро, и будут повышать, я по ТВ слышала. Вам хозяйка столько платит?
Думаю, что бояться Вам нечего. ДжЦ об угрозах - да, предупредите, и просите помочь найти другую работу. Не возьмут в другую гостиницу путцать? А то на это место очереди стоят! А если уж путцать, то от крупной райнигунгсфирмы: у них с законами, как правило, ОК, а главное - гос.регулированная мин. почасовка.Сейчас, кажется 9 евро, и будут повышать, я по ТВ слышала. Вам хозяйка столько платит?
NEW 07.08.13 17:04
Фертраг может быть и устный,письменный арбайдгебер давать не обязан.Скорее всего Т.С предоставляла каждый месяц лонабрехнунг в Д.Ц
в ответ delta174 07.08.13 11:53
В ответ на:
Фертрага нет, а кюндигунг есть? Весело, куда ДжЦ смотрит? Как они пропустили трудовые отношения без фертрага?
Фертраг может быть и устный,письменный арбайдгебер давать не обязан.Скорее всего Т.С предоставляла каждый месяц лонабрехнунг в Д.Ц
NEW 07.08.13 19:11
в ответ fandzo 07.08.13 12:40
В ответ на:
6 евро в час
Нифигасе! если бы договор был, может через адвоката бы ещё перерасчёт сделать с доплатой за всё время. Вот бы ей наука была. пускай сама увольняет, вы не вздумайте! А цойгнис пусть пишет какой хочет, кому он нужен, хотя плохой она не имеет права писать, вы здесь выложите если что, тут откорректируют и назад. Помотайте ей нервы. Вы ничего не теряете, будьте уверенней. Удачи!6 евро в час
В ответ на:
Die Mindestlöhne betragen
mit Wirkung ab 1. Januar 2012 Lohngruppe 1 Lohngruppe 6
Im Gebiet der Bundesländer:
Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Schleswig-Holstein 8,82 EUR 11,33 EUR
Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt 7,33 EUR 8,88 EUR
mit Wirkung ab 1. Januar 2013 Lohngruppe 1 Lohngruppe 6
Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Schleswig-Holstein 9,00 EUR 11,33 EUR
Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt 7,56 EUR 9,00 EUR
Die Allgemeinverbindlicherklärung dieser Mindestlöhne endet am 31.10.2013
Die Mindestlöhne betragen
mit Wirkung ab 1. Januar 2012 Lohngruppe 1 Lohngruppe 6
Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Schleswig-Holstein 8,82 EUR 11,33 EUR
Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt 7,33 EUR 8,88 EUR
mit Wirkung ab 1. Januar 2013 Lohngruppe 1 Lohngruppe 6
Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Schleswig-Holstein 9,00 EUR 11,33 EUR
Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Thüringen, Sachsen-Anhalt 7,56 EUR 9,00 EUR
Die Allgemeinverbindlicherklärung dieser Mindestlöhne endet am 31.10.2013
NEW 07.08.13 21:32
в ответ fandzo 07.08.13 10:54
Скорее всего нет.Они там ничего не советуют кроме обращения к адвокату.Ваша работадател питается вас викинут по быстрому,не хочет платит болничный.Ето противозаконно.И не важно -ест у вас трудовой договор или нет(если нет-то вклучаются государственние условия) и болничный ваш должен быт оплачен.Еже ясно,что скол уже такие у вас началис отношения на работе,то вам там спокойно уже не работат-Нужно уходит.Но при етом самой не кундиговатся. Самое лучшее-идти к адвокату,кот. специализируется на Арбайтсрехт(тем более ето для вас будет бесплатно).Удачи!
NEW 08.08.13 07:40
Не подписывайте! Если она даст плохой цойгнис, с ним прямиком в суд, даже без адвоката, это вам ничего не будет стоить.
Меня так шеф уволил однажды. Я подала в суд, он мне "в отместку" написал плохой цойгнис, я его туда же отправила, приложила к своей Kündigungschutzklage.
В итоге и Абфиндунг заплатил, и цойгнис переписал.
Меня так шеф уволил однажды. Я подала в суд, он мне "в отместку" написал плохой цойгнис, я его туда же отправила, приложила к своей Kündigungschutzklage.
В итоге и Абфиндунг заплатил, и цойгнис переписал.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de