Login
взаимоотношения жалобщика и прокуратуры
603
NEW 04.08.13 13:49
На основании какого закона и каких номативных документов происходят взаимоотношия между подателем жалобы и прокуратуроой?
Сюжет такой. Я подал жалобу в полицию. Дал к этой жалобе свидетельские показания и документы, подтверждающие преступление. Затем дело было передано в прокуратуру. То есть, как я понимаю, дело намечается уголовное?
Тянется все это год. Я написал прокурору, который ведет дело, что, мол, товарищ-господин, слышно, когда примерно намечаете окончание следствия, сделали ли какие-то выводы. Написал раз, написал два, в ответ лишь молчание.
Как себя вести мне дальше и на основании каких правил?
Сюжет такой. Я подал жалобу в полицию. Дал к этой жалобе свидетельские показания и документы, подтверждающие преступление. Затем дело было передано в прокуратуру. То есть, как я понимаю, дело намечается уголовное?
Тянется все это год. Я написал прокурору, который ведет дело, что, мол, товарищ-господин, слышно, когда примерно намечаете окончание следствия, сделали ли какие-то выводы. Написал раз, написал два, в ответ лишь молчание.
NEW 04.08.13 14:16
ещё жалобы писать... не переставать...
in Antwort печник 04.08.13 13:49
В ответ на:
ещё жалобы писать... не переставать...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.08.13 15:12
Возможно "преступление" не имеет для прокуратуры интереса. Через годик получите об этом пиьсмо.
В ответ на:
подтверждающие преступление
подтверждающие преступление
Возможно "преступление" не имеет для прокуратуры интереса. Через годик получите об этом пиьсмо.
NEW 04.08.13 20:04
А Вы, простите, в этом деле кем являетесь, потерпевшим?
Ссылки на законы : § 171 StPO , Nr. 89 RiStBV.
По телефону тоже можно с ними связаться.
В ответ на:
А Вы, простите, в этом деле кем являетесь, потерпевшим?
Ссылки на законы : § 171 StPO , Nr. 89 RiStBV.
В ответ на:
Написал раз, написал два, в ответ лишь молчание.
Написал раз, написал два, в ответ лишь молчание.
По телефону тоже можно с ними связаться.
NEW 04.08.13 22:10
in Antwort печник 04.08.13 21:16
Wow, конкретно такие случаи , кажется, уг.проц. кодекс не предусматривает. Скорее всего это будет опираться на § 170 StPO Abs.1 или 2 , в зависимости от ситуации. Но конкретные сроки там тоже не указаны.