Вход на сайт
Бетроер для ребенка от ЮА
NEW 24.07.13 19:47
в ответ Irma_ 24.07.13 16:38
В том то все и дело никто согласия не давал только учтно я согласилась потому что в шоке была от неизвестности. Сам адвокат сказал у них методика такая запугать чтоб потом управлять. Алвокат запросил эти бумаги и ему ответили что нет ничего все было устно. Что дальше будет не знаю он в отпуске а я пока узнаю здесь .
NEW 24.07.13 19:51
в ответ Мадам КуКу 24.07.13 19:38
Ребенок у папы. Вернее у его родителей он работает до вечера. Хочет к нам . А эта женщина сказала что теперь никто его соушать не будет будут наблюдать. Странно что нму сыну не назначили ни кого . Хотелось чтоб посмотрели и поняли что ребенок не простой. И поврать любитель и натворить что либо .
NEW 24.07.13 20:02
в ответ black devil 24.07.13 19:45
Очень и очень редко. Дочь так и сказала манхмаль.! Это когда уже из комнаты достанут в которой я успокаиваюсь тогда ДА! И то если не успеют спрятаться от меня.Выводять просто бывает.Значит она пытается что то выудить из меня и войти может в доверие? Но это меня не сильно волнует я то знаю какая я.Хочу пояснить еще кое что. Тот удар палкой. Я была у друзей наши дети ушли играть на шпильпляц. Прибежали в слезах оба. Сын подруги стукнул палкой моего в лоб. Разбирались извенились, все. Теперь именно об этой ране он говорит что я ему нанесла!!!! В ШОКЕ БЫЛИ ВСЕ! Вот и понеслось,говорю свидетели есть и сам ребенок вам скажет что это он сделал. Нет и все!!! Пока оставим так.
NEW 24.07.13 20:10
Разве нельзя обойтись без этого? Понимаете, это означает, что вы склонны к агресии и никто никогда не поверит, что вы сына палкой не били.
в ответ fatuis 24.07.13 20:02
В ответ на:
Это когда уже из комнаты достанут в которой я успокаиваюсь тогда ДА! И то если не успеют спрятаться от меня.Выводять просто бывает.
Это когда уже из комнаты достанут в которой я успокаиваюсь тогда ДА! И то если не успеют спрятаться от меня.Выводять просто бывает.
Разве нельзя обойтись без этого? Понимаете, это означает, что вы склонны к агресии и никто никогда не поверит, что вы сына палкой не били.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.07.13 20:12
в ответ systemcrush 24.07.13 20:04
А сообщение
Siegfried1 с скопированным текстом темы ТС было ещё раньше написано. Я уже для особо непонятливых потом ссылку дала.

***Мадемуазель Коко
NEW 24.07.13 20:28
Как бороться с этим произволом? Я думаю, нужно заставить уважать себя, иначе давление на вас будет только нарастать. Завести термин-календер и прописать весь ваш домашний распорядок по часам (auf Deutsch): кормление ребенка, уборка, покупки, прогулки с ребенком, посещения праксисов, врачей и т.д. И заставить "педагога" согласовывать свои занятия с вашим ведением хозяйства. Пусть идут на компромиссы. Скажите им прямо: У вас есть первостепенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только перед вашими детьми, все остальное вторично.
Сколько лет вашему старшему? Ваш рассказ педагогу был конечно же лишним. Неизвестно, как она Ваш рассказ интерпретировала в своих отчетах. Не рассчитывайте найти у этих людей сострадания. У них работа такая...
в ответ fatuis 24.07.13 19:37
В ответ на:
А как де я ей скажу что домой не пойдем? Если дождь или после покупки? Или обычно говорит я бы хотела на улице поиграть а когда я встаю против потому что кушать варю или еще что либо то начинает давить , чтоб потом это доделала. Или также дома она выбирает чем занятся . И чтоб я садилась и лепила или рисовала. Говорю нет не могу . (Но не всегда конечно)опять гнет свое. В общем пока она выбирает а я в силу незнания своих прав подчиняюсь. Поэтому и решила спросить . Что я могу а что нет?
это их обычная практика. Человека часто запугивают судом, заставляя подчиняться, соглашаться только на те термины посещений, которые подходят педагогу. Могут перезвонить
и не считаясь с вашими планами, перенести термин на другое время. ЮА вводит денежные штрафные санкции, если два подряд термина были пропущены и т.д.А как де я ей скажу что домой не пойдем? Если дождь или после покупки? Или обычно говорит я бы хотела на улице поиграть а когда я встаю против потому что кушать варю или еще что либо то начинает давить , чтоб потом это доделала. Или также дома она выбирает чем занятся . И чтоб я садилась и лепила или рисовала. Говорю нет не могу . (Но не всегда конечно)опять гнет свое. В общем пока она выбирает а я в силу незнания своих прав подчиняюсь. Поэтому и решила спросить . Что я могу а что нет?
Как бороться с этим произволом? Я думаю, нужно заставить уважать себя, иначе давление на вас будет только нарастать. Завести термин-календер и прописать весь ваш домашний распорядок по часам (auf Deutsch): кормление ребенка, уборка, покупки, прогулки с ребенком, посещения праксисов, врачей и т.д. И заставить "педагога" согласовывать свои занятия с вашим ведением хозяйства. Пусть идут на компромиссы. Скажите им прямо: У вас есть первостепенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только перед вашими детьми, все остальное вторично.
Сколько лет вашему старшему? Ваш рассказ педагогу был конечно же лишним. Неизвестно, как она Ваш рассказ интерпретировала в своих отчетах. Не рассчитывайте найти у этих людей сострадания. У них работа такая...
NEW 24.07.13 20:43
ДА! Именно так и нужно поступать.
в ответ Siegfried1 24.07.13 20:28
В ответ на:
Я думаю, нужно заставить уважать себя, иначе давление на вас будет только нарастать. Завести термин-календер и прописать весь ваш домашний распорядок по часам (auf Deutsch): кормление ребенка, уборка, покупки, прогулки с ребенком, посещения праксисов, врачей и т.д. И заставить "педагога" согласовывать свои занятия с вашим ведением хозяйства. Пусть идут на компромиссы. Скажите им прямо: У вас есть первостепенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только перед вашими детьми, все остальное вторично
Я думаю, нужно заставить уважать себя, иначе давление на вас будет только нарастать. Завести термин-календер и прописать весь ваш домашний распорядок по часам (auf Deutsch): кормление ребенка, уборка, покупки, прогулки с ребенком, посещения праксисов, врачей и т.д. И заставить "педагога" согласовывать свои занятия с вашим ведением хозяйства. Пусть идут на компромиссы. Скажите им прямо: У вас есть первостепенные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только перед вашими детьми, все остальное вторично

***Мадемуазель Коко
NEW 24.07.13 20:43
в ответ Siegfried1 24.07.13 20:28
Сыну 10. Кстати именно так все и происходило пока я ей не сказала что хотела бы фесте термине хабен. Еле еле вроде сегодня согласилась. И Спасибо что сказали про штрафы. Я этого незнала.Хорошо буду осторожней. Поменьше буду разговаривать с ней. А не подскажите поменять можно на другого? На русского например.
24.07.13 20:49
А вы хотите устроить своему 10-летнему сыну перекрёстный допрос с привлечением свидетелей?Вам этого никто не позволит сделать.
в ответ fatuis 24.07.13 20:46
В ответ на:
Есть ли шансы доказать обратное?
Есть ли шансы доказать обратное?
А вы хотите устроить своему 10-летнему сыну перекрёстный допрос с привлечением свидетелей?Вам этого никто не позволит сделать.
***Мадемуазель Коко
NEW 24.07.13 21:15
в ответ fatuis 24.07.13 20:43
В ответ на:
Сыну 10
В суде ребенок только с 14-ти лет может самостоятельно решать, где и с кем он хочет жить, а до 14 лет его мнение будет только учитываться.Сыну 10
В ответ на:
Поменьше буду разговаривать с ней. А не подскажите поменять можно на другого? На русского например.
разговаривать можно на нейтральные беспроблемные темы. Например, спросить совета в вопросах семейного воспитания и развития ребенка. В больших городах в соц. организациях работают сотрудники с миграционхинтергруд. Можно ли поменять соц педагога?, я ответить не могу. Нужно смотреть условия договора, там прописано имя вашего персонального бератора. С этой просьбой нужно обращаться к Sachbearbeiter'у ЮА и лучше письменно.Поменьше буду разговаривать с ней. А не подскажите поменять можно на другого? На русского например.
NEW 24.07.13 22:39
Определитесь, что Вы хотите - избавиться от этих визитов, или русского бетройера.
Если Вы будете просить замену, это значит, что Вы признаёте силу Вашего договора с ЮА.
Пусть Ваш адвокат разберется с тем, насколько вообще законен Ваш т.н. договор.
В ответ на:
не подскажите поменять можно на другого? На русского например.
не подскажите поменять можно на другого? На русского например.
Определитесь, что Вы хотите - избавиться от этих визитов, или русского бетройера.
Если Вы будете просить замену, это значит, что Вы признаёте силу Вашего договора с ЮА.
Пусть Ваш адвокат разберется с тем, насколько вообще законен Ваш т.н. договор.
NEW 25.07.13 01:34
смотрите здесь Jorge Guerra González. Sorgefall Familienrecht: Ursachen und Folgen grundgesetzwidriger Praxis. - S. 37
... Demnach besteht in Familienrecht - Kindschaftssachen - die Pflicht zur Anhörung des Kindes ab einem Alter von 14 Jahren.
т.е. с 14-ти лет обязаны в семейном суде выслушать мнение ребенка, а до 14-ти суд может, но не обязан выслушать мнение ребенка. И, кроме того, суд примет мнение ребенка до 14-ти лет во внимание только в том случае, если ребенок на суде (или в беседе с экспертом) смог свое мнение обосновать, а не просто сказал: "Хочу к маме!"
... Demnach besteht in Familienrecht - Kindschaftssachen - die Pflicht zur Anhörung des Kindes ab einem Alter von 14 Jahren.
т.е. с 14-ти лет обязаны в семейном суде выслушать мнение ребенка, а до 14-ти суд может, но не обязан выслушать мнение ребенка. И, кроме того, суд примет мнение ребенка до 14-ти лет во внимание только в том случае, если ребенок на суде (или в беседе с экспертом) смог свое мнение обосновать, а не просто сказал: "Хочу к маме!"
NEW 25.07.13 01:58
А Вы не слышите своего сына.Дайте ему отца.Папа работает?А что это Вы так трепетно к своему бывшему мужу, относитесь?Хотел пацан к отцу-надо было его к отцу и доставить.Совмещать работу с воспитанием сына была бы уже его проблема.Глядишь сын бы не долго бы у папы задержался бы.А Вы его удерживали. Вот Вам и проблемы на Ваш попенгаген.А если тепер* ещё не будете сотрудничать с ЮА,то только усугубите своё положение.
Вообще мне странно почему сын любой ценой рвётся от матери к отцу.
В ответ на:
У ребенка крик души случился от тоски по папе как мы считаем.Только никто же меня не слышит .
У ребенка крик души случился от тоски по папе как мы считаем.Только никто же меня не слышит .
А Вы не слышите своего сына.Дайте ему отца.Папа работает?А что это Вы так трепетно к своему бывшему мужу, относитесь?Хотел пацан к отцу-надо было его к отцу и доставить.Совмещать работу с воспитанием сына была бы уже его проблема.Глядишь сын бы не долго бы у папы задержался бы.А Вы его удерживали. Вот Вам и проблемы на Ваш попенгаген.А если тепер* ещё не будете сотрудничать с ЮА,то только усугубите своё положение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.07.13 14:44
потом бы сын к маме захотел и бегал бы туда-сюда, лишь бы уроки не учить.
пубертет, сын ищет границы, похоже, доискался, себе на голову.
в ответ Sissi 25.07.13 01:58
В ответ на:
Хотел пацан к отцу-надо было его к отцу и доставить.Совмещать работу с воспитанием сына была бы уже его проблема.Глядишь сын бы не долго бы у папы задержался бы.А Вы его удерживали. Вот Вам и проблемы на Ваш попенгаген.А если тепер* ещё не будете сотрудничать с ЮА,то только усугубите своё положение.
Хотел пацан к отцу-надо было его к отцу и доставить.Совмещать работу с воспитанием сына была бы уже его проблема.Глядишь сын бы не долго бы у папы задержался бы.А Вы его удерживали. Вот Вам и проблемы на Ваш попенгаген.А если тепер* ещё не будете сотрудничать с ЮА,то только усугубите своё положение.
потом бы сын к маме захотел и бегал бы туда-сюда, лишь бы уроки не учить.
В ответ на:
пубертет, сын ищет границы, похоже, доискался, себе на голову.