Login
Нуждаюсь в помощи
1108
NEW 27.07.13 20:03
Zuletzt geändert 27.07.13 20:06 (angel.ua)
Здравствуйте! возникла проблема... сегодня пришёл heizosten nachzahlung
, раньше всегда гутгабен приходил, вот я и растерялась. не подскажете как написать письмо в ARGE, чтоб они помогли мне этот нахцалюнг оплатить? буду благодарна за любые советы 
NEW 27.07.13 20:19
in Antwort Chris_0 27.07.13 20:17
спасибо большое! я так понимаю, что они должны мне помочь оплатить. не имею понятия как им написать письмо, то есть что должно быть в этом письме
NEW 28.07.13 13:14
Правильное решение,пусть сами пишут.
in Antwort i-va 27.07.13 22:27
В ответ на:
бери письмо, иди к ним, чего писать то?
бери письмо, иди к ним, чего писать то?
Правильное решение,пусть сами пишут.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 28.07.13 13:26
in Antwort angel.ua 27.07.13 20:03
Основным плательщиком Варммиты у Вас является ДЦ ?
Тогда у Вас произошло Хайцкостенерхоеунг. Вы обязаны предоставить Плательщику Эндерунгснахвайс. То бишь Ваш новый Абрехнунг.
Вероятность покрытия Нахцалюнга - не 100%. Это определяется допустимым размером Миты для Вашего частного случая и решается по понятиям Вашего города.
После Нахцалюнга Вашу Вармиту увеличили ? Если да - то Ваш Бевиллигунгсбешайд должен быть пересчитан по факту изменения Миты .
Разницу между допустивой и фактической новой Митой должны оплачивать Вы сами.
Для многих эта разница стала поводом для переезда в квартиру подешевле и " похолодней ".
Тогда у Вас произошло Хайцкостенерхоеунг. Вы обязаны предоставить Плательщику Эндерунгснахвайс. То бишь Ваш новый Абрехнунг.
Вероятность покрытия Нахцалюнга - не 100%. Это определяется допустимым размером Миты для Вашего частного случая и решается по понятиям Вашего города.
После Нахцалюнга Вашу Вармиту увеличили ? Если да - то Ваш Бевиллигунгсбешайд должен быть пересчитан по факту изменения Миты .
Разницу между допустивой и фактической новой Митой должны оплачивать Вы сами.
Для многих эта разница стала поводом для переезда в квартиру подешевле и " похолодней ".
28.07.13 13:47
in Antwort angel.ua 27.07.13 20:19
Вы должны отправить копию этого Heizkosten nachzahlung в Jobcenter.Через некоторое время они ответят перенимают ли